В Саратове задержан мужчина, посыпавший конфеты крысиным ядом

Газета.Ru
19 августа в 15:47
Полиция Саратова задержала мужчину, который обсыпал прилавок с конфетами крысиным ядом. …Отмечается, что в Сети появился ролик, где подозреваемый, стоящий у прилавка с кондитерскими изделиями, посыпает их чем-то.
Pogovorim.by
19 августа в 15:13
В России в одном из магазинов задержали мужчину, который посыпал конфеты неизвестным веществом. …Полиция в одном из супермаркетов на улице Тархова задержала мужчину, который посыпал конфеты на прилавке каким-то веществом из своего пакета.
Life.ru
19 августа в 14:46
В Саратове мужчина 1988 года рождения подозревается в том, что посыпал конфеты крысиным ядом. Сейчас он задержан, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД РФ по области.
Вечерняя Москва
19 августа в 14:43
Полицейские задержали мужчину, подозреваемого в отравлении конфет крысиным ядом в одном из магазинов в Саратове. …Отмечается, что задержанный страдает психическим заболеванием.
Московский Комсомолец
19 августа в 14:11
В Саратове полиция проверяет информацию об отравлении продукции в одном из магазинов посетителем, подозреваемый задержан. Ранее в соцсетях появилась информация о том, что мужчина посыпал крысиным ядом конфеты на прилавке в магазине на улице Тархова.
Версия-Саратов
19 августа в 13:39
В Саратове задержали мужчину, который якобы посыпал крысиным ядом конфеты в одном из магазинов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу регионального ГУ МВД.
Российская газета
19 августа в 13:34
В Саратове задержан мужчина, посыпавший конфеты, лежавшие на прилавке магазина, крысиным ядом. Как сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по региону, полицейские установили личность покупателя, который накануне якобы посыпал крысиным ядом конфеты на прилавке одного из магазинов.
ТАСС
19 августа в 12:23
Полицейские задержали мужчину, который, по предварительным данным, посыпал конфеты крысиным ядом в одном из магазинов в Саратове, об этом ТАСС сообщили в понедельник в пресс-службе ГУ МВД региона. "Задержан мужчина 1988 года рождения, который, по предварительным данным, подозревается в том, что в одном из магазинов Саратова он посыпал конфеты крысиным ядом", - сказала собеседница агентства.