Шнуров назвал Собчак «затычкой в каждой жопе»

Национальная служба новостей
23 июля в 12:22
Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров опубликовал в соцсетях стихотворение, посвященное телеведущей Ксении Собчак. …Шнуров также напомнил своё мнение о том, что стихотворения посвященные Шнурову, которые публикует Собчак, на самом деле написал её новый любовник Константин Богомолов.
Наша версия
23 июля в 05:45
В этот раз он посвятил текст журналистке и экс-кандидату в президенты России Ксении Собчак. Солист группы «Ленинград» Сергей Шнуров славится своими стихотворными реакциями на события в России и мире.
Культуромания
23 июля в 05:17
Фронтмен «Ленинграда» Сергей Шнуров опубликовал в Instagram оскорбительное стихотворение в адрес журналистки Ксении Собчак. …Кроме того, Шнуров отметил, что автором стихов Собчак считает режиссером Константина Богомолова, с которым она встречается.
Lenta.ru
23 июля в 04:39
Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров написал стихотворение, посвященное телеведущей Ксении Собчак. …В стихотворении Шнуров поиронизировал над репутацией Собчак и предложил узнать о ее честности у супруга Максима Виторгана.
ЛигаNews.net
23 июля в 03:11
Популярный исполнитель Сергей Шнуров и скандально известная телеведущая Ксения Собчак начали стихотворный поединок в своих соцсетях. Как сообщает издание gazeta.ru., первым конфликт начал Сергей Шнуров, который упрекнул Ксению Собчак в том, что та якобы "жила на два дома", намекая на ее связь с режиссером Константином Богомоловым.
DELFI (Эстония)
23 июля в 02:03
Музыкант не стал затягивать с ответным выпадом. Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров хлестко ответил телеведущей Ксении Собчак на ее стихотворный выпад.
URA.Ru
22 июля в 22:03
Лидер музыкальной группы «Ленинград» Сергей Шнуров принял вызов ведущей Ксении Собчак на словесную дуэль. Он написал стихотворение, в котором намекнул на репутацию Собчак и ее измену, заявив что ведущая жила «на дома-два».
Вечерняя Москва
22 июля в 19:48
Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров опубликовал на своей странице в соцсети очередной стих, в котором заявил, что все рифмованные опусы телеведущей Ксении Собчак пишет за нее режиссер Константин Богомолов. …Ксения Собчак и Сергей Шнуров еще зимой устроили стихотворную дуэль в Сети.