Мужчина с ножом устроил резню на вокзале в Германии

Радио Голос Балтии
19 августа в 05:35
В Германии на вокзале города Изерлон мужчина с ножом порезал людей. …При этом во время нападения женщина держала на руках двухмесячного младенца, он остался жив.
Главред
19 августа в 03:37
В Германии мужчина с ножом устроил массакрическую резню на вокзале города Изерлон (Северный Рейн-Вестфалия). …Позднее в Черкассах устроила резню уже девушка с младенцем на руках.
Politeka
19 августа в 00:33
Мужчина с ножом набросился на людей на вокзале В результате инцидента погибли два человека, мужчина и женщина. Причем, в момент нападения на руках у женщины был двухмесячный ребенок, но ему удалось выжить.
Обозреватель
19 августа в 00:10
Как сообщает Bild, в результате инцидента погибли два человека, мужчина и женщина. Причем, в момент нападения на руках у женщины был двухмесячный ребенок, но ему удалось выжить.
Sputnik Беларусь
19 августа в 00:07
Мужчина с ножом напал на людей на вокзале немецкого города Изерлон, сообщает Bild. Сначала было совершено нападение на 32-летнюю женщину – ее убили на парковке, позже на перроне был убит 23-летний афганец.
Политическая Экспертиза
18 августа в 22:54
Два человека погибли во время нападения неизвестного мужчины с ножом на пассажиров немецкой железнодорожной станции. Преступник остался на месте преступления ждать приезда полиции, чтобы сдаться.
NewInform
18 августа в 22:36
Жертвами стали 23-летний мужчина и 32-летняя женщина. Два человека стали жертвами нападения вооруженного ножом мужчины на вокзале в германском городе Изерлон.
Народные новости
18 августа в 21:34
Мужчина напал с ножом на пассажиров на железнодорожной станции в Германии и убил двух человек, сообщает Телеканал "360" со ссылкой на источники. …Рядом обнаружен двухмесячный младенец, которого преступник не тронул.
Известия
18 августа в 19:13
Вооруженный ножом мужчина напал на людей, стоявших на вокзале города Изерлон (Германия), погибли два человека. …По данным издания, жертвами стали 23-летний мужчина и 32-летняя женщина, которая в момент нападения держала на руках двухмесячного ребенка, он не пострадал.
Росбалт
18 августа в 18:31
В немецком городе Изерлон вооруженный ножом мужчина зарезал двух человек, пишет издание Bild. …По информации немецких СМИ, основной версией причины нападения считается ревность: погибшая женщина была бывшей женой злоумышленника, а мужчина — ее новым партнером.
Lenta.ru
18 августа в 17:28
Мужчина с ножом набросился на людей на вокзале немецкого города Изерлон. …8 августа в Южной Калифорнии 33-летний мужчина, вооруженный ножом и мачете, устроил резню.