Онищенко выступил против тотальной вакцинации россиян

Газета Балаково
03 июня в 08:04
Бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко в интервью с телеканалом «Звезда» заявил, что, по его мнению, тотальная вакцинация граждан от коронавируса проводиться не будет. После появления вакцины от Covid-19 в первую очередь ее предоставят россиянам из группы риска по медицинским показаниям, считает Онищенко.
UfacityNews.ru
03 июня в 07:32
Тотальная вакцинация россиян от COVID-19 не будет проводиться. Об этом в интервью с телеканалом «Звезда» заявил бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко, сообщает ТАСС.
Летидор
03 июня в 07:10
Геннадий Онищенко считает, что в тотальной вакцинации населения необходимости нет. …Об этом первый зампред комитета Госдумы по образованию и науке, бывший главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко сообщил в интервью телеканалу «Звезда» .
Астрахань FM
03 июня в 07:03
По мнению академика РАН, экс-главного санитарного врача России Геннадия Онищенко, вакцинировать от коронавируса нужно граждан, находящихся в группе риска. …По словам Онищенко, если вакцинация и будет, то она коснется прежде группы риска по медицинским показаниям, а затем по профессиональному признаку.
Тонкости туризма
03 июня в 06:17
По мнению депутата Госдумы и бывшего главного санитарного врача России Геннадия Онищенко, во всеобщей вакцинации «нет научной необходимости». …Как считает Онищенко, если вакцинация от коронавирусной инфекции состоится, то коснется в первую очередь людей из группы риска, имеющих опасные хронические заболевания, а также тех, чья профессия предполагает опасность заразиться, например врачей.
Рамблер
03 июня в 05:06
Бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко в беседе с телеканалом «Звезда» выступил против тотальной вакцинации россиян. …По словам эксперта, после того, как появится вакцина от COVID-19, в первую очередь ее предоставят людям, находящимся в группе риска по медицинским показаниям: «Затем по профессиональному признаку.
Аргументы недели
03 июня в 05:02
Бывший главный санитарный врач России Онищенко не видит необходимости, в тотальной вакцинации от коронавируса. …Британский журналист Джек Соммерс рассказал о побочном эффекте после вакцины от COVID-19: паранойя.
Вятка-На-Сети
03 июня в 03:55
Научной необходимости в тотальной вакцинации населения от коронавируса нет, считает бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко. …По его мнению, вакцинацию будут проводить для пожилых граждан и тех, кто по профессии часто взаимодействует с людьми (продавцы, врачи, учителя и т.д.). - Если вакцинация и будет, то она будет прежде всего у группы риска по медицинским показаниям <...>
Адыгея Сегодня
03 июня в 03:20
Об этом заявил бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко. По его мнению, вакцина понадобится, прежде всего, пожилым людям, которые входят в группу риска.
Вестник Кавказа
03 июня в 03:18
Так считает академик РАН, бывший главный санитарный врач РФ, первый заместитель председателя комитета Госдумы по образованию и науке Геннадий Онищенко. "Если вакцинация и будет, то она будет, прежде всего, у группы риска по медицинским показаниям", - заявил он в интервью телеканалу "Звезда".
Sputnik Беларусь
03 июня в 02:58
В проведении тотальной вакцинации населения от коронавирусной инфекции нет научной необходимости. Такое мнение бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко высказал в эфире телеканала "Звезда".
Аргументы недели
03 июня в 02:40
Бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко считает, что в тотальной вакцинации от коронавируса нет смысла. …«Вакцина понадобится, прежде всего, пожилым людям, которые входят в группу риска, а также группе по профессиональному признаку», - сказал депутат Госдумы.
LentaChel.ru
03 июня в 01:23
«Научной необходимости в тотальной вакцинации против коронавируса нет», заявил бывший главный санитарный врач России, первый зампред комитета Госдумы по образованию и науке Геннадий Онищенко. Более того, Онищенко, как специалист, уверен, что всеобщей вакцинации не будет, она только затронет людей группы риска по медицинским показаниям и по профессиональному признаку.
Южный Федеральный
03 июня в 01:05
Бывший глава Роспотребнадзора, ученый Геннадий Онищенко заявил на телеканале «Звезда», что не видит надобности в обязательной вакцинации от коронавируса для всех граждан. …По словам эксперта, с точки зрения науки причин для всеобщей вакцинации нет.
Общественное телевидение России
03 июня в 01:02
Академик РАН, бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко считает, что тотальной вакцинации населения от коронавируса проводиться не будет. Об этом первый зампред комитета Госдумы по образованию и науке заявил в интервью телеканалу «Звезда».
Невские Новости
03 июня в 01:00
Бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко считает, что тотальная вакцинация нужна только отдельным группам лиц. …Первый зампред комитета Госдумы по образованию и науке и бывший главнй санитарный врач страны Геннадий Онищенко отметил, что не видит необходимости в проведении поголовной вакцинации от коронавируса.
Gazeta.SPb
03 июня в 00:58
Тотальная вакцинация населения из-за коронавируса проводить не планируется, однако прививку лучше сделать людям из группы риска. …По сего словам, после появления вакцины от COVID-19 в первую очередь ее предоставят россиянам из группы риска по медицинским показаниям.
Neva.Today
03 июня в 00:46
Необходимость сделать прививку коснется в первую очередь граждан из группы риска. Бывший санитарный врач России Геннадий Онищенко в эфире телеканала "Звезда" заявил, что не видит смысла в тотальной вакцинации населения.
Росбалт
03 июня в 00:40
Об этом в интервью телеканалу «Звезда» заявил академик РАН, бывший главный санитарный врач РФ, первый зампред комитета Госдумы по образованию и науке Геннадий Онищенко. «Научной необходимости в тотальной вакцинации нет.
Мойка78
03 июня в 00:38
Тотальная вакцинация населения из-за коронавируса проводить не планируется, однако прививку лучше сделать людям из группы риска. Об этом в интервью телеканалу «Звезда» заявил бывший главный санитарный врач России, а также первый зампред комитета Госдумы по образованию и науке Геннадий Онищенко.
Авторадио
03 июня в 00:31
Россиянам не нужна тотальная вакцинация от коронавирусной инфекции, а необходима она лишь для нескольких групп людей. Такое мнение в интервью телеканалу «Звезда» выразил первый зампред Комитета Госдумы по образованию и науке Геннадий Онищенко.
Газета Кемерова
03 июня в 00:22
Как считает академик РАН, экс-главный санитарный врач РФ, первый зампред комитета Госдумы по образованию и науке Геннадий Онищенко, тотальная вакцинация населения от коронавируса проводиться не будет. — Если вакцинация и будет, то она будет, прежде всего, у группы риска по медицинским показаниям <...>
Свободная Пресса
03 июня в 00:01
Бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко рассказал, как относится к тотальной вакцинации граждан от коронавируса. Как сообщает Лента.ру, Онищенко заявил, что после появления вакцины от COVID-19 в первую очередь ее предоставят россиянам из группы риска по медицинским показаниям.
Glager.ru
02 июня в 23:31
Он считает, что в первую очередь вакцинация будет проводиться среди представителей группы риска по медицинским показателя. …Депутат утверждает, что никакой необходимости во всеобщей вакцинации нет, ссылаясь на свой опыт.
Кавказ Пост
02 июня в 23:03
Врач заявил, что нужно дождаться вакцины от COVID-19, а затем водить ее в приоритетном порядке жителям страны, входящим в группу риска по медицинским показаниям. Далее вакцинировать предстоит лиц по профессиональному признаку.
Взгляд.ру
02 июня в 22:56
Научной необходимости в тотальной вакцинации населения от коронавируса нет, заявил академик РАН, бывший главный санитарный врач России, первый зампред комитета Госдумы по образованию и науке Геннадий Онищенко. …Онищенко заявил, что в случае вакцинации от коронавируса ее сначала проведут для «группы риска по медицинским показаниям», потом – «по профессиональному признаку».
ФедералПресс
02 июня в 22:49
Тотальная вакцинация населения от коронавирусной инфекции в России проводиться не будет, прививку стоит делать только людям из группы риска. Об этом заявил академик РАН, первый зампред комитета Госдумы по образованию и науке Геннадий Онищенко.
Mockva.ru
02 июня в 21:45
Тотальная вакцинация населения от коронавируса не будет проводиться, заявил бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко. Бывший глава Роспотребнадзора считает, что вакцинировать будут людей, которые входят в группу риска – это в первую очередь пожилые люди, передает телеканал «Звезда».
ИА Красная Весна
02 июня в 21:35
Тотальная вакцинация от коронавируса всего населения не должна проводиться, делать прививку необходимо находящимся в группе риска лицам, заявил академик РАН, бывший главный санитарный врач РФ, первый зампред комитета Госдумы по образованию и науке Геннадий Онищенко 2 июня в интервью телеканалу «Звезда». По его словам, если будет проводиться вакцинация от коронавируса, то она будет прежде всего для группы риска с точки зрения медицинских показаний, а также «по профессиональному признаку».
Евразия Daily
02 июня в 21:21
В тотальной вакцинации от коронавируса нет смысла, считает бывший главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко, который высказал свое мнение в эфире телеканала «Звезда». По его мнению, в первую очередь, вакцина понадобится людям, которые входят в группу риска.
РБК
02 июня в 20:48
Тотальная вакцинация населения от коронавируса не будет проводиться, сообщил в эфире телеканала «Звезда» бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко. …«Научной необходимости в тотальной вакцинации нет.
ФАН
02 июня в 19:13
Тотальная вакцинация населения от коронавируса проводиться не будет, прививку стоит делать людям из группы риска, заявил первый заместитель председателя комитета Госдумы по образованию и науке Геннадий Онищенко. «Если вакцинация и будет, то она будет прежде всего у группы риска по медицинским показаниям <...>
Lenta.ru
02 июня в 18:56
Тотальная вакцинация граждан от коронавируса не будет проводиться. Об этом в интервью с телеканалом «Звезда» рассказал бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко, передает ТАСС.
ТАСС
02 июня в 18:12
Тотальная вакцинация населения от коронавируса не будет проводиться, прививку стоит делать людям из группы риска. …- Научной необходимости в тотальной вакцинации нет.