Туск предложил пригласить Украину на следующий саммит G7

Красная весна
24 августа в 09:25
Пригласить Украину вместо России на следующую встречу G7 предложил глава Евросовета Дональд Туск на саммите «Семерки», сообщает 24 августа «Коммерсант». Тем самым он отреагировал на предложение президента США Дональда Трампа восстановить «Большую восьмерку».
Российская газета
24 августа в 09:18
Глава Евросовета Дональд Туск высказал идею пригласить на очередной саммит G7 Украину в качестве гостя. …Со своей стороны, президент Дональд Трамп согласился с инициативой Макрона пригласить Россию на саммит G7 в 2020 году в США.
Pravda.Ru
24 августа в 08:50
Глава Евросовета Дональд Туск заявил, что не может согласиться с предложением пригласить Российскую Федерацию обратно в G7. …Напомним, что действующий президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп согласился с предложением главы Франции Эммануэля Макрона пригласить РФ на саммит "Большой семерки" в следующем году.
Известия
24 августа в 08:45
Глава Евросовета Дональд Туск предложил на следующий саммит «большой семерки» (G7) пригласить Украину. …Туск отметил, что он не может согласиться с идеей пригласить Россию обратно в G7, передает в субботу, 24 августа, «Федеральное агентство новостей».
iReactor
24 августа в 08:22
Заместитель председателя Комитета Госдумы по обороне Юрий Швыткин для iReactor прокомментировал заявление главы Евросовета Дональда Туска, согласно которому в 2020 году на саммит G7 вместо России в качестве гостя следует позвать Украину. …В беседе с iReactor заместитель председателя комитета Госдумы по обороне Юрий Швыткин прокомментировал заявление главы Евросовета Дональда Туска.
Москва-Баку.ru
24 августа в 07:20
Глава Евросовета Дональд Туск заявил в Биаррице, в котором сегодня стартует саммит G7, что не может согласиться с инициативой пригласить России обратно в "семерку" и призвал подумать над идеей позвать Украину как гостя на следующую встречу, пишет РИА Новости. …Ранее президент США Дональд Трамп согласился на предложение президента Франции Эммануэля Макрона пригласить Россию на саммит G7 в 2020 году в США.
ФАН
24 августа в 07:19
Глава Евросовета Дональд Туск предложил пригласить на саммит G7 в 2020 году вместо России Украину. Туск во время визита во французский Биаррице, где в этом году пройдет встреча «Большой семерки», прокомментировал предложение президента Франции Эммануэля Макрона и главы США Дональда Трампа пригласить Россию в G7.