«Единая Россия» рассмотрит нападение чиновника на журналиста

Красная весна
27 мая в 08:17
Решение об исключении из партии главы Ширинского района Хакасии Сергея Зайцева принял генсовет «Единой России», 27 мая сообщает пресс-служба партии. …Напомним, Сергей Зайцев в ответ на неудобный вопрос корреспондента телеканала Россия-24 провел против него борцовский прием, в результате которого журналист оказался на полу.
Независимая Уральская газета
27 мая в 07:21
Глава Ширинского района Хакасии Сергей Зайцев напал на корреспондента телеканала «Россия 24» Ивана Литомина. …Однако такое поведение не одобрили товарищи Сергея Зайцева по партии «Единая Россия».
Накануне.Ru
27 мая в 06:43
Президиум генсовета "Единой России" исключил из партии Сергея Зайцева - главу Ширинского района Хакасии, который набросился на прошлой неделе на журналиста. В воскресенье заместитель секретаря генерального совета "Единой России" Евгений Ревенко (он же бывший сотрудник СГТРК) от лица партии извинился перед журналистами "за безобразную сцену" с Зайцевым и сообщил, что в ближайшие дни партийная комиссия по этике вынесет решение в его отношении.
ЛигаNews.net
27 мая в 05:23
Сергей Зайцев, глава Ширинского района Хакасии, набросился на журналиста ВГТРК после вопроса о жилищной проблеме погорельцев. …Иван Литомин, журналист ВГТРК, заявил, что задал вопрос Зайцеву относительно жилья для погорельцев, которые четыре года назад остались без домов из-за природных пожаров, сообщают "Вести".
Парламентская газета
27 мая в 03:21
Комиссия «Единой России» по этике в ближайшее время даст оценку и вынесет решение по поводу инцидента в Хакасии, где глава Ширинского района Сергей Зайцев напал на тележурналиста. …Он заверил, что в ближайшие дни Комиссия по этике партии «Единая Россия» даст принципиальную оценку и вынесет соответствующие решения в отношении однопартийца.
ТЛТгород.ру
27 мая в 02:53
18+ Заместитель секретаря генерального совета "Единой России" Евгений Ревенко от лица партии извинился перед журналистами "за безобразную сцену" с главой Ширинского района Хакасии Сергеем Зайцевым . Ранее стало известно, что член чиновник-единоросс Зайцев напал на журналиста телеканала "Россия 24" в своем рабочем кабинете.
Авторадио
27 мая в 02:27
Следователи начали проверку инцидента с нападением главы Ширинского района Хакассии Сергея Зайцева на журналиста телеканала «Россия 24». …Зайцев отметил, что собирается подать в СК заявление о неправомерных действиях корреспондента.
Vologda-poisk.ru
27 мая в 01:05
Заместитель секретаря генерального совета партии Единая Россия Евгений Ревенко публично, от лица всей партии извинился за чиновника, напавшего на журналиста телеканала Единая Россия. …Напомним, что член партии Единая Россия, глава Ширинского района республики Хакасия Сергей Зайцев в своем рабочем кабинете напал на журналиста.
Телеканал 360°
27 мая в 00:54
Чиновник из Хакасии и член «Единой России» Сергей Зайцев напал на журналиста телеканала «Россия 24» в своем рабочем кабинете. …Сейчас в следственном управлении СК РФ по республике выясняют все обстоятельства инцидента, сообщило РИА «Новости» со ссылкой на региональное ведомство.
Шанс (г. Абакан)
26 мая в 23:59
В ближайшие дни комиссия по этике партии «Единая Россия» даст оценку поведению однопартийца, главы Ширинского района Сергея Зайцева, напавшего на журналиста телеканала «Россия-24». …Глава Ширинского района Сергей Зайцев напал на журналиста программы «Дежурная часть» телеканала «Россия-24» во время интервью.
Авторадио
26 мая в 23:43
Комиссия по этике партии «Единая Россия» рассмотрит вопрос о нападении главы Ширинского района Республики Хакасия Сергея Зайцева на корреспондента телеканала «Россия 24» Ивана Литомина и в ближайшее время вынесет соответствующее решение. …Глава района в Хакасии Сергей Зайцев толкнул на пол корреспондента телеканала «России 24» Ивана Литомина в ответ на вопросы о домах погорельцев, пострадавших от пожаров четыре года назад.
Царьград
26 мая в 23:40
В Следственном управлении СК России по Республике Хакасия в беседе с РИА Новости заявили, что в ходе проверки данного инцидента будут рассмотрены все обстоятельства произошедшего. …Комментируя инцидент с нападением хакасского чиновника на журналиста, сенатор Алексей Пушков назвал действия Сергей Зайцева "безобразными".
РИА Новости
26 мая в 22:53
Следователи приступили к проверке инцидента с нападением чиновника из Хакассии, члена "Единой России" Сергея Зайцева на журналиста телекнала "Россия 24". …Ранее в Сети появилось видео, на котором глава Ширинского района республики Хакасия Сергей Зайцев напал на журналиста "России 24" в собственном рабочем кабинете.
ТК Звезда
26 мая в 22:51
Ранее выяснилось, что глава Ширинского района Хакасии Сергей Зайцев применил грубую физическую силу к журналисту в своем кабинете. Следственный комитет начал проверку после инцидента с нападением чиновника из Хакасии, члена «Единой России» Сергея Зайцева на корреспондента канала «Россия 24».
Царьград
26 мая в 22:16
По словам заместителя секретаря генсовета "ЕР", в ближайшие дни нападение главы Ширинского района Хакасии Сергея Зайцева на корреспондента телеканала "Россия 24" рассмотрит комиссия по этике, после чего в отношении чиновника будет вынесено соответствующее решение. …Мне стыдно за то, что позволил себе глава Ширинского района Хакасии Сергей Зайцев.
Южный Федеральный
26 мая в 21:06
В ближайшее время партийная комиссия «Единой России» по этике оценит поведение главы Ширинского района Хакасии Сергея Зайцева, напавшего на журналиста телеканала «Россия 24». …Он также принес извинения от лица всей партии за "безобразную сцену", устроенную хакасским чиновников у себя в кабинете.
Бабр
26 мая в 20:09
В кабинете главы Ширинского района Хакасии Сергея Зайцева корреспондент поинтересовался, на что были потрачены бюджетные средства, выделенные на строительство домов взамен пострадавших от пожаров в 2015 году, что и вызвало негодование чиновника. "Вы какого черта сюда приехали?" - спросил он, толкнул журналиста, повалил на пол, а затем выгнал из кабинета с криком "Пошел вон отсюда!"
Газета.Ru
26 мая в 19:58
Глава Ширинского района Хакасии Сергей Зайцев напал на корреспондента телеканала "Россия 24". …Как отмечается, заместитель секретаря генерального совета "Единой России" Евгений Ревенко от лица партии извинился за действия Зайцева.
Политическая Экспертиза
26 мая в 19:42
Заместитель секретаря генерального совета партии «Единая Россия» Евгений Ревенко прокомментировал инцидент с главой Ширинского района в Хакасии Сергеем Зайцевым. …Извинившись перед журналистами, политик пообещал, что комиссия по этике строго оценит действия Зайцева и предпримет положенные меры.
Красная весна
26 мая в 19:40
Союз журналистов России проведет проверку по факту нападения единоросса на корреспондента «России-24» в Хакасии, заявил глава СЖР Владимир Соловьев 26 мая журналистам. …Напомним, утром 22 мая, в среду, в кабинет главы Ширинского района Хакасии, члена партии «Единая Россия» (ЕР) Сергея Зайцева вошла съемочная группа.
Мойка78
26 мая в 19:24
В «Единой России» принесли извинения журналистам за сцену с главой Ширинского района Хакасии Сергеем Зайцевым. Извинение от лица партии перед журналистами вынес заместитель секретаря генерального совета «Единой России» Евгений Ревенко.
Lenta.ru
26 мая в 18:16
Комиссия «Единой России» по этике рассмотрит нападение главы Ширинского района республики Хакасия Сергея Зайцева на съемочную группу телеканала «Россия 24». …Ответственный секретарь комиссии Евгений Ревенко извинился перед журналистами за действия чиновника.
РЕН ТВ
26 мая в 18:12
Комиссия "Единой России" по этике оценит поведение главы Ширинского района Хакасии Сергея Зайцева, который напал на корреспондента "России-24" в своем рабочем кабинете. Заместитель генерального совета "Единой России" Евгений Ревенко отметил, что комиссия в ближайшее время примет решение в отношении чиновника, дав его действиям принципиальную оценку, передает РИА "Новости".
Известия
26 мая в 17:57
«Единая Россия» извинилась перед журналистами «за безобразную сцену» с главой Ширинского района Хакасии Сергеем Зайцевым. …«От лица всей партии «Единая Россия» я сейчас хотел бы принести извинения журналистам, всему журналистскому сообществу за ту безобразную сцену, которую позволил себе Сергей Зайцев», — цитирует Ревенко «РИА Новости».
ФАН
26 мая в 17:53
Заместитель секретаря генерального совета партии «Единая Россия» Евгений Ревенко прокомментировал инцидент с главой Ширинского района в Хакасии Сергеем Зайцевым. …И от лица всей партии «Единая Россия» я сейчас хотел бы принести извинения журналистам, всему журналистскому сообществу за ту безобразную сцену, которую позволил себе Сергей Зайцев», — подчеркнул депутат.
Новости сегодня и 365 дней
26 мая в 17:20
Союз журналистов России проведет проверку и рассмотрит инцидент с нападением чиновника из Хакасии, члена» Единой России» Сергея Зайцева на журналиста телеканала «Россия 24», сообщил 365NEWS глава СЖР Владимир Соловьев. Ранее стало известно, что член «Единой России», глава Ширинского района Хакасии Сергей Зайцев напал на журналиста телеканала «Россия 24» в своем рабочем кабинете.