Атомные подлодки на Камчатке скрытно покинули пункт базирования

Lenta.ru
26 августа в 12:53
Тихоокеанский флот (ТФ) Военно-морского флота (ВМФ) России на базе в Вилючинске (Камчатка) отработал скрытый вывод атомных подводных лодок (АПЛ) проектов 671 и 949А. …«В ходе учения расчеты радиационной, химической и биологической защиты объединения применили специальную аэрозольную завесу, а военнослужащие отряда специального назначения по борьбе с подводными диверсионными силами и средствами (ПДСС) провели профилактическое гранатометание в акватории бухты Крашенинникова», — передает РИА Новости заявление начальника отдела информационного обеспечения пресс-службы Восточного военного округа (ВВО) по ТОФ Николая Воскресенского.
Российская газета
26 августа в 09:48
Скрытный и безопасный выход двух атомных подводных лодок из главной базы Тихоокеанского флота - камчатского города Вилючинска показали на видео. …Как уже писала "РГ", в учении задействовали атомные подводные крейсеры проектов 671 и 949А, буксиры отряда обеспечения, скоростные специальные плавательные средства и более 50 военнослужащих Тихоокеанского флота.
Rusvesna.su
26 августа в 09:22
На Камчатке прошли маневры подводных сил Тихоокеанского флота (ТОФ) ВМФ России, в ходе которых военнослужащие отработали скрытный вывод атомных подлодок из пункта базирования. …В учениях были задействованы атомные подводные крейсеры проектов 671 и 949А, буксиры отряда обеспечения, скоростные специальные плавсредства и более 50 военнослужащих.
Ruposters.ru
26 августа в 08:47
На Камчатке прошли учения Тихоокеанского флота, в рамках которых была отработана скрытная переброска атомных подводных лодок. …В них приняли участие две атомные подводные лодки проектов 671 и 949А, а также буксиры отряда обеспечения, экипаж которых выпустил специальную аэрозольную завесу, затрудняющую видимость.
Sibnet Новости
26 августа в 08:04
Российские военные отработали скрытную переброску атомных подводных лодок в рамках учений на Камчатке. …На опубликованных телеканалом «Звезда» кадрах подлодки и буксиры движутся по воде, создавая аэрозольную завесу.
LentaChel.ru
26 августа в 08:00
На Камчатке прошли учения подводных сил Тихоокеанского флота ВМФ России. …Две подлодки покинули свои стоянки в бухте Крашенинникова под прикрытием специальной аэрозольной завесы.
Чеснок
26 августа в 07:15
В интернете появилась видеозапись учений подводных сил Тихоокеанского флота России прошедших на Камчатке в Вилючинске. Войска на учениях отрабатывали скрытый выход подводных лодок проекта 671 и 949А из базы флота, — сообщает РИА Новости.
Вечерняя Москва
26 августа в 06:45
Военные учения подводных сил Тихоокеанского флота в Вилючинске на Камчатке сняли на видео. …Судя по ролику, военные погрузились на дно в аквалангах и провели подводные стрельбы.
Gazeta.SPb
26 августа в 06:18
Маневры подводных сил ТОФ ВМФ России успешно завершились на Камчатке. В их ходе отрабатывался скрытный вывод атомного флота из пунктов базирования.
News.ru
26 августа в 05:50
Подводные силы Тихоокеанского флота ВМФ РФ провели учения по скрытному выводу подлодок из пункта базирования. …В тренировках приняли участие два атомохода проектов 671 и 949А, буксиры обеспечения и специальные скоростные плавательные средства, передаёт телеканал «Звезда».
URA.Ru
26 августа в 05:38
Российские военные отработали переброску атомных подводных лодок из пункта базирования. …В учениях задействовали две атомные подводные лодки проектов 671 и 949.
БИЗНЕС Online
26 августа в 05:28
Тихоокеанский флот (ТОФ) ВМФ России провел учения на Камчатке. Военные отработали скрытую переброску атомных подводных лодок.
Росбалт
26 августа в 05:09
Российские военные на Камчатке провели учения по скрытой переброске атомных подлодок. …Маневры прошли в главной базе Тихоокеанского флота в Вилючинске.
Утро.ru
26 августа в 04:51
Минобороны опубликовало интересное видео с учений на базе Тихоокеанского флота в Вилючинске на Камчатке. На кадрах две атомные подводные лодки выходят из бухты, а их прикрывают спецназовцы и расчеты радиационной, химической и биологической защиты.
Репортёр
26 августа в 04:31
Для обеспечения боеготовности российских подводных лодок задействована целая система из инфраструктуры и вспомогательных средств и подразделений. …Одним из действий, которые отрабатываются во время учений, является скрытая переброска подводных лодок из мест дислокации на оперативный простор.
РБК
26 августа в 04:28
На кадрах видно, как по воде движутся подлодки и буксиры, из которых военнослужащие пускают аэрозольную завесу — дым, который затрудняет видимость. …В учениях приняли участие более 50 военнослужащих, атомные подводные крейсера проектов 671 и 949А, буксиры отряда обеспечения, скоростные специальные плавучие средства.
Накануне.Ru
26 августа в 03:29
В Вилючинске на Камчатке прошло учение по скрытному и безопасному выводу атомных подводных лодок из пункта постоянного базирования. Видео с учений подводных сил Тихоокеанского флота появилось в Сети.
NewInform
26 августа в 03:17
Силы Тихоокеанского флота отработали необходимые маневры, предусмотренные планом учений. В Сети появилось видео, на котором запечатлены учения подводных сил Тихоокеанского флота в Вилючинске на Камчатке.
Телеканал 360°
26 августа в 02:55
Учения, в ходе которых был отработан скрытный и безопасный вывод атомных подводных лодок из пункта постоянного базирования, прошли на Камчатке. …«В ходе учения расчеты радиационной, химической и биологической защиты объединения применили специальную аэрозольную завесу, а военнослужащие отряда специального назначения по борьбе с подводными диверсионными силами и средствами (ПДСС) провели профилактическое гранатометание в акватории бухты Крашенинникова», — рассказали в пресс-службе Восточного военного округа.
Радио Sputnik
26 августа в 02:52
В сети появилось видео учений подводных сил Тихоокеанского флота ВМФ России в Вилючинске на Камчатке, где отрабатывался скрытый вывод подводных лодок. В учениях были задействованы две субмарины проектов 671 и 949А, буксиры отряда обеспечения, скоростные специальные плавучие средства и более 50 военнослужащих.
Аргументы и Факты
26 августа в 02:47
Видео учений подводных сил Тихоокеанского флота на Камчатке опубликовано в сети, сообщает телеканал «Звезда». …Военные создали аэрозольную завесу, а бойцы отряда спецназа по борьбе с подводными диверсионными силами и средствами применили гранаты в бухте Крашенинникова.
ФАН
26 августа в 02:36
Кадры, сделанные во время учений подводных сил Тихоокеанского флота в Вилючинске на Камчатке, появились в Сети. …Для того, чтобы все прошло успешно, расчеты радиационной, химической и биологической защиты сделали аэрозольную завесу, а бойцы отряда спецназа по борьбе с подводными диверсионными силами и средствами применили гранаты.
Взгляд.ру
26 августа в 01:58
В Сети опубликована видеозапись с учений подводных сил Тихоокеанского флота в Вилючинске на Камчатке. …Ранее сообщалось, что Военно-морской флот (ВМФ) России в 2020 году впервые за 28 лет получит от предприятий судостроительной отрасли сразу шесть подводных лодок, в том числе четыре атомные.
Газета.Ru
26 августа в 01:43
В Сети было опубликовано видео с учений подводных сил тихоокеанского флота, проходивших на Камчатке в Вилючинске. …На кадрах видно, как для реализация задуманного бойцы отряда спецназа по борьбе с подводными силами применили гранаты.
Корабел.ру
26 августа в 01:19
Учение по обеспечению скрытности и безопасности вывода двух атомных подводных лодок из пункта постоянного базирования прошло на Камчатке в Вилючинске, где базируются подводные силы Тихоокеанского флота. В учении были задействованы атомные подводные крейсера проектов 671 и 949А.
Известия
26 августа в 00:14
Две атомные подлодки Тихоокеанского флота провели учения по скрытному выходу из пункта постоянного базирования и покинули базу. …Военнослужащие применили аэрозольную завесу, а боевые пловцы нашли подводные тайники и закладки условных диверсантов.
ТК Звезда
25 августа в 23:45
Во время учений военнослужащие отработали скрытный вывод атомных подводных лодок из пункта базирования. …В учениях были задействованы атомные подводные крейсера проектов 671 и 949А, буксиры отряда обеспечения, скоростные специальные плавсредства и в общей сложности более 50 военнослужащих.
Известия
25 августа в 22:59
Две атомные подлодки Тихоокеанского флота провели учения по скрытному выходу из пункта постоянного базирования и покинули базу в Вилючинске на Камчатке, сообщил 26 августа представитель пресс-службы ВВО по ТОФ Николай Воскресенский. В учениях приняли участие атомные подводные крейсера проектов 671 и 949А.
Российская газета
25 августа в 21:10
В камчатском городе Вилючинске - главной базе подводных сил Тихоокеанского флота - прошло учение по скрытному и безопасному выводу двух атомных подводных лодок из пункта постоянного базирования. …Как сообщил начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы Восточного военного округа по Тихоокеанскому флоту капитан 2 ранга Николай Воскресенский, боевые пловцы также нашли и уничтожили подводные тайники и закладки диверсантов условного противника на фарватере и прилегающей акватории.
Интерфакс - Агентство Военных Новостей
25 августа в 20:21
ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - На Камчатке в главной базе подводных сил Тихоокеанского флота (ТОФ) - Вилючинске прошло учение по обеспечению скрытности и безопасности вывода двух атомных подводных лодок из пункта постоянного базирования, сообщает в понедельник пресс-служба ТОФ. …"В учении были задействованы атомные подводные крейсера проектов 671 и 949А, буксиры отряда обеспечения, скоростные специальные плавсредства и более 50 военнослужащих", - отмечает пресс-служба.
Интерфакс - Россия
25 августа в 20:21
ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - На Камчатке в главной базе подводных сил Тихоокеанского флота (ТОФ) - Вилючинске прошло учение по обеспечению скрытности и безопасности вывода двух атомных подводных лодок из пункта постоянного базирования, сообщает в понедельник пресс-служба ТОФ. …"В учении были задействованы атомные подводные крейсера проектов 671 и 949А, буксиры отряда обеспечения, скоростные специальные плавсредства и более 50 военнослужащих", - отмечает пресс-служба.