Украина раскрыла план реинтеграции Донбасса

Политическая Экспертиза
08.12.19 в 15:59
Реинтеграция Донбасса будет проходить путем дипломатического урегулирования, заявил премьер-министр Украины Алексей Гончарук. Представитель Совета нацбезопасности и обороны Украины Алексей Данилов в субботу заявил, что ведомство утвердило сценарий возвращения Донбасса в состав страны.
Московский Комсомолец
08.12.19 в 15:43
Председатель Правительства Украины Алексей Гончарук в эфире "1+1" пояснил, в чем состоит план реинтеграции Донбасса. Ранее этот сценарий был согласован в Совете национальной безопасности и обороны Украины, на данный момент документ рассматривается как основной.
RT на русском
08.12.19 в 15:28
Премьер-министр Украины Алексей Гончарук заявил в эфире телеканала «1+1», что план по реинтеграции Донбасса заключается в дипломатическом урегулировании. …«План А состоит в том, чтобы урегулировать этот конфликт дипломатическим путём», — цитирует РИА Новости Гончарука.
Комсомольская правда
08.12.19 в 14:50
Один из сценариев реинтеграции Донбасса заключается в дипломатическом урегулирования конфликта при отстаивании национальных интересов. …«План "А" состоит в том, чтобы урегулировать этот конфликт дипломатическим путем.
Украинская правда
08.12.19 в 14:49
Премьер Алексей Гончарук уверяет, что во время переговоров в Нормандском формате в понедельник не может идти речь о сдаче национальных интересов Украины. Источник: Гончарук в эфире "ТСН.Тиждень" на канале "1+1" Прямая речь: "План А заключается в том, чтобы урегулировать этот конфликт дипломатическим путем, двигаться к миру, при этом, конечно, отстаивая национальные интересы.
News.ru
08.12.19 в 14:20
Премьер-министр Украины Алексей Гончарук рассказал, в чём заключается основной план по реинтеграции Донбасса. По его словам, Киев будет пытаться урегулировать конфликт дипломатическим путём, передаёт «1+1».
Lenta.ru
08.12.19 в 14:20
Премьер-министр Украины Алексей Гончарук в эфире телеканала «1+1» раскрыл основной план реинтеграции Донбасса. По словам главы правительства, он заключается в дипломатическом урегулировании, передает РИА Новости.
РИА Новости
08.12.19 в 13:44
Премьер-министр Украины Алексей Гончарук заявил, что сценарий реинтеграции Донбасса заключается в дипломатическом урегулировании. Секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины Алексей Данилов в субботу заявил, что Совет утвердил сценарий реинтеграции Донбасса, который будет в данный момент рассматриваться как основной.