Украина сорвала бессрочное перемирие в Донбассе

Известия
21.07.19 в 15:30
Вооруженные силы Украины (ВСУ) обстреляли окрестности населенного пункта на территории самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР). Об этом заявил журналистам представитель ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.
Московский Комсомолец
21.07.19 в 14:45
Представители ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня заявили в воскресенье, что ВСУ обстреляли из гранатомета окрестности населенного пункта на подконтрольной самопровозглашенной республике территории. Сообщается, что обстрел был зафиксирован в 21:37 по местному времени (совпадает с московским).
Экономика сегодня
21.07.19 в 14:45
В представительстве самопровозглашенной Донецкой Народной Республики при Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня в Донбассе сообщили, что украинские силовики обстреляли из гранатометов населенный пункт в пригороде Ясиноватой, подконтрольной ДНР. Вооруженные силы Украины в течение первых суток с момента вступления в силу нового бессрочного перемирия в Донбассе трижды нарушили режим прекращения огня, сообщили представители СЦКК при ДНР.
Аргументы и Факты
21.07.19 в 14:14
Украинские силовики в очередной раз нарушили новое перемирие в Донбассе, пишет РИА Новости со ссылкой на представителя ДНР в совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня. По данным ДНР, украинские силовики выпустили 25 гранат из АГС и две - из РПГ.
РИА Новости
21.07.19 в 13:31
Украинские силовики в очередной раз нарушили новый режим прекращения огня в Донбассе, обстреляв из гранатометов населенный пункт в пригороде подконтрольной самопровозглашенной Донецкой народной республики Ясиноватой, сообщил журналистам представитель ДНР в совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня. Ранее в ведомстве сообщили, что в течение первых суток с момента объявления нового режима прекращения огня украинские силовики трижды нарушили перемирие.
Газета.Ru
21.07.19 в 11:16
Украинские силовики нарушили новый режим прекращения огня в Донбассе три раза в течение суток, заявили самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР), передает РИА "Новости". По данным Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня, треть им был обстрел населенного пункта Михайловка около18.30 (совпадает с мск).
РИА Новости
21.07.19 в 11:12
Украинские силовики три раза за воскресенье нарушили новый режим прекращения огня в Донбассе, заявил журналистам представитель самопровозглашенной Донецкой народной республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня. Контактная группа на переговорах по Донбассу в Минске договорилась об очередном режиме прекращения огня в Донбассе с 00.01 21 июля.
Sputnik Абхазия
21.07.19 в 10:03
Украинские силовики нарушили перемирие на Донбассе, сообщает РИА Новости со ссылкой на Совместный центр по контролю и координации режима прекращения огня. Отмечается, что обстрел был зафиксирован спустя 12 часов 53 минуты с момента вступления в силу нового бессрочного перемирия.
Газета.Ru
21.07.19 в 08:57
Об этом заявили представители самопровозглашенной ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня. …"Впервые с момента вступления в силу нового бессрочного перемирия, спустя 12 часов 53 минуты, зафиксирован обстрел со стороны вооруженных формирований Украины по направлению Лебединское - Новая Таврия", – заявил представитель ДНР.
ТВ Центр
21.07.19 в 08:09
Вооруженные силы Украины нарушили так называемое хлебное перемирие и обстреляли село Новая Таврия на юге ДНР. Ополченцы зафиксировали обстрел со стороны вооруженных формирований спустя 12 часов 53 минуты после вступления в силу нового бессрочного перемирия, сообщает Донецкое агентство новостей.
Народные новости
21.07.19 в 08:04
Представительство Донецкой народной республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня сообщили, что силовики Украины нарушили объявленное с воскресенья, 21 июля, бессрочное перемирие. Первый обстрел с момента вступления его в силу зафиксировали спустя практически 13 часов со стороны украинских вооруженных формирований по направлению Лебединское – Новая Таврия.
REGNUM
21.07.19 в 08:00
Вооруженные силы Украины (ВСУ), обстрелявшие село Новая Таврия на юге Донецкой Народной Республики (ДНР), сорвали перемирие в Донбассе. Об этом, как передает «Донецкое агентство новостей», сообщили 21 июля в представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).
URA.Ru
21.07.19 в 08:00
На юге самопровозглашенной Донецкой Народной Республики (ДНР) произошел обстрел села Новая Таврия, из-за чего было сорвано «бессрочное» перемирие на Украине, объявленное с 21 июля. «ВСУ (Вооруженные силы Украины. — прим. ред.) применили стрелковое оружие», — сказано в заявлении представительства ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня, передает RT.
Русская Планета
21.07.19 в 07:54
Вооруженные силы Украины обстреляли из стрелкового оружия село Новая Таврия на юге Донецкой народной республики, там самым сорвав перемирие, заключенное накануне. …Ранее Народная милиция самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик опубликовала приказ о полном прекращении огня с полуночи 21 июля.
Daily Storm
21.07.19 в 07:51
По его словам, бессрочное перемирие было нарушено в 12:53 по местному времени (совпадает с мск). «Впервые с момента вступления в силу нового бессрочного перемирия, спустя 12 часов 53 минуты, зафиксирован обстрел со стороны вооруженных формирований по селу Новая Таврия.
Gazeta.SPb
21.07.19 в 07:50
В ДНР обвинили украинцев в обстреле, в ЛНР пока все спокойно. С 21 июля между ДНР, ЛНР и Украиной заключили бессрочное перемирие.
Rambler News Service
21.07.19 в 07:37
Представительство ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня обвинило Украину в срыве бессрочного перемирия, установленного накануне в полночь. …«Впервые с момента вступления в силу нового бессрочного перемирия, спустя 12 часов 53 минуты, зафиксирован обстрел со стороны вооруженных формирований по селу Новая Таврия.
Капитал страны
21.07.19 в 07:35
21 июля в администрации Донецкой Народной Республики (ДНР) в отделе по контролю и координации режима прекращения огня сообщили, что киевская сторона сорвала бессрочное перемирие, объявленное 21 июля в 00:01. Известно, что военная атака произошла спустя 12 часов 53 минуты и была осуществлена украинскими военнослужащими на территории Новой Таврии.
Газета.Ru
21.07.19 в 07:27
Обстрел села Новая Таврия на юге самопровозглашенной Донецкой Народной Республики (ДНР) обозначил срыв согласованного сторонами перемирие на Украине. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на в представительство ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.
Красная весна
21.07.19 в 07:23
Договоренность по поводу нового бессрочного перемирия нарушена со стороны Украины в результате обстрела, сообщают 21 июля представители ДНР в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня. По сообщению представительства ДНР в СЦКК, зафиксирован обстрел вооруженными украинскими формированиями по направлению: населенный пункт Лебединское — н. п. Новая Таврия.
Аргументы недели
21.07.19 в 07:20
Вооруженные силы Украины нарушили договорённость о перемирии на Донбассе, которая вступила в силу в полночь 21 июля. …"Впервые с момента вступления в силу нового бессрочного перемирия, спустя 12 часов 53 минуты зафиксирован обстрел со стороны вооруженных формирований по селу Новая Таврия", - сообщили в представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня, передаёт "ФАН".
RuNews24.ru
21.07.19 в 07:19
На текущей неделе участники переговорного процесса по урегулированию конфликта на Донбассе договорились о бессрочном перемирии, которое вступило в силу в 12 ночи с 20 на 21 июля. «Спустя 12 часов 53 минуты после вступления в силу бессрочного перемирия зафиксирован обстрел со стороны вооруженных формирований по селу Новая Таврия», — об этом заявили в правительстве самопровозглашенной ДНР.
Военное обозрение
21.07.19 в 07:06
Представители Донецкой Народной Республики заявили о срыве режима бессрочного прекращения огня, действующего в Донбассе с 21 июля. …Опасения, высказанные минской трехсторонней переговорной группой в ходе подписания договора о бессрочном прекращении огня в Донбассе, начинают сбываться.
TCH.ua
21.07.19 в 06:48
Боевики террористической организации "ЛНР" не зафиксировали нарушений перемирия. …"С 00.00 часов текущих суток обстрелов по позициям "Народной милиции "ЛНР" не зафиксировано", - говорится в сообщении.
РБК
21.07.19 в 06:41
Украинские военные нарушили режим прекращения огня в Донбассе, обстреляв из стрелкового оружия село на юге самопровозглашенной Донецкой народной республики. Об этом Донецкое агентство новостей пишет со ссылкой на представителя ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).
Аргументы и Факты
21.07.19 в 06:40
Вооруженные силы Украины нарушили перемирие в ДНР, которое действует с сегодняшнего дня. Об этом заявили в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня, передает РИА Новости.
Сегодня.ру
21.07.19 в 06:40
Два дома повреждены в поселке Еленовка к югу от Донецка в результате ночных обстрелов со стороны ВСУ. …"Вчера в 23:00 вооруженные силы Украины подвергли обстрелу поселок Еленовка.
Известия
21.07.19 в 06:34
Вооруженные силы Украины (ВСУ) обстреляли село Новая Таврия на юге Донецкой Народной Республики (ДНР), сорвав таким образом введенное с полуночи 21 июля перемирие в Донбассе. Об этом журналистам сообщили в представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.
Российская газета
21.07.19 в 06:31
Вооруженные силы Украины (ВСУ) обстреляли село Новая Таврия на юге ДНР и тем самым сорвали бессрочное перемирие в Донбассе, не продержавшись и сутки. …В СЦКК сообщили, что зафиксировали обстрел со стороны вооруженных формирований по селу Новая Таврия спустя 12 часов 53 минуты после вступления в силу нового бессрочного перемирия.
Lenta.ru
21.07.19 в 06:30
Вооруженные силы Украины обстреляли село Новая Таврия на юге Донецкой области, тем самым сорвав абсолютное бессрочное перемирие. Об этом сообщает «Донецкое агентство новостей» со ссылкой на представительство ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.
RT на русском
21.07.19 в 06:22
В представительстве самопровозглашённой ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня заявили, что украинские силовики нарушили бессрочное перемирие в Донбассе, объявленное с 21 июля. «Впервые с момента вступления в силу нового бессрочного перемирия, спустя 12 часов 53 минуты, зафиксирован обстрел со стороны вооружённых формирований Украины по направлению Лебединское — Новая Таврия с применением стрелкового оружия», — цитирует его РИА Новости.
ТАСС
21.07.19 в 06:18
Народная милиция Луганской народной республики (ЛНР) не зафиксировала обстрелов со стороны подразделений Вооруженных сил Украины (ВСУ) с 00:00 часов 21 июля, когда вступило в силу новое перемирие. "С 00:00 часов текущих суток обстрелов по позициям Народной милиции ЛНР не зафиксировано", - цитирует агентство Луганскинформцентр сообщение пресс-службы управления Народной милиции ЛНР.
Газета.Ru
21.07.19 в 06:18
Согласованное сторонами перемирие на Украине сорвано из-за обстрела села Новая Таврия на юге самопровозглашенной ДНР. Об этом сообщили в представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня, передает ТАСС.
ФедералПресс
21.07.19 в 06:12
Это должно было означать полное бессрочное прекращение огня. …Представитель ДНР рассказал о том, что «хлебное перемирие» было нарушено украинскими силовиками спустя 12 часов 53 минуты после его начала.
Парламентская газета
21.07.19 в 06:03
Вооруженные силы Украины обстреляли из стрелкового оружия село Новая Таврия в самопровозглашенной Донецкой народной республике, сорвав введенное с 21 июля перемирие в Донбассе, сообщили в представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня, сообщает Донецкое агентство новостей. «Впервые с момента вступления в силу нового бессрочного перемирия, спустя 12 часов 53 минуты, зафиксирован обстрел со стороны вооруженных формирований по селу Новая Таврия.
Пятый канал
21.07.19 в 06:03
В представительстве самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня заявили, что Вооруженные силы Украины сорвали только что начавшееся перемирие обстрелом села Новая Таврия. …Накануне незадолго до начала перемирия ВСУ обстреляли Первомайск.
Life.ru
21.07.19 в 06:01
Вооружённые силы Украины (ВСУ) сорвали режим прекращения огня в Донбассе, обстреляв село Новая Таврия на юге ДНР. …— Впервые с момента вступления в силу нового бессрочного перемирия спустя 12 часов 53 минуты зафиксирован обстрел со стороны вооружённых формирований по селу Новая Таврия, — говорится в сообщении.
TCH.ua
21.07.19 в 06:01
Боевики террористической "ДНР" заявили о срыве перемирия с Вооруженными силами Украины, которое вступило в силу в ночь на 21 июля. Причина – якобы применение стрелкового оружия у села Новая Таврия на юге оккупированной части Донецкой области, утверждается в представительстве "ДНР" в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.
Свободная Пресса
21.07.19 в 06:00
В первый же день начавшегося 21 июля бессрочного перемирия в Донбассе, подконтрольные Киеву войска нарушили его. Об этом рассказал журналистам представитель Донецкой народной республики (ДНР) в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня, передаёт РИА Новости.
Интерфакс - Агентство Военных Новостей
21.07.19 в 05:48
ИНТЕРФАКС - Украинские военные нарушили режим прекращения огня, объявленный с полуночи 21 июля, применив стрелковое оружие в районе села Новая Таврия на юге самопровозглашенной Донецкой народной республики, сообщил журналистам представитель ДНР в Совместном центре по контролю и координации за режимом прекращения огня. …Договоренность о прекращении огня в Донецкой и Луганской областях с 00.01 21 июля была достигнута 17 июля на заседании в Минске Трехсторонней контактной группы.
Взгляд.ру
21.07.19 в 05:45
Новое бессрочное перемирие было сорвано вооруженными силами Украины спустя менее 13 часов после его вступления в силу, сообщили в представительстве Донецкой народной республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня. В ДНР заявили, что украинские силовики обстреляли из стрелкового оружия село Новая Таврия на юге провозглашенной республики.
РЕН ТВ
21.07.19 в 05:43
Вооруженные силы Украины (ВСУ) сорвали перемирие в Донбассе, введенное с полуночи 21 июля, и обстреляли из стрелкового оружия село Новая Таврия на юге ДНР, сообщили в представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня. Отмечается, что ВСУ спустя 12 часов и 53 минуты сорвали бессрочное перемирие, передает Донецкое агентство новостей.
Rusvesna.su
21.07.19 в 05:39
Впервые с момента вступления в силу нового бессрочного перемирия, спустя 12 часов 53 минуты, зафиксирован обстрел со стороны украинских оккупантов. Об этом «Русской Весне» сообщили в представительстве ДНР в СЦКК.
ФАН
21.07.19 в 05:38
Вооруженные силы Украины (ВСУ) сорвали перемирие в Донбассе, обстреляв из стрелкового оружия село Новая Таврия на юге Донецкой Народной Республики. …«Впервые с момента вступления в силу нового бессрочного перемирия, спустя 12 часов 53 минуты зафиксирован обстрел со стороны вооруженных формирований по селу Новая Таврия», — заявили в представительстве ДНР.
ТАСС
21.07.19 в 05:38
Военнослужащий провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) погиб за минувшие сутки (до вступления в силу нового перемирия) под огнем украинской армии. …"В результате украинских обстрелов один военнослужащий нашей республики погиб, - цитирует сообщение ведомства Донецкое агентство новостей.
Журналистская правда
21.07.19 в 05:37
По данным представительства ДНР в СЦКК, вступившее только сегодня, 21 июля бессрочное перемирие оказалось сорвано в результате циничных преступных обстрелов со стороны украинских боевиков, сообщает ДАН. Поясняется, что «впервые с момента вступления в силу нового бессрочного перемирия, спустя 12 часов 53 минуты, зафиксирован обстрел со стороны вооруженных формирований по селу Новая Таврия.
Новостной фронт
21.07.19 в 05:35
Боевики Киева сорвали перемирие в Донбассе, обстреляв из стрелкового оружия село Новая Таврия на юге ДНР, сообщили сегодня в представительстве Республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня. «Впервые с момента вступления в силу нового бессрочного перемирия, спустя 12 часов 53 минуты, зафиксирован обстрел со стороны вооруженных формирований по селу Новая Таврия.
ТК Звезда
21.07.19 в 05:35
Бойцы ВСУ обстреляли из стрелкового оружия село Новая Таврия на юге Донецкой народной республики, таким образом сорвав введенное с полуночи 21 июля перемирие в Донбассе. Как уточнили в представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня, договоренность действовала менее суток.
Интерфакс - Агентство Военных Новостей
21.07.19 в 05:22
ИНТЕРФАКС - Украинские военные нарушили режим прекращения огня, объявленный в полуночи 21 июля, применив стрелковое оружие в районе села Новая Таврия на юге самопровозглашенной Донецкой народной республики, сообщил журналистам представитель ДНР в Совместном центре по контролю и координации за режимом прекращения огня. "Впервые с момента вступления в силу нового бессрочного перемирия, спустя 12 часов 53 минуты зафиксирован обстрел со стороны Вооружённых формирований Украины по направлению н.п. Лебединское - н.п. Новая Таврия, применили стрелковое оружие",- сказал он.
ТАСС
21.07.19 в 05:22
Вооруженные силы Украины (ВСУ) сорвали введенное с полуночи 21 июля перемирие в Донбассе, обстреляв из стрелкового оружия село Новая Таврия на юге Донецкой народной республики (ДНР). …ВСУ применили стрелковое оружие", - приводит слова представителя ведомства Донецкое агентство новостей.
Коммерсантъ
21.07.19 в 05:08
В Донбассе сообщают о начале бессрочного режима прекращения огня. …Но бойцы не теряют бдительности»,— говорится в заявлении пресс-центр штаба операции объединенных сил в Facebook.
РИА Новости
21.07.19 в 02:29
Украинские силовики 23 раза нарушили перемирие в Донбассе за минувшие сутки, заявил журналистам представитель самопровозглашенной Донецкой народной республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК). В субботу в представительстве ДНР в СЦКК заявили о 18 нарушениях режима прекращения огня.
Газета.Ru
21.07.19 в 01:51
Представительство самопровозглашенной Донецкой Народной Республики заявило, что бессрочного режима прекращения огня в Донбассе не зафиксировано. …В ДНР отмечают, что после наступления перемирия 21 июля с 00:01 до 03:00 нарушений выявлено не было.
КП - Донецк
21.07.19 в 00:29
В поселке Зайцево (Горловка) обстрелом со стороны ВСУ поврежден частный дом. …- Вчера украинские вооруженные формирования обстреляли поселок Зайцево, в результате чего поврежден дом на улице Брусилова, 28, - сказал он.
Красная весна
20.07.19 в 17:43
Жилые дома города Первомайска Луганской Народной Республики обстреляли Вооруженные силы Украины на кануне перемирия, 20 июля заявили в представительстве ЛНР в Совместном центре контроля и координации прекращения огня. По данным представительства, обстрел начался в 19:00 по местному времени из орудий калибром 120 мм.