Помпео заявил, что Вашингтон «упрашивал» Москву соблюдать договоры

REGNUM
22.07.19 в 15:03
Государственный секретарь США Майк Помпео заявил, что его страна якобы упрашивала Российскую Федерацию не нарушать важные двусторонние договоры. …«Когда Россия нарушала важные договоры, мы просто отправляли им письма и упрашивали остановиться», — сказал Помпео.
Царьград
22.07.19 в 13:45
Автор микроблога в Twitter "Уругвайская разведка" заметил, что в понятии американцев "упрашивать" - это нечто иное. …"Но голуби через океан не долетают", - пошутил в ответ @pavelvv.
Известия
22.07.19 в 13:35
Об этом на встрече с американскими ветеранами рассказал госсекретарь Соединенных Штатов Майк Помпео. «Когда Россия нарушала важные договоры, мы просто отправляли им письма и упрашивали остановиться», — цитирует его «РИА Новости».
Life.ru
22.07.19 в 13:27
Госсекретарь США Майк Помпео заявил, что его ведомство упрашивало Россию не нарушать важные международные договоры. Об этом он сказал во время своего выступления перед ветеранами в штате Флорида.
Радио Sputnik
22.07.19 в 13:04
США "упрашивали" Россию не нарушать важные договоры, заявил госсекретарь США Майк Помпео, выступая перед американскими ветеранами во Флориде. …У ветеранов, перед которыми выступал Майк Помпео, наверное, должна была слеза из глаз навернуться при этих словах, потому что это ведь так трогательно и мило.
Росбалт
22.07.19 в 13:01
«Когда российская сторона нарушала важные договоры, мы просто отправляли им письма и упрашивали остановиться», — рассказал он в речи перед американскими ветеранами, передает РИА Новости. Ранее, 3 июля, президент РФ Владимир Путин подписал закон о приостановлении Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД).
Российский Диалог
22.07.19 в 12:57
Американский госсекретарь обрушился на Москву с очередными обвинениями. В понедельник, 22 июля, Майк Помпео сделал русофобское заявление в ходе выступления перед американскими ветеранами во Флориде.
Рамблер
22.07.19 в 12:42
Госсекретарь США Майк Помпео рассказал, как Вашингтон «упрашивал» Москву не нарушать условия «важных договоров». …«Когда Россия нарушала важные договоры, мы просто отправляли ей письма и упрашивали остановиться», — заявил Помпео, выступая перед американскими ветеранами.
Южный Федеральный
22.07.19 в 12:40
Госсекретарь США Майк Помпео, выступая перед американскими ветеранами, заявил, что Вашингтону приходилось упрашивать Москву выполнять условия достигнутых договоренностей. …Вашингтону приходилось упрашивать Москву, чтобы она соблюдала условия», - заявил госсекретарь.
ФАН
22.07.19 в 12:40
Госсекретарь США Майк Помпео заявил, что Соединенные Штаты «упрашивал» РФ не нарушать важные договоры. …Между СССР и США было подписано соглашение о ликвидации ракет средней (от одной до пяти с половиной тысяч километров) и меньшей (от 500 до тысячи километров) дальности (ДРСМД) в 1987 году.
RT на русском
22.07.19 в 11:52
Государственный секретарь Соединённых Штатов Майк Помпео в своей речи перед американскими ветеранами рассказал, как Вашингтон «упрашивал» Москву не нарушать положения «важных договоров». «Когда Россия нарушала важные договоры, мы просто отправляли ей письма и упрашивали остановиться», — приводит его слова РИА Новости.
Взгляд.ру
22.07.19 в 11:49
Госсекретарь США Майк Помпео заявил, что Соединенные Штаты «упрашивали» Россию не нарушать важные договоры. …Напомним, ранее США остановили действие договора о РСМД под предлогом того, что российская ракета 9М729 якобы нарушает соглашение, но в действительности ее характеристики соответствуют договору.
РИА Новости
22.07.19 в 11:28
США "упрашивали" Россию не нарушать важные договоры, заявил в понедельник госсекретарь США Майк Помпео. "Когда Россия нарушала важные договоры, мы просто отправляли им письма и упрашивали остановиться", - сказал он, выступая перед американскими ветеранами во Флориде.