Гребенщикова и Жванецкого обвинили в спонсировании украинской армии

Российский Диалог
12.12.19 в 15:19
Юрий Лоза и Любовь Успенская устроили публичную перепалку после того, как музыкант обвинил "королеву шансона" в спонсировании украинских вооруженных сил. Советский и российский певец Юрий Лоза, известный своим умением высказаться на любую тему, обвинил выступающих на Украине артистов Бориса Гребенщикова, Любовь Успенскую, а также писателя-сатирика Михаила Жванецкого в финансировании Вооруженных сил Украины.
Рамблер
12.12.19 в 13:14
Музыкант Юрий Лоза обвинил выступающих на Украине артистов в финансовой поддержке украинской армии. Об этом он заявил в эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия 1». Он заявил, что на Украине существует военный налог, и часть доходов от каждого официального концерта идет на поддержку украинской армии.
Lenta.ru
12.12.19 в 11:39
Музыкант Юрий Лоза обвинил артистов Бориса Гребенщикова, Любовь Успенскую и писателя-сатирика Михаила Жванецкого в спонсировании украинской армии. …Он пояснил, что часть выручки от их официальных концертов идет на поддержку вооруженных сил.
Газета.Ru
12.12.19 в 10:13
Композитор Юрий Лоза прокомментировал высказывание певицы Любови Успенской, которая раскритиковала его за обвинения в финансировании украинской армии. …Музыкант Юрий Лоза отреагировал на громкое высказывание певицы Любови Успенской, осудившей его за обвинения в финансировании вооруженных сил Украины.
Культуромания
12.12.19 в 09:47
Музыкант Юрий Лоза пояснил собственные слова о том, что выступавшая на Украине Любовь Успенская является спонсором антитеррористической операции (АТО) на Донбассе. …Ранее Любовь Успенская раскритиковала Юрия Лозу за слова о косвенной поддержке украинской армии российскими артистами.
Журналистская правда
12.12.19 в 09:14
Российский композитор Юрий Лоза прокомментировал последствия выступлений российских артистов на Украине. …Как пояснил Лоза, если билеты на концерты Успенской на Украине продавались легально, то часть средств от их продажи обязательно пошла на поддержку украинских военных, так как на Украине существует подобный закон, сообщает РИА Новости.
РИА Новости
12.12.19 в 08:56
Российский композитор Юрий Лоза в беседе с "Газетой.Ru" заявил, что часть средств с выступлений Михаила Жванецкого и Бориса Гребенщикова, так как же как и с концертов Любови Успенской, на Украине уходит на поддержку ВСУ. Композитор не знает, почему Успенская могла обидеться на него за поддержку Софии Ротару, которая недавно после перерыва выступила в России.
Газета.Ru
12.12.19 в 07:32
Музыкант Юрий Лоза в разговоре с "Газетой.Ru" ответил на критику певицы Любови Успенской, которая высказалась по поводу того, что она якобы поддерживает украинскую армию. В интервью телеканалу "Россия-1" Лоза ранее заявил, что все российские артисты, которые выступают на Украине, платят "налог на армию", и деньги, в частности, идут на поддержание ВСУ.