Порошенко закидали яйцами на Майдане

2000.ua
08.12.19 в 15:07
В бывшего президента Украины Петра Порошенко метнули яйца во время акции «Красные линии», которая прошла в центре Киева — на майдане Незалежности — накануне саммита «нормандской четверки». …Инцидент произошел под занавес мероприятия: в пятого президента из толпы полетели яйца через несколько секунд после того, как он по окончании исполнения украинского гимна крикнул: «Слава Украине!».
7 новостей
08.12.19 в 14:46
Во время массовой акции на Майдане бывшего президента Украины Петра Порошенко закидали яйцами. Яйца из толпы в политика полетели тогда, когда он прокричад фразу в микрофон «Слава Украине!».
Красная весна
08.12.19 в 14:05
Экс-президента Украины Петра Порошенко во время выступления на митинге атаковали яйцами неизвестные люди в толпе 8 декабря. …Митинг оппозиционных нынешнему главе Украины Владимиру Зеленскому политических сил во главе с Порошенко проходил в Киеве в преддверии саммита в «нормандском формате».
Пятый канал
08.12.19 в 14:00
Экс-президент Украины, лидер партии «Европейский выбор» Петр Порошенко вновь попал под «обстрел» яйцами — на этот раз на митинге, проходящем в центре Киеве в преддверии саммита в «нормандском формате» в Париже. Бывший национальный лидер выступал со сцены перед собравшимися на Майдане незалежности с речью по поводу предстоящей встречи лидеров России, Германии, Франции и Украины.
ТК Звезда
08.12.19 в 13:55
Экс-президента Украины Петра Порошенко закидали яйцами во время выступления на Майдане. Один из участников схода устроил «обстрел» сразу после того, как бывший лидер закончил исполнять на сцене национальный гимн.
Профиль
08.12.19 в 13:53
Во время митинга оппозиции «Красные линии» на площади Независимости в Киеве неизвестные забросали экс-президента Украины Петра Порошенко яйцами. …На последних аккордах звучащего гимна страны Порошенко крикнул «Слава Украине!», после чего в него из толпы полетели яйца.
Комсомольская правда
08.12.19 в 13:48
Во время акции оппозиции на Майдане Независимости в центре Киева бывшего президента Украины Петра Порошенко закидали яйцами. …Одно из яиц поймал депутат Рады от партии «Европейская солидарность» Ахтем Чийгоз, другое попало в жену экс-лидера Марину Порошенко.
Евразия Daily
08.12.19 в 13:48
Экс-президента Украины Петра Порошенко забросали яйцами после того, как он закричал в микрофон «Слава Украине!». …Как сообщало EADaily, на киевскую площадь Незалежности — так называемый майдан — сегодня, 8 декабря, пришли несколько тысяч человек, дабы напомнить «нормандской четверке» про пресловутые «красные линии», за которые Украина не должна выйти.
Известия
08.12.19 в 13:40
Экс-президента Украины Петра Порошенко закидали яйцами во время акции «Красные линии для Зеленского», участники которой вышли на майдан, чтобы огласить «красные линии», за которые не должна выходить Украина на саммите в «нормандском формате». …Инцидент произошел во время выступления Порошенко на сцене — после того как прозвучал национальный гимн Украины, бывший глава государства подошел к микрофону и крикнул: «Слава Украине!»
REGNUM
08.12.19 в 13:39
Бывшего президента Украины Петра Порошенко забросали яйцами на митинге оппозиции, об этом 8 декабря сообщает УНИАН. …Порошенко распорядился поймать недовольного.
Мой Брянск
08.12.19 в 13:34
Украинский экс-президент закричал в микрофон «Слава Украине!» на последних аккордах текста гимна. Во время акции оппозиции накануне саммита в «нормандском формате» бывшего президента Украины Петра Порошенко забросали яйцами.
Военное дело
08.12.19 в 13:30
Видео как на сегодняшнем митинге оппозиции в центре Киева экс-президента Украины Петра Порошенко закидали яйцами появилось в YouTube, об этом сообщает «Лента.ру». На появившемся в сети ролике видно, как в завершении украинского гимна Порошенко крикнул «Слава Украине!», и тотчас в него из толпы митингующих полетели яйца.
Политическая Экспертиза
08.12.19 в 13:27
Экс-президента Украины, лидера политической партии «Европейский выбор» Петра Порошенко обкидали яйцами на митинге в Киеве. Акция протеста направлена против предстоящего саммита в «нормандском формате».
Интерновости.Ру
08.12.19 в 13:22
Как заявил бывший украинский лидер, выступивший перед собравшимися на площади Независимости, присутствовавшие не выражали протест, а выражали поддержку Украине. В ходе массовой акции, которую украинская оппозиция решила провести в преддверии встречи "нормандской четверки", Петра Порошенко забросали яйцами.
Рифей-Пермь
08.12.19 в 13:22
Бывшего президента Украины Петра Порошенко закидали яйцами во время проходившего на Майдане митинга оппозиции, приуроченного к саммиту «нормандской четверки». После исполнения гимна Порошенко крикнул «Слава Украине!», в этот момент из толпы в него полетели яйца.
Piter.tv
08.12.19 в 13:08
Видеозапись того, как в бывшего главу кинули яйца во время оппозиционной акции, разошлась в соцсетях. Глава партии "Европейская солидарность" обратился к собравшимся на площади Независимости, затем на сцену вышли певцы, которые исполнили гимн страны.
Свободная Пресса
08.12.19 в 12:59
Бывший президент Украины Петр Порошенко принял участие в протестных акциях, которые проходят в центре столицы «незалежной». Как сообщают украинские СМИ, Порошенко произнес речь на трибуне, после чего был исполнен гимн Украины.
Народные новости
08.12.19 в 12:54
Довольно показательный случай произошел во время акции украинской оппозиции перед саммитом "нормандской четверки". Экс-президента страны, лидера партии "Европейская солидарность" Петра Порошенко закидали яйцами.
Южный Федеральный
08.12.19 в 12:53
Присоединившегося к всеукраинскому вече на Майдане Петра Порошенко встретили недружелюбно, передают украинские СМИ. …Экс-президент Украины выступил перед тысячами собравшихся с трибуны, после этого был исполнен украинский гимн, в конце которого Порошенко по традиции крикнул «Слава Украине!».
РЕН ТВ
08.12.19 в 12:46
Во время массовой акции оппозиции, которая состоялась в преддверии встречи "нормандской четверки", бывшего президента Украины Петра Порошенко забросали яйцами. …Когда Порошенко закричал в микрофон "Слава Украине!", из толпы полетели яйца.
Царьград
08.12.19 в 12:45
Во время исполнения гимна Украины Порошенко находился на сцене вместе с хором и, судя по всему, солировал. Но тут из толпы неожиданно полетели яйца, одно попало в жену Порошенко, второе удалось поймать депутату Рады Чийгозу.
Взгляд.ру
08.12.19 в 12:45
Во время акции на Площади Независимости в Киеве, участники которой выступили против проведения саммита в «нормандском формате», в бывшего президента Украины Петра Порошенко бросили яйца. «Респект смельчаку, который бросил в Порошенко яйцом!:)» – написал Даниил Яковлев, опубликовавший в своем Twitter фрагмент трансляции мероприятия.
Lenta.ru
08.12.19 в 12:39
Бывшего президента Украины Петра Порошенко закидали яйцами во время акции оппозиции, которая прошла на Майдане Независимости в центре Киева накануне саммита «нормандской четверки». …На кадрах видно, как на последних аккордах украинского гимна Порошенко крикнул «Слава Украине!», а спустя несколько секунд в сторону него из толпы полетели яйца.
Накануне.Ru
08.12.19 в 12:38
Экс-президента Украины забросали яйцами прямо на сцене - инцидент случился 8 декабря в Киеве на акции протеста оппозиционеров перед саммитом в "нормандском формате". …Сразу после момента, когда Порошенко выкрикнул в микрофон "Слава Украине!", в него полетели яйца - одно попало в супругу экс-президента, второе поймал стоящий рядом Ахтем Чийгоз.
Радио Sputnik
08.12.19 в 12:37
Экс-президента Украины Петра Порошенко закидали яйцами во время его выступления на майдане Независимости, где в воскресенье проходила акция оппозиции накануне саммита в "нормандском формате". …Инцидент случился сразу после исполнения гимна Украины: Порошенко подошел к микрофону и произнес "Слава Украине!".
ФедералПресс
08.12.19 в 12:34
Бывший президент Украины Петр Порошенко выступал на оппозиционной акции на Майдане накануне саммита в «нормандском формате». …Неизвестные забросали яйцами экс-президента и его соратников.
Московский Комсомолец
08.12.19 в 12:33
Экс-президента Украины Петра Порошенко закидали яйцами. …Она прошла накануне саммита в "нормандском формате".
Экономика сегодня
08.12.19 в 12:32
Экс-президента Украины Петра Порошенко забросали яйцами на митинге оппозиции в преддверии саммита «нормандской четверки» в Париже. …Порошенко выступил с речью перед собравшимися, после чего на сцену вышел хор, исполнивший несколько композиций.
iReactor
08.12.19 в 12:31
Экс-президента Украины Петра Порошенко забросали яйцами на его же митинге на Майдане Независимости. Бывший президент Украины выступил на митинге накануне проведения «нормандского формата» в Киеве.
Газета.Ru
08.12.19 в 12:24
Отмечается, что бывший лидер страны выступал на трибуне перед участниками акции. …После этого Порошенко обратился к толпе с призывом поймать бросавшего яйца.
Москва-Баку.ru
08.12.19 в 12:13
Бывшего президента Украины Петра Порошенко забросали яйцами во время акции оппозиции накануне саммита в "нормандском формате". …После этого бывший президент потребовал остановить неизвестного, бросавшего яйца на сцену.
Ридус
08.12.19 в 11:55
Бывшего президента Украины Петра Порошенко, возглавляющего партию «Европейский выбор», закидали яйцами на митинге, проходящем в Киеве в преддверии саммита «нормандской четверки». …После завершения концертной программы и исполнения гимна Украины, Порошенко вновь вышел на сцену, чтобы выкрикнуть «Слава Украине», однако его новое явление народу уже было лишним.
Новостной фронт
08.12.19 в 11:48
Бывшего гаранта Украины во время выступления на майдане забросали яйцами. Один из участников майдана закидал яйцами Порошенко во время его выступления на сцене так называемого «народного вече».
Российский Диалог
08.12.19 в 11:18
Одному из лидеров украинской оппозиции Петру Порошенко устроили холодный прием на митинге в Киеве по поводу предстоящей встречи глав "Нормандской четверки" в Париже. В воскресенье, 8 декабря, на Майдане независимости в Киеве проходит акция, участники которой призывают президента Украины Владимира Зеленского "не допустить капитуляции" на переговорах с российским коллегой Владимиром Путиным в рамках саммита "Нормандской четверки", который состоится в понедельник в столице Франции, сообщает Российский Диалог.
ФАН
08.12.19 в 10:51
Экс-президента Украины, лидера партии «Европейский выбор» Петра Порошенко закидали яйцами на митинге, проходящем в Киеве в преддверии саммита в «нормандском формате». …После выступлений творческих коллективов и исполнения гимна Украины, Порошенко вновь вышел на сцену, чтобы выкрикнуть: «Слава Украине», однако в этот момент участники митинга начали бросать яйца в своего бывшего президента.
Дни.ру
08.12.19 в 10:14
Бывший президент Украины Петр Порошенко выступил с речью на акции оппозиции в центре столицы. Один из слушателей не оценил ораторский талант бизнесмена и закидал его яйцами.
Политнавигатор
08.12.19 в 08:43
Бывшего президента Украины Петра Порошенко забросали яйцами во время выступления на Майдане. Как передает корреспондент «ПолитНавигатора», экс-глава государства выступил перед собравшимися на митинге против «капитуляции» накануне встречи «Нормандского формата», которая запланирована на завтра.