Любивший отдыхать за границей десантник лишился доступа к гостайне

Наша версия
27.05.19 в 06:16
Гвардии подполковник Андрей Борисов получил строгий выговор, предостережение от прокурора и лишился доступа к гостайне из-за своей любви к заграничному отпуску. Командующий ВДВ объявил строгий выговор подполковнику Андрею Борисову, который неоднократно покидал пределы России с целью отдыха, не получая при этом необходимого в таких случаях разрешения.
Lenta.ru
27.05.19 в 03:07
Командующий ВДВ объявил строгий выговор заместителю командира по тылу 104-го гвардейского десантно-штурмового Краснознаменного ударного полка гвардии подполковнику Андрею Борисову, неоднократно выезжавшему из России без разрешения. …По данным издания, десантника также отстранили от работы со сведениями, касающимися гостайны, а военный прокурор вынес ему предостережение о недопустимости нарушения закона.
Коммерсантъ
26.05.19 в 18:18
За выезды из России подполковнику ВДВ объявили выговор, лишив доступа к гостайне Как стало известно “Ъ”, командующий ВДВ объявил строгий выговор, а прокурор — предостережение заместителю командира по тылу 104-го гвардейского десантно-штурмового Краснознаменного ударного полка Андрею Борисову. …Командующий объявил ему строгий выговор за нарушение порядка выезда за границу, прокурор в связи с этим предостерег о недопустимости нарушения закона, а командир полка отстранил от работы со сведениями, касающимися гостайны, что сказалось на доходах офицера, которому доплачивали за секретность.