Сын Игоря Верника вытер нос пятитысячной купюрой

Известия
24 августа в 16:00
Пользователи Сети осудили сына актера Игоря Верника Георгия, который выложил в свой Instagram фото, где он сморкается в банкноту номиналом в пять тыс. рублей. …Он выложил в свой профиль фото Георгия и обвинил его в оскорблении национальной валюты.
Пятый канал
24 августа в 15:45
Молодой человек поспешил удалить скандальный снимок, но скриншот уже вовсю «гуляет» по сети. Сын известного российского актера театра и кино Игоря Верника Григорий опубликовал в Instagram фото, на котором юноша высмаркивается в банкноту номиналом пять тысяч рублей.
РЕН ТВ
24 августа в 14:55
Сын актера Игоря Верника Георгий оказался в центре скандала после публикации фотографии, на которой он сморкается в банкноту номиналом 5 тысяч рублей. …Продюсер "Ласкового мая" Андрей Разин выложил фото высмаркивающегося Верника-младшего и написал, что сын актера оскорбил национальные символы, изображенные на купюрах.
Телепрограмма
24 августа в 14:43
Григорий Верник, сын известного актера и телеведущего Игоря Верника, неприятно засветился в Сети. …По мнению Разина, Григорий Верник таким образом унизил национальную валюту России.
Московский Комсомолец
24 августа в 14:36
Сын известного актера Игоря Верника Георгий, который учится во МХАТе, оказался фигурантом скандала. Причиной стала публикация фото в Instagram, на которой юноша высмаркивается в банкноту номиналом 5 тысяч рублей.
StarHit.ru
24 августа в 13:30
Поэтому, когда многие пользователи увидели юношу, который вытирает нос пятитысячной купюрой, то поначалу не поверили глазам. …Так, сын Игоря Григорий поразил подписчиков странной фотографией, на которой он вытирает нос пятитысячной купюрой.
Ruposters.ru
24 августа в 07:27
19-летний сын артиста Игоря Верника Григорий возмутил россиян своим поступком. …Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) 22 Авг 2019 в 4:00 PDT На поступок сына Игоря Верника обратил внимание продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин, обвинив молодого человека в оскорблении национальной валюты.
ИнфоСМИ
24 августа в 03:51
Двадцатилетний сын Игоря Верника Григорий вытер нос купюрой в пять тысяч, после чего оказался в центре скандала. Григорий Верник опубликовал в своем Instagram фото со съемок, где он вытирает нос российской валютой.
Anews
24 августа в 01:50
Сын Игоря Верника Григорий оказался в центре скандала, опубликовав в инстаграме фото, на котором он вытерает нос пятитысячной купюрой. …На одной из фотографий студент школы-студии МХАТ позирует с пачкой пятитысячных купюр, на другом — вытирает нос одной из них.
myCharm
23 августа в 17:24
Гриша, сын артиста, на днях буквально взорвал Instagram – начинающий девятнадцатилетний актер вытер нос оказавшейся под рукой пятитысячной купюрой и получил за это в свой адрес самый настоящий шквал гневных комментариев. Сначала Гриша разместил в сети фото, на котором он красуется с пачкой пятитысячных купюр в руках, а потом, на следующем снимке, он достал одну купюру и вытер ею нос.