Познер разрешил вешать в квартирах картины Гитлера

Аргументы недели
21 августа в 12:56
Творчество Адольфа Гитлера — тема спорная, многие пытаются ответить на вопрос, возможно ли воспринимать его картины, не вспоминая о личности самого фюрера. …А вот Александр Невзоров хоть и тоже считает допустимым картины Гитлера на стене, но уверен, воспринимать его живопись отдельно как от личности фюрера, так и ото всей немецкой культуры нельзя.
Infox.ru
21 августа в 12:18
Заявленная телеведущим Владимиром Познером позиция в отношении картин Адольфа Гитлера – это не просто философские рассуждения о разделении личности и ее творчества, а попытка подвинуть окно Овертона. Об этом заявил политический консультант, медиатехнолог Константин Долгов, комментируя высказывание Познера в Instagram по поводу Гитлера, как художника.
Daily Storm
21 августа в 10:54
Вывешивать дома картины Адольфа Гитлера — это нормально, но творчество фюрера нельзя воспринимать отдельно от его личности. Так ведущий Александр Невзоров прокомментировал Владимира Познера, который ранее призвал воспринимать картины Гитлера вне контекста фигуры лидера Третьего рейха.
Белновости
21 августа в 08:10
Журналист Владимир Познер ответил на вопрос своего поклонника о Гитлере. Известный российский телеведущий Владимир Познер часто отвечает на интересные вопросы поклонников, публикуя их в своем блоге «Познер Online».
News.ru
21 августа в 08:01
Телеведущий Владимир Познер считает, что личность человека стоит отделять от его творчества, и не видит ничего зазорного в украшении интерьера картинами Гитлера. Познер высказался о связи личности и творчества, отвечая на вопрос посетителя на своём официальном сайте.
Lenta.ru
21 августа в 07:25
Телеведущий Владимир Познер заявил, что не видит ничего зазорного в использовании картин Адольфа Гитлера в интерьере. …Собеседник Познера заметил, что публичных людей часто спрашивают об их мнении о том или ином политическом событии, даже если те ничего не заявляли о своих взглядах.
SM News
21 августа в 05:27
Российский журналист Владимир Познер честно ответил на вопрос подписчика о слухах относительно его политических взглядов и «правильном» отношении к картинам рейхсканцлера Германии Адольфа Гитлера. …Можно ли вешать у себя дома картины Гитлера, если это просто картины?», — поинтересовался Кирилл Кириченко.