Россиянка избила трёхлетнюю девочку кухонным молотком

Anews
24.07.19 в 14:28
Пенсионерка из Ленинградской области наказала молотком для отбивного мяса 3-летнюю дочь соседки, с которой выпивала на кухне. Жильцы подъезда нашли ребенка на лестничной клетке, сообщается на сайте управления Следственного комитета по региону.
СеверИнфо
24.07.19 в 09:54
По подозрению в совершении преступления следователи задержали 57-летнюю местную жительницу. По данным следствия, 22 июля текущего года женщина, находясь в своей квартире в состоянии алкогольного опьянения, кухонным молотком для отбивания мяса нанесла многочисленные удары по голове и различным частям тела трехлетней девочки, оставленной матерью на ее попечение.
Shraibikus News
24.07.19 в 09:21
В Ленобласти женщина избила 3-летнюю девочку кухонным молотком для отбивания мяса. …По версии следствия, она избивала девочку молотком для отбивания мяса.
Газета Metro
24.07.19 в 07:43
По делу об избитой трехлетней девочке в Ленобласти появились подробности. Сообщается, что трехлетней девочке были нанесены удары предположительно молотком для отбивания мяса.
Петербургский дневник
24.07.19 в 07:40
В Ленобласти Следственный комитет завел уголовное дело по факту избиения маленькой девочки. По подозрению в избиении малышки задержана 57-летняя жительница поселка Мга Кировского района Ленобласти.
Snob.ru
24.07.19 в 07:38
Следствие считает, что мать оставила своего ребенка на попечение этой женщины, которая 22 июля, будучи пьяной, избила ее. Сообщается, что удары молотком для отбивания мяса пришлись в том числе по голове.
Белновости
24.07.19 в 07:08
Как сообщает Следственный комитет РФ, 32-летняя мать девочки познакомилась с 57-летней соседкой в день происшествия. …Предположительно, соседка избила малолетнего ребенка кухонным молотком для отбивания мяса.
ЛОТ
24.07.19 в 05:21
В среду, 24 июля, СУ СК РФ по Ленобласти сообщил о возбуждении уголовного дела по факту избиения малолетней девочки в поселке Мга (Кировский район, Ленобласть). …По факту умышленного причинения средней тяжести вреда здоровью, совершенное в отношении малолетней, с применением предметов, используемых в качестве оружия, возбуждено уголовное дело.
Росбалт
24.07.19 в 05:18
Накануне там в подъезде дома жители нашли трехлетнюю девочку с серьезными травмами. Как сообщили в региональном управлении Следственного комитета, по подозрению в совершении преступления задержана 57-летняя жительница этого дома.
Телеканал Санкт-Петербург
24.07.19 в 05:01
Накануне стало известно о том, что в больницу Кировского района с тяжелыми травмами головы была доставлена трехлетняя девочка. Сегодня в пресс-службе Следственного комитета по Ленинградской области рассказали подробности произошедшего в поселке Мга.
VSE42.RU
24.07.19 в 04:56
Следком раскрыл подробности инцидента, произошедшего накануне в Кировском районе Ленинградской области – женщина избила трехлетнюю девочку молотком для отбивных. Как сообщили СМИ в пресс-службе СУ СК РФ по региону, 57-летняя жительница поселка Мга, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, вооружилась металлическим молотком для отбивания мяса.
Инфорос
24.07.19 в 04:50
Следователями СК по Ленинградской области было возбуждено уголовное дело по статье "умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести" в отношении 57-летней жительницы города Мга, избившей молотком для отбивания мяса трехлетнюю соседскую девочку, передает РИА Новости. …Малышку 22 июля обнаружили в подъезде дома в поселке Мга с разбитой головой.
Леноблинформ
24.07.19 в 04:35
Пьяная женщина нанесла трехлетней девочке множественные удары кухонным молотком для отбивания мяса. …«По версии следствия, женщина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, нанесла множественные удары, предположительно кухонным молотком для отбивания мяса, по голове и различным частям тела девочки, оставленной матерью на ее попечение, – рассказали «Леноблинформу» в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Ленинградской области.
Газета Кемерова
24.07.19 в 04:29
Стали известны подробности инцидента с избитой трёхлетней девочкой, которую нашли в подъезде в посёлке Мга Ленинградской области. …Женщина, вероятно, в состоянии алкогольного опьянения нанесла девочке множественные удары по голове и туловищу.
URA.Ru
24.07.19 в 04:16
Следователи предполагают, что травмы ребенку нанесла пьяная 57-летняя женщина, которой ребенка оставили на попечение. «Будучи в состоянии алкогольного опьянения, женщина нанесла множественные удары предположительно кухонным молотком для отбивания мяса по голове и различным частям тела 3-летней девочки», — сообщает пресс-служба СК РФ по Ленинградской области.
Экспресс газета
24.07.19 в 04:02
В Ленинградской области женщина избила ребенка молотком для мяса …57-летняя жительница Ленинградской области задержана по подозрению в жестоком избиении ребенка.
РБК
24.07.19 в 03:59
В Ленинградской области возбудили уголовное дело по факту избиения трехлетней девочки. …Дело возбуждено по ч. 2 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, совершенное в отношении малолетней, с применением предметов, используемых в качестве оружия).
Народные новости
24.07.19 в 03:57
Трехлетнего плачущего ребенка соседи обнаружили в подъезде многоэтажного дома в поселке Мга Ленинградской области. …Как выяснилось, на девочку налетела нетрезвая соседка и нанесла множество ударов по голове и телу ребенка молотком для отбивания мяса.
КП - Санкт-Петербург
24.07.19 в 03:39
Следственное управление СК России по Ленинградской области возбудило уголовное дело после дикого случая, произошедшего в поселке Мга, где в подъезде жилого дома была найдена 3-летняя девочка с окровавленной головой. - По подозрению в совершении данного преступления задержана 57-летняя местная жительница сообщает пресс-служба областного управления Следкома.
Life.ru
24.07.19 в 03:17
В городском посёлке Мга Кировского района Ленинградской области обнаружили избитую трёхлетнюю девочку. Об этом сообщает СУ СКР по Ленобласти.
Взгляд.ру
24.07.19 в 03:03
У найденной в подъезде дома в поселке Мга Ленинградской области девочки разбита голова, ее могли избить молотком для отбивания мяса, сообщает региональное управление Следственного комитета. …По версии следствия, 22 июля подозреваемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, «нанесла множественные удары, предположительно, кухонным молотком для отбивания мяса по голове и различным частям тела девочки, оставленной матерью на ее попечение».
Lenta.ru
24.07.19 в 02:56
В поселке Мга Ленинградской области жильцы одного из подъездов нашли у дверей квартиры избитую трехлетнюю девочку, сообщается на сайте управления Следственного комитета по региону. …Следователи задержали 57-летнюю местную жительницу, которая приглядывала за девочкой, пока матери не было.
АиФ Санкт-Петербург
24.07.19 в 02:48
В Ленобласти следователи завели уголовное дело после избиения трехлетней девочки в поселке Мга. Об этом 24 июля сообщает пресс-служба СУ СК РФ региона.
Интерфакс
24.07.19 в 02:42
В Ленинградской области возбуждено уголовное дело об избиении трехлетней девочки молотком для отбивания мяса, сообщает пресс-служба областного управления СК РФ. …По данным следствия, мать оставила девочку на попечение этой женщины, а та 22 июля, будучи в состоянии алкогольного опьянения, избила ребенка предположительно молотком для отбивания мяса, в том числе по голове.
Московский Комсомолец
24.07.19 в 02:33
Возбуждено уголовное дело после того, как 3-летнюю девочку обнаружили избитой у дверей квартиры в поселке Мга Ленинградской области. …Ранее сообщалось, что СКР организовал доследственную проверку после того, как избитую 3-летнюю девочку из поселка Мга, госпитализировали в реанимационное отделение.
ТАСС
24.07.19 в 02:28
Трехлетнюю девочку, которую несколько дней назад нашли в подъезде дома в поселке Мга Ленинградской области с разбитой головой, били молотком для отбивания мяса. …Возбуждено уголовное дело об умышленном причинении вреда здоровью, сообщило в среду региональное управление СК.
Интерфакс - Россия
24.07.19 в 02:24
ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - В Ленинградской области выясняются обстоятельства избиения девочки молотком для отбивания мяса, возбуждено уголовное дело. …"По версии следствия, 22 июля 2019 года подозреваемая в состоянии алкогольного опьянения нанесла множественные удары предположительно кухонным молотком для отбивания мяса по голове и различным частям тела трехлетней девочки", - говорится в сообщении.
Газета Кемерова
24.07.19 в 01:48
Полиция выясняет обстоятельства, при которых в посёлке Мга Ленинградской области получила травмы трёхлетняя девочка. …Он заявил, что в подъезде дома нашёл маленькую девочку с разбитой головой.
Форпост Северо-Запад
24.07.19 в 01:42
В среду, 24 июля, стало известно, что по факту избиения трёхлетней девочки в посёлке Мга следователи возбудили уголовное дело по 212 статье УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, совершённое в отношении малолетней, с применением предметов, используемых в качестве оружия). …Следствие считает, что 22 июля 2019 года пьяная няня избила кухонным молотком для отбивания мяса свою подопечную.
Российская газета
24.07.19 в 01:32
В Ленобласти следователи регионального СК возбудили уголовное дело по статье "умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести " в отношении 57-летней жительницы города Мга. По версии следствия, женщина избила молотком для отбивания мяса трехлетнюю соседскую девочку.
RuNews24.ru
24.07.19 в 01:14
Ранее в полицию Кировского района Ленинградской области поступило сообщение от жителя одного из домов в поселке Мга о том, что в подъезде обнаружена несовершеннолетняя девочка с разбитой головой. …По подозрению в нанесении телесных повреждений ребенку в полицию доставлена ранее судимая гражданка 1961 года рождения, которая в тот вечер присматривала за ребенком по просьбе 32-летней матери.
78.ru
24.07.19 в 01:13
24 июля следователи города Кировска в Ленобласти возбудили уголовное дело по факту избиения маленькой девочки, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по области. …В связи с этим СК возбудил уголовное дело за преступление по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, совершённое в отношении малолетней, с применением предметов, используемых в качестве оружия».
47 новостей
24.07.19 в 01:11
В Кировском районе Ленинградской области возбуждено уголовное дело по факту жестокого избиения трехлетней девочки в поселке Мга. Как в среду, 24 июля, сообщили 47news в СУ СК РФ по Ленобласти, по версии следствия, 22 июля 2019 года 57-летняя пенсионерка в своей квартире в поселке Мга, находясь в состоянии алкогольного опьянения, набросилась с, предположительно, кухонным молотком для отбивания мяса на 3-летнюю девочку, оставленную матерью на ее попечение.
Online47.ru
24.07.19 в 01:09
Следственным отделом по городу Кировск возбуждено уголовное дело по факту причинения телесных повреждений девочке трех лет. В совершении этого преступления подозревается 57-летняя соседка семьи ребенка.
Neva.Today
24.07.19 в 01:03
Следователи города Кировска Ленобласти возбудили уголовное дело после того, как в подъезде одного из домой в поселке Мга была найдена трехлетняя девочка с травмами головы. Как сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Ленобласти, в совершении преступления подозревается 57-летняя жительница Мги.
РИА Новости
24.07.19 в 00:59
Дело возбуждено после того, как трехлетнюю девочку нашли избитой у дверей квартиры в поселке Мга Ленинградской области, сообщает СУСК РФ по региону. Ранее сообщалось, что следственные органы организовали доследственную проверку после того, как трехлетняя девочка, найденная избитой у дверей квартиры в поселке Мга, попала в реанимацию.
РЕН ТВ
24.07.19 в 00:56
Уголовное дело возбуждено по факту избиения трехлетней девочки в поселке Мга Ленинградской области, сообщили в региональном Следственном управлении СК РФ. Как стало известно ранее, малышку с травмами нашли возле дверей квартиры.
Мойка78
24.07.19 в 00:44
По факту избиения маленькой девочки правоохранители Кировска (Ленобласть) возбудили уголовное дело. Как сообщает Следственное управление СК РФ по Ленобласти, в понедельник, 22 июля, на лестничной площадке одного из домов в поселке Мга (Кировский район Ленобласти) была найдена избитая 3-летняя девочка.
Невские Новости
24.07.19 в 00:35
В Ленобласти по факту избиения трехлетнего ребенка кухонным молотком для отбивания мяса возбудили уголовное дело. …В поселке Мга Следственный комитет возбудил уголовное дело за завершенное преступление предусмотренное частью 2 статьей 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, совершенное в отношении малолетней, с применением предметов, используемых в качестве оружия).
Gazeta.SPb
24.07.19 в 00:31
Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении жительницы поселка Мга. …Ее мать оставила дочь на попечение 57-летней жительницы Ленобласти, которая избила ребенка молотком для мяса в состоянии алкогольного опьянения, сообщили Gazeta.SPb в СКР Ленобласти 24 июля.
Ivbg.ru
23.07.19 в 22:58
В пресс-службе регионального управления СК сообщили, что следственная группа выехавшая на место происшествия выяснила некоторые подробности случившегося. Сообщается, что мать ребёнка познакомилась с 57-летней соседкой.
МР7.ру
23.07.19 в 22:52
История безответственности и дикой жестокости в Ленобласти, к счастью, не завершилась трагедией. Стали известны подробности избиения трехлетней девочки в поселке Мга (Ленинградская область).