В Москве в багажнике черного Porsche нашли избитого заложника

Профиль
22.07.19 в 09:56
В Москве задержаны двое безработных граждан, которые подозреваются в похищении человека. Об этом 22 июля сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД России по столице Юрий Титов, передаёт РБК.
Мой район (г. Москва)
22.07.19 в 07:05
В Москве двое мужчин похитили человека на Литовском бульваре, после чего пытались скрыться на автомобиле Porsche Cayenne. Об этом в понедельник, 22 июля, сообщил МК.
Взгляд.ру
22.07.19 в 06:21
В Москве полицейские задержали двоих подозреваемых в похищении человека, пострадавшего нашли в багажнике автомобиля Porsche Cayenne, сообщил источник в правоохранительных органах. Очевидцы сообщили правоохранителям, что на Литовском бульваре двое неизвестных избили мужчину и силой усадили его в багажник Porsche Cayenne черного цвета, рассказал источник агентства «Москва».
Москва 24
22.07.19 в 06:02
Следственный комитет предъявил обвинения двум безработным, которых задержали за похищение мужчины на Porsche Cayenne. …Как уточнили в ведомстве, в отношении двух жителей столицы было возбуждено уголовное дело по статье "Похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору".
Агентство Москва
22.07.19 в 05:33
Следствие предъявило обвинения двум задержанным за похищение мужчины на Porsche Cayenne, сообщила Агентству городских новостей «Москва» старший помощник руководителя ГСУ Следственного комитета (СК) России по городу Юлия Иванова. …Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 126 УК РФ («Похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору»).
SM News
22.07.19 в 05:30
Сотрудники полиции задержали двух безработных мужчин на Литовском бульваре в г. Москве, подозреваемых в похищении человека. Столичными сотрудниками правоохранительных органов были задержаны граждане, подозреваемые в похищении человека.
URA.Ru
22.07.19 в 05:07
Полицейские задержали в Москве двоих мужчин, подозреваемых в похищении 34-летнего слесаря по ремонту машин ФСИН. …«Двое неизвестных нанесли побои человеку и против его воли посадили в багажник автомобиля Porsche черного цвета», — приводит ТАСС слова источника из правоохранительных органов.
Lenta.ru
22.07.19 в 03:54
Сотрудники полиции задержали двоих мужчин на Литовском бульваре в Москве, подозреваемых в похищении человека. …По предварительным данным, в ночь с 21 на 22 июля они избили мужчину, а затем закинули его в багажник автомобиля Porsche Cayenne черного цвета.
Комсомольская правда
22.07.19 в 02:49
Московские полицейские задержали двоих безработных мужчин, подозреваемых в похищении человека. …Отмечается, что очевидцы сообщили в полицию о нападении на мужчину на Литовском бульваре; подозреваемые избили потерпевшего и насильно посадили его в багажник.
Комсомольская правда
22.07.19 в 02:49
Московские полицейские задержали двоих безработных мужчин, подозреваемых в похищении человека. …Отмечается, что очевидцы сообщили в полицию о нападении на мужчину на Литовском бульваре; подозреваемые избили потерпевшего и насильно посадили его в багажник.
МИР 24
22.07.19 в 02:20
Двое молодых людей в московском районе Ясенево избили и похитили мужчину. …Инцидент произошел накануне на Литовском бульваре.
Регион online
22.07.19 в 02:06
Преступники, перевозившие жертву в багажнике, уже задержаны правоохранителями …В Москве сотрудники полиции задержали двоих мужчин, подозреваемых в похищении человека.
Вести Подмосковья
22.07.19 в 01:41
На юго-западе Москвы расследуется факт похищения человека, сообщили изданию “Вести Подмосковья” в пресс-службе ГУ МВД России по столице. …Очевидцы утверждают, что на Литовском бульваре двое неизвестных избили мужчину и посадили его в багажник черного Porsche Cayenne.
Ридус
22.07.19 в 00:39
В столице правоохранители задержали двоих мужчин, похитивших человека на Литовском бульваре, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По его словам, накануне в полицию поступило сообщение, что два человека избили мужчину и запихнули его в багажник черного автомобиля Porsche Cayenne.
Москва 24
22.07.19 в 00:22
В столице задержали двоих подозреваемых в похищении человека. Пострадавшего полицейские нашли в багажнике автомобиля Porsche Cayenne, рассказал Агентству "Москва" представитель правоохранительных органов.
Новости московского региона
22.07.19 в 00:03
Сотрудники полиции задержали двоих мужчин, которые в ходе конфликта избили гражданина руками и ногами, затолкали его в багажник автомобиля Porsche Cayenne чёрного цвета и скрылись. …“Через несколько минут на ул. Профсоюзная сотрудники полиции остановили указанную машину, которой управлял неработающий гражданин 1996 г. рождения, а на пассажирском сидении находился неработающий 1994 г. рождения.
ТАСС
21.07.19 в 23:53
Двое мужчин похитили человека на Литовском бульваре в Москве и попытались скрыться на автомобиле, злоумышленики задержаны полицией. …"Накануне в полицию поступило сообщение о том, что по адресу: Литовский бульвар, д. 26, двое неизвестных нанесли побои человеку и против его воли посадили в багажник автомобиля Porsche черного цвета", - сказал собеседник агентства.
Говорит Москва
21.07.19 в 23:51
По данным источника агентства городских новостей «Москва», инцидент произошёл на Литовском бульваре. Неизвестные избили мужчину и засунули его в багажник внедорожника.
Вечерняя Москва
21.07.19 в 23:50
На юге-западе Москвы двое неизвестных избили и похитили мужчину, посадив его против воли в багажник иномарки. Впоследствии правоохранителям удалось остановить машину и задержать злоумышленников.
MOS.news
21.07.19 в 23:48
Двух безработных на Porsche Cayenne с похищенным мужчиной в багажнике задержали в Москве, сообщает ИА «Москва». 21 июля очевидцы сообщили в полицию, что на Литовском бульваре двое неизвестных избили мужчину и затолкали его в багажник черного Porsche Cayenne.
Агентство Москва
21.07.19 в 23:44
Столичная полиция задержала двоих подозреваемых в похищении человека, пострадавшего нашли в багажнике автомобиля Porsche Cayenne. …По словам собеседника агентства, 21 июля к правоохранителям обратились очевидцы, которые сообщили, что на Литовском бульваре двое неизвестных нанесли побои мужчине и против его воли посадили в багажник автомобиля Porsche Cayenne черного цвета.