Матвиенко выступила за единую валюту с Белоруссией

Politeka
21.07.19 в 15:10
У Владимира Путина рассказали, что необходимо для слияния РФ и Беларуси Соответствующее заявление сделала спикер Совета Федераций страны-агрессора Валентина Матвиенко в интервью белорусскому телеканалу. По ее словам, для дальнейшего слияния Беларуси и Российской Федерации необходимо ввести общую для двух стран валюту.
Life.ru
21.07.19 в 14:43
В рамках Союзного государства Россия и Белоруссия должны будут ввести единую валюту, заявила председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко в эфире белорусского телеканала ОНТ. …По мнению Матвиенко, у России и Белоруссии в Союзном государстве должны быть "одинаковые подходы к системе налогообложения".
Rambler News Service
21.07.19 в 14:06
Россия и Белоруссия в рамках Союзного государства должны иметь единую валюту, чтобы интегрироваться, заявила председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко в эфире белорусского телевидения. «Это союз, который должен на том или ином этапе иметь единую валюту, потому что очень трудно с разными валютами определять единую финансовую, валютную политику», — цитирует ТАСС Матвиенко.
Lenta.ru
21.07.19 в 13:57
Белоруссия и Россия в рамках Союзного государства должны будут прийти к введению единой валюты, заявила председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко в эфире телеканала ОНТ. …«Это должен быть полноценный союз с точки зрения одинаково развивающихся экономик», — сказала Матвиенко.
TUT.BY
21.07.19 в 13:57
Союзное государство рано или поздно должно иметь единую валюту и одинаковые подходы к налогообложению. Об этом сказала председатель российского Совета Федерации Валентина Матвиенко в эфире телеканала ОНТ.
News.ru
21.07.19 в 13:47
Это должен быть полноценный союз с точки зрения одинаково развивающихся экономик, потому что интегрироваться в обратном случае будет сложно. Это союз, который должен на том или ином этапе иметь единую валюту, потому что очень трудно с разными валютами определять единую финансовую, валютную политику, — заявила Матвиенко в эфире белорусского телеканала ОНТ.
Sputnik Беларусь
21.07.19 в 13:34
Развитие союза России и Беларуси может потребовать единой валюты в будущем, заявила спикер Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко в эфире телеканала ОНТ. "На мой взгляд, или мы строим дальше реальное союзное государство, - никто в России никогда не говорил, не поднимает тему создания единого государства, - нет, это союз государств.
Газета.Ru
21.07.19 в 13:28
Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что Белоруссия и Россия должны будут прийти к введению единой валюты, сообщает ТАСС …Она отметила, что задавать единую валютную политику с разными валютами будет очень трудно.
URA.Ru
21.07.19 в 13:26
Об этом заявила председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко в эфире белорусского телеканала ОНТ. «Это союз, который должен на том или ином этапе иметь единую валюту, потому что очень трудно с разными валютами определять единую финансовую, валютную политику», — сказала Матвиенко.
Известия
21.07.19 в 13:19
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что развитие союза России и Белоруссии потребует в будущем единой валюты. «Это союз (России и Белоруссии), который должен на том или ином этапе иметь единую валюту, потому что трудно с разными валютами определять финансово-денежную, валютную политику», — сказала политик в интервью белорусскому телеканалу ОНТ.
Хартия'97
21.07.19 в 13:10
Спикер российского Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что развитие "союза" РФ и Беларуси потребует в будущем единой валюты, сообщает РИА "Новости". …Это союз, который должен на том или ином этапе иметь единую валюту, потому что трудно с разными валютами определять финансово-денежную, валютную политику", - отметила Матвиенко.
Невские Новости
21.07.19 в 13:04
Как считает Валентина Матвиенко, для успешного взаимодействия России и Белоруссии может потребоваться единая валюта. Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что для развития союза России и Белоруссии в будущем потребуется единая валюта.
Говорит Москва
21.07.19 в 12:51
«Это должен быть полноценный союз с точки зрения одинаково развивающейся экономики, потому что иначе очень сложно интегрироваться. Это союз, который должен на том или ином этапе иметь единую валюту, потому что трудно с разными валютами определять финансово-денежную, валютную политику», — заявила Валентина Матвиенко в интервью белорусскому телеканалу ОНТ.
Московский Комсомолец
21.07.19 в 12:51
Россия и Белоруссия в рамках Союзного государства должны использовать единую валюту. Об этом заявила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко.
DP.RU
21.07.19 в 12:50
Россия и Белоруссия должны будут прийти к введению единой валюты, чтобы в рамках Союзного государства определять единую финансовую политику, заявила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко в эфире белорусского телеканала ОНТ "Это должен быть полноценный союз с точки зрения одинаково развивающихся экономик, потому что интегрироваться в обратном случае будет сложно. Это союз, который должен на том или ином этапе иметь единую валюту, потому что очень трудно с разными валютами определять единую финансовую, валютную политику", - сказала она Между тем, ранее 21 июля глава Минэкономразвития Максим Орешкин отметил в интервью радио "Эхо Москвы", что странам не нужно спешить с решением вопроса о единой валюте и денежно-кредитной политике, поскольку это завершающий этап интеграции, введение единой валюты - вопрос отдаленной перспективы, уверен он.
iReactor
21.07.19 в 12:40
Развитие Союзного государства, в которое войдут Российская Федерация и республика Беларусь, потребует в будущем единой валюты. Об этом журналистам заявила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко.
РЕН ТВ
21.07.19 в 12:40
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что выступает за единую валюту в рамках союзного государства России и Белоруссии. Как сообщает ТАСС, Матвиенко пояснила, что единая валюта потребуется при развитии союза стран.
ТАСС
21.07.19 в 12:32
Россия и Белоруссия в рамках Союзного государства должны будут прийти к введению единой валюты. …Спикер СФ считает, что у России и Белоруссии в Союзном государстве должны быть "одинаковые подходы к системе налогообложения".