В Дагестане ребёнок погиб при падении УАЗа в пропасть

ТК Звезда
17 августа в 16:31
В горах Дагестана, в селении Гочоб Чародинского района, автомобиль УАЗ «буханка» сорвался в пропасть. По информации регионального МВД, в микроавтобусе находились двое человек: ребенок и его отец.
Известия
17 августа в 16:06
Ребенок погиб, мужчина пострадал при падении автомобиля УАЗ в обрыв в Дагестане. …8 июня также сообщалось, что автомобиль УАЗ упал в обрыв в Дагестане.
UsedCars.ru
17 августа в 14:14
При падении автомобиля с обрыва погиб ребенок. По имеющимся данным, у села Гочоб автомобиль УАЗ упал в обрыв.
Газета.Ru
17 августа в 13:51
В Дагестане машина упала в пропасть в горах. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на представителя регионального МВД.
Политическая Экспертиза
17 августа в 13:47
Ребенок погиб при падении автомобиля в пропасть в одном из населенных пунктов Дагестана. Как сообщает РИА Новости, об этом стало известно от представителей регионального МВД.
Невские Новости
17 августа в 13:27
Днем в субботу, 17 августа, в Чародинском районе Дагестана с обрыва упал УАЗ. …Днем в субботу, 17 августа, в Чародинском районе Дагестана с обрыва упал УАЗ.
Махачкалинские известия
17 августа в 13:25
В результате инцидента погиб несовершеннолетний мальчик, также пострадал его отец. Как сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу МВД по Дагестану, трагедия произошла вечером 17 августа у села Гочоб.
КП - Северный Кавказ (Ставрополь)
17 августа в 13:24
В горах Дагестана автомобиль упал с обрыва. Погиб ребенок, его отец тяжело травмирован.
NewInform
17 августа в 13:15
В результате неисправности двигателя машина покатилась и упала в пропасть. …Маленький ребенок получил несовместимые с жизнью травмы в результате падения автомобиля в пропасть.
iReactor
17 августа в 13:07
Несовершеннолетний мальчик погиб в результате падения автомобиля в пропасть в горах Дагестана в субботу, 17 августа. …Согласно полученной информации, в районе 18:00 мск у села Гочоб в обрыв упал автомобиль УАЗ с двумя пассажирами.
АиФ Дагестан
17 августа в 12:48
В Дагестане машина упала с обрыва. …Напомним, в этот же день в Дагестане произошло ещё одно смертельное ДТП.
Life.ru
17 августа в 12:46
В горах Дагестана УАЗ-452, в народе известный как "буханка", упал в пропасть. В результате находившийся в машине ребёнок погиб, его отец получил тяжёлые травмы, сообщил РИА "Новости" представитель УМВД России по региону.
ТАСС
17 августа в 12:36
Автомобиль УАЗ упал в обрыв в субботу в Чародинском районе Дагестана, подросток погиб, его отец получил травмы, сообщили ТАСС в пресс-службе республиканского МВД. "Около 18:00 мск у села Гочоб упал в обрыв автомобиль УАЗ "буханка".
News.ru
17 августа в 12:35
Авария с участием автомобиля УАЗ произошла в селении Гочоб Чародинского района Дагестана. По данным пресс-службы МВД республики, машина упала с обрыва, в результате чего погиб 11-летний мальчик.
РЕН ТВ
17 августа в 12:33
Автомобиль упал с обрыва в Дагестане. В салоне УАЗ были отец и сын: первый госпитализирован, второй погиб.
Московский Комсомолец
17 августа в 12:30
В Чародинском районе Дагестана в селении Гочоб автомобиль УАЗ сорвался с обрыва. В полиции сообщили, что в результате погиб находившийся в машине 11-летний мальчик.
Вестник Кавказа
17 августа в 12:29
Как сообщили сегодня в ГУ МВД РФ по Дагестану, полтора часа назад в Чародинском районе, недалеко от селения Гочоб произошла автомобильная авария: УАЗ упал с обрыва. …Его отец выжил, сейчас он находится в больнице, пишет Интерфакс.
РИА Новости
17 августа в 12:26
Машина упала в пропасть в горах Дагестана, погиб ребенок, его отец пострадал, сообщил РИА Новости представитель регионального МВД. "В селении Гочоб Чародинского района УАЗ "Буханка" упала в пропасть.
Интерфакс
17 августа в 12:12
В Дагестане в субботу произошла автоавария, в результате которой погиб один человек, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе МВД Дагестана. …Автомобиль УАЗ упал с обрыва, погиб подросток примерно 11-и лет.