Яну Рудковскую раскритиковали в сети за «морщинистые коленки»

Леди Mail.Ru
20 августа в 11:21
44-летняя Яна Рудковская опубликовала пост, в котором поздравила свою подругу Наталью Ким с тем, что ее коллекция купальников набирает международную славу — на модели из линейки российского дизайнера обратили внимание сестры Кардашьян и даже прикупили себе несколько экземпляров. …Пост Рудковской вызвал волну обсуждения, причем поздравлений и комплиментов было немного, а вот негативных комментариев, в которых хейтеры буквально разобрали бизнес-леди «на части», достаточно.
Информинг
20 августа в 11:11
Яну Рудковскую в последнее время часто критикуют и в основном за внешность и наряды. В этот раз ей досталось за морщинистые коленки, которые она показала на одном из фото, опубликованном в Инстаграме.
Bimru.ru
20 августа в 09:16
Яна Рудковская относится к тем знаменитым женщинам, мимо которых не проходят ни поклонники, ни злопыхатели. …Так, в одной из последних публикаций Яна выложила снимок, где она вместе со своей подругой – моделью – Натальей Ким позирует в купальниках из новой коллекции Рудковской, в которой, кстати сказать, кое-что для себя нашли даже непревзойденные сестры Кардашьян.
7Дней.ру
20 августа в 08:30
Недавно Яна Рудковская опубликовала пост, в котором поздравила свою подругу Наталью Ким с тем, что ее коллекция купальников набирает международную славу. …Все ничего, но эти сморщенные колени...», «Привет, морщинистые коленки», «Да, у Яны действительно коленки потёртые, кожа висит», «Когда-то Деми Мур убрала себе дряблые колени с помощью операции, вам надо с ней посоветоваться по поводу процедуры, вам уже пора сделать тоже самое», — писали хейтеры.