Адвокат, подавший иск против Зеленского, заявил о подкупе избирателей

Интерфакс
20 апреля в 16:03
Шестой апелляционный административный суд начал рассматривать иск наблюдателя за выборами от общественной организации "Украинская ассоциация акционеров" Андрея Хилько об отмене регистрации кандидата на пост президента Украины Владимира Зеленского, сообщил телеканал "Царьград". По данным издания "Страна.ua", в распоряжении которого имеется текст искового заявления Хилько, причиной для обращения в суд послужило распространение бесплатных билетов на дебаты Порошенко и Зеленского.
ТАСС
20 апреля в 15:54
Распространение бесплатных билетов на дебаты кандидатов в президенты Украины Петра Порошенко и Владимира Зеленского стало причиной для подачи иска в суд о снятии кандидатуры последнего с выборов. …На этом основании истец, которым является наблюдателем на выборах президента Украины от общественной организации "Украинская ассоциация акционеров" Андрей Хилько, просит суд признать факт распространения бесплатных билетов на дебаты подкупом избирателей и обязать ЦИК страны отменить регистрацию кандидатом в президенты Владимира Зеленского.
Царьград
20 апреля в 15:51
Встречаясь сегодня на организованном им же брифинге с журналистами, адвокат отказался раскрывать подробное содержание аргументов, которые он намерен предъявить в суде, дабы обосновать необходимость снятия с выборов артиста Зеленского. …Поданный иск к Зеленскому свидетельствует, что это является последним шансом Порошенко удержаться у власти.
Новостной фронт
20 апреля в 15:45
Наблюдатель на выборах президента Украины, адвокат Андрей Хилько, подавший иск о снятии кандидатуры лидера первого тура Владимира Зеленского, считает подкупом избирателей бесплатные билеты на дебаты. …Ранее сообщалось, вечером 20 апреля Шестой апелляционный суд Киева рассмотрит возможность снятия кандидатуры Владимира Зеленского с выборов на пост президента Украины.
Life.ru
20 апреля в 15:21
Адвокат Андрей Хилько, планирующий через суд снять Владимира Зеленского с предстоящих выборов президента Украины, заявил о подкупе избирателей. …Исходя из искового заявления следует, что Зеленский нарушил закон "О выборах президента Украины" из-за размещения на своей странице в "Фейсбуке" объявления о начале регистрации на дебаты на стадионе "Олимпийский".