Правительство ФРГ потребовало удалить сайт «Миротворец»

Коммерсантъ
24 августа в 16:28
Министерство иностранных дел Германии несколько раз указывало, что украинский сайт «Миротворец» должен быть удален, говорится в ответе правительства на запрос депутатов Левой партии. …Несмотря на предпринимаемые властями ФРГ усилия в этом вопрос, сайт продолжает работать по двум адресам, говорится в письме.
Эхо Москвы
24 августа в 12:04
Правительство ФРГ постоянно обсуждает с Украиной возможность удаления сайта «Миротворец», прозвучало в ответе на запрос фракции Левой партии в бундестаге. МИД ФРГ несколько раз подчеркивал, что интернет-портал «Миротворец» неприемлем и должен быть закрыт, говорится в запросе депутатов Левой партии.
Остров
24 августа в 12:01
Об этом говорится в ответе кабмина ФРГ на запрос депутатов от фракции Левой партии, - сообщает российский РБК. «Федеральное правительство совершенно определенно осуждает «Миротворец» и требует от украинского правительства и органов власти предпринять действия по его удалению», - говорится в ответе.
РБК
24 августа в 11:45
Правительство ФРГ призвало Киев удалить сайт «Миротворец». …«Федеральное правительство совершенно определенно осуждает «Миротворец» и требует от украинского правительства и органов власти предпринять действия по его удалению», — сообщается в ответе.
РИА Новости Крым
24 августа в 10:44
В Германии требуют от властей Украины удалить скандальный сайт "Миротворец". …"Федеральное правительство совершенно определенно осуждает "Миротворец" и требует от украинского правительства и украинских органов власти предпринять действия по удалению сайта", — говорится в ответе правительство на запрос Левой партии.
Независимое телевидение Севастополя
24 августа в 10:40
Правительство Германии настаивает на удалении сайта «Миротворец», обсуждая этот вопрос с Украиной. На сайте немецкого парламента сказано, что правительство осуждает данный ресурс и требует его непременного удаления от Украины.
Военное дело
24 августа в 10:27
Депутаты фракции Левой партии Бундестага призвали кабинет министров ФРГ повлиять на скорейшее закрытие украинского сайта «Миротворец». …«Правительство ФРГ совершенно определенно осуждает «Миротворец» и требует от украинского правительства и органов посодействовать с целью его удаления»,цитирует ТАСС направленный депутатам ответ кабинета министров Германии.
Взгляд.ру
24 августа в 10:24
Правительство Германии осуждает работу украинского скандального сайта «Миротворец» и требует от Киева предпринять действия по его удалению, говорится в ответе немецкого кабмина на запрос Левой партии. …Подчеркивается, что Берлин «совершенно определенно осуждает «Миротворец» и требует от украинского правительства и украинских органов власти предпринять действия по удалению сайта».
Радио Sputnik
24 августа в 09:54
Власти Германии осуждают сайт “Миротворец” и требуют от Украины удалить его. …Федеральное правительство совершенно определённо осуждает "Миротворец" и требует от украинского правительства и украинских органов власти предпринять действия по удалению сайта", - цитирует телеканал ответ.
Наша версия
24 августа в 09:45
Немецкие власти призвали Киев принять меры для удаления украинского сайта «Миротворец», который публикует личные данные публичных персон, посещавших Крым и Донбасс. …Немецкое правительство выступило с осуждением сайта «Миротворец», на котором публикуют сведения о «врагах» Украины, и потребовало от Киева удалить данный ресурс.
Вести Крым
24 августа в 09:08
Правительство ФРГ при каждой возможности осуждает скандально известный украинский сайт «Миротворец» и призывал официальный Киев принять меры для его удаления. Об этом говорится в ответе кабмина на запрос депутатов от Левой партии, который опубликован на интернет-странице парламента ФРГ.
Независимая газета
24 августа в 08:57
Правительство ФРГ при каждой возможности обсуждает с украинской стороной ситуацию вокруг скандального сайта "Миротворец" и призывает Киев принять меры для его удаления. Об этом говорится в ответе кабмина на запрос депутатов от фракции Левой партии, который опубликован на интернет-странице парламента ФРГ.
Вести.Ru
24 августа в 08:55
Правительство Германии ответило на запрос депутатов от фракции Левой партии по поводу скандального украинского сайта "Миротворец". Официальный Берлин требует его закрытия и осуждает деятельность сайта, говорится в сообщении.
Известия
24 августа в 08:54
Об этом говорится в субботу, 24 августа, в ответе кабмина на запрос депутатов от фракции Левой партии, пишет ТАСС со ссылкой на немецкий парламент. «Правительство ФРГ поднимает тему сайта при всех случаях, в частности после президентских выборов на Украине, в последний раз в начале июля.
REGNUM
24 августа в 08:54
Удаления сайта «Миротворец» потребовало от Украины правительство Германии. …Федеральное правительство Германии осудило «Миротворец» и потребовало от украинских властей предпринять действия по удалению данного сайта.
Московский Комсомолец
24 августа в 08:25
Германия требует от Украины прекратить деятельность сайта «Миротворец», сообщается на интернет-странице парламента ФРГ. Ранее депутаты Левой партии сделали запрос на имя правительства с просьбой разобраться с деятельностью сайта «Миротворец», составляющего списки «неблагонадежных» для Украины людей.
Российская газета
24 августа в 07:30
Германия настаивает на удалении сайта "Миротворец", сообщает телеканал RT со ссылкой на правительство. …При этом также отмечалось, что Берлин не намерен прекращать финансирование на Украине проектов, ориентированных на развитие гражданского общества и продвижение демократии.
Daily Storm
24 августа в 07:01
Правительство Германии осуждает существование сайта «Миротворец», на котором публикуют данные людей, высказывавших отличные от украинского руководства мнения либо посещавших Крым или неподконтрольные Киеву территории Донецкой и Луганской областей. …«Федеральное правительство совершенно определенно осуждает «Миротворец» и требует от украинского правительства и украинских органов власти предпринять действия по удалению сайта», — цитирует RT текст документа.
iReactor
24 августа в 06:59
Правительство Германии направило ответ на запрос Левой партии Украины о закрытии созданного в 2014 году сайта «Миротворец». …В правительстве ФРГ в тоже время отметили, что не будут прекращать финансирование различных проектов по продвижению демократии и развитию гражданского общества на Украине.
Инфорос
24 августа в 06:36
Как передает RT, власти Германии требуют удалить украинский сайт "Миротворец". Таким является ответ немецкого Кабмина на запрос Левой партии ФРГ, назвавшей "Миротворец" инструментом запугивания украинского народа.
Replyua.net
24 августа в 06:36
Германия решительно осуждает существование сайта «Миротворец», публикующего данные оккупантов, а также тех, кто оказался в Крыму не с украинской стороны, и «гостей» ныне неподконтрольных Киеву территорий, поддержавших боевиков. …«Федеральное правительство совершенно определенно осуждает «Миротворец» и требует от украинского правительства и украинских органов власти предпринять действия по удалению сайта», - приводит пропагандистский ресурс RT ответ немецкого правительства на запрос Левой партии (Die Linke).
Труд
24 августа в 06:27
Правительство Германии осуждает существование сайта "Миротворец", на котором публикуются личные данные нежелательных для Украины лиц, сообщает "Лента.Ru". …"Федеральное правительство совершенно определенно осуждает "Миротворец" и требует от украинского правительства и украинских органов власти предпринять действия по удалению сайта", - говорится в тексте документа.
Главред
24 августа в 06:10
В Германии всерьёз осудили существование сайта Миротворец, на котором появляются данные сепаратистов, а также тех, кого занесло в Крым не с украинской стороны, и «гостей» временно оккупированных территорий, которые поддерживали боевиков. …"Федеральное правительство совершенно определенно осуждает "Миротворец" и требует от украинского правительства и украинских органов власти предпринять действия по удалению сайта", - цитирует 24 августа, в субботу, RT ответ немецкого правительства на запрос Левой партии (Die Linke).
Профиль
24 августа в 06:01
Правительство Германии осуждает украинский сайт «Миротворец» и требует от украинских властей его удалить. …Документ гласит, что правительство ФРГ «совершенно определенно осуждает «Миротворец» и требует от украинского правительства и украинских органов власти предпринять действия по удалению сайта».
Life.ru
24 августа в 05:57
Немецкое правительство решительно осуждает украинский сайт "Миротворец" и призывает Киев предпринять действия по его удалению. …— Федеральное правительство совершенно определённо осуждает "Миротворец" и требует от украинского правительства и украинских органов власти предпринять действия по удалению сайта, — говорится в сообщении.
Актуальные Новости
24 августа в 05:52
Власти Германии считают необходимым остановить действие сайта “Миротворец”, запущенного в Украине после 2014 года. Такая информация приводится в ответе на запрос к правительству, поступивший от Левой партии.
Слово и Дело
24 августа в 05:47
Власти Германии осудили украинский печально известный сайт «Миротворец» и потребовали от Киева принять меры по его ликвидации. …По словам одного из инициаторов запроса, депутата Левой партии Андрея Хунко, Бундестагу следует потребовать от главы украинского МВД Арсена Авакова открыть уголовные дела на администрацию «Миротворца», если Германия действительно хочет продвигать демократию на Украине.
News.ru
24 августа в 05:46
Германское правительство призвало украинские власти удалить сайт «Миротворец». …Правительство осуждает «Миротворец» и требует от украинских органов власти предпринять действия по удалению сайта, — указано в документе.
Украина.ру
24 августа в 05:27
О намерении пресечь деятельность «Миротворца» говорится в ответе федерального правительства на запрос депутатов Левой партии Германии. …Один из авторов запроса, депутат Левой партии Андрей Хунко отметил, что ради развития демократии правительство Германии должно потребовать от МВД Украины инициировать уголовное преследование администраторов «Миротворца.
Газета.Ru
24 августа в 05:17
Власти Германии требуют удалить украинский сайт "Миротворец". …Отмечается. что власти Германии осуждают сайт и призывают правительство Украины предпринять действия по его удалению.
Lenta.ru
24 августа в 04:17
Правительство Германии осуждает существование сайта «Миротворец», на котором публикуют данные «врагов» Украины, и требует от украинских властей принять меры по удалению ресурса. …«Федеральное правительство совершенно определенно осуждает "Миротворец" и требует от украинского правительства и украинских органов власти предпринять действия по удалению сайта», — цитирует RT текст документа.
Комсомольская правда
24 августа в 04:16
Соответствующим образом немецкий кабмин ответил на запрос Левой партии ФРГ, которая назвала «Миротворец» «инструментом запугивания украинского народа» «Федеральное правительство совершенно определённо осуждает «Миротворец» и требует от украинского правительства и украинских органов власти предпринять действия по удалению сайта», - цитирует RT ответ немецкого кабмина, в котором отмечается, что украинский сайт «всегда становился темой для обсуждений, когда появляется повод для этого».
ФАН
24 августа в 03:53
Правительство Германии осудило скандальный сайт «Миротворец» и потребовало от украинских властей удалить данный ресурс. …В документе отмечается, что скандальный сайт всегда становился темой для обсуждения в Берлине, когда для этого появлялся повод, например, после прошедших на Украине президентских выборов.
RuNews24.ru
24 августа в 03:48
В документе говорится, что федеральное правительство совершенно определенно осуждает сайт «Миротворец» и требует от правительства Украины и украинских органов власти предпринять действия по его удалению. Один из авторов запроса, депутат Левой партии Андрей Хунко, отметил, что «Миротворец» является инструментом запугивания украинского народа, это страшный пережиток эпохи экс-президента Петра Порошенко.
Южный Федеральный
24 августа в 03:38
Правительство ФРГ выступило с требованием в адрес властей Украины удалить интернет-ресурс "Миротворец", заявили в правительстве в ответ на обращение Левой партии. …Федеральное правительство совершенно определённо осуждает «Миротворец» и требует от украинского правительства и украинских органов власти предпринять действия по удалению сайта», —считают в правительстве.
Экономика сегодня
24 августа в 02:49
Правительство Германии потребовало от властей Украины удалить сайт «Миротворец». Об этом говорится в ответе правительства Германии на запрос Левой партии.
Красная весна
24 августа в 02:47
Правительство Германии требует от властей Украины удалить сайт «Миротворец». …«Федеральное правительство совершенно определенно осуждает „Миротворец“ и требует от украинского правительства и украинских органов власти предпринять действия по удалению сайта», — говорится в тексте ответа.
ТК Звезда
24 августа в 02:24
Немецкие власти осуждают сайт «Миротворец» и требуют от Киева предпринять действия по его удалению. …«Федеральное правительство совершенно определенно осуждает "Миротворец" и требует от украинского правительства и украинских органов власти предпринять действия по удалению сайта», - говорится в документе, сообщает RT.
URA.Ru
24 августа в 01:34
Правительство Германии призвало власти Украины удалить сайт «Миротворец». …«Правительство совершенно определенно осуждает „Миротворец“ и требует от украинских органов власти предпринять действия по удалению сайта», — приводит RT выдержку из документа.
RT на русском
24 августа в 01:01
Немецкое правительство осуждает сайт «Миротворец» и требует от украинской власти предпринять действия по его удалению. …Федеральное правительство совершенно определённо осуждает «Миротворец» и требует от украинского правительства и украинских органов власти предпринять действия по удалению сайта», — говорится в ответе.