Назван «эффективный метод» борьбы с «Северным потоком-2»

Lenta.ru
21.07.19 в 15:30
Санкции против «Северного потока-2», которые готовят власти США, бессмысленны, считают журналисты издания The Hill. В статье отмечается, что поставки в Европу американского сжиженного природного газа (СПГ) являются куда более «эффективным методом» борьбы с проектом.
Вести.Ru
21.07.19 в 10:08
Бессмысленными называет готовящиеся санкции США против участников проекта газопровода "Северный поток – 2" американский эксперт, директор по исследованиям калифорнийского Независимого института Уильям Шугарт. …Строительство "Северного потока — 2" завершено на 60 процентов, отмечает Шугарт, и американские санкции едва ли помешают его достройке.
News.ru
21.07.19 в 09:35
Российские энергетические проекты являются угрозой для европейской независимости, и санкции, которые против «Северного потока — 2» готовит Конгресс США, не помогут её ликвидировать. …По мнению автора публикации, такие ограничения — это протекционистская мера, которая в большей степени ударит по американским компаниям и банкам, работающим с европейскими партнёрами «Газпрома».
РИА Новости
21.07.19 в 09:05
The Hill назвало бессмысленными готовящиеся санкции США против "Северного потока — 2". Как пишет издание, куда более "эффективным методом" борьбы с энергопроектом стали бы поставки в Европу американского сжиженного природного газа. Автор статьи подчеркнул, что возможное введение санкций в большей степени ударит по американским компаниям и банкам, которые сотрудничают с европейскими партнерами "Газпрома".