Сын Валерии женился втайне от родителей

Известия
18 августа в 15:48
Сын певицы Валерии Артемий Шульгин женился втайне от семьи. …По его словам, избранницей 24-летнего Артема стала девушка Наташа, с которой он учился в школе и университете в Швейцарии.
Газета.Ru
18 августа в 14:33
Сын российской певицы Валерии Артемий Шульгин женился втайне от семьи. Об этом сообщает сайт "kp.ru" со ссылкой на мужа артистки и продюсера Иосифа Пригожина.
Sputnik Армения
18 августа в 14:23
Сын российской певицы Валерии 24-летний Артемий Шульгин женился втайне от семьи, сообщают РИА Новости. Об этом рассказал муж артистки, продюсер Иосиф Пригожин.
Gazeta.SPb
18 августа в 13:36
Сын российской певицы Валерии — Артемий Шульгин, тайно женился на своей однокласснице Наталье Коренной. По словам отчима Артем, продюсера Иосифа Пригожина, которые приводит «Комсомольская правда», Тема признался о том, что хочет жениться, на семейном празднике, однако его родители не восприняли слова всерьез.
Царьград
18 августа в 13:34
Сын певицы Валерии скрыл от семьи свою женитьбу. Как рассказал муж артистки продюсер Иосиф Пригожин, который вырастил Артемия и считает его своим сыном, они с супругой даже не подозревали о планах молодого человека.
Life.ru
18 августа в 12:49
Сын Валерии, 24-летний Артемий Шульгин, втайне от родных женился на однокласснице. Об этом КП рассказал муж и продюсер певицы Иосиф Пригожин.
Аргументы и Факты
18 августа в 12:43
24-летний сын певицы Валерии Артемий Шульгин женился на своей девушке втайне от родственников, пишет «КП» со ссылкой на слова продюсера Иосифа Пригожина. …Пригожин добавил, что родные планируют отметить свадьбу Артемия Шульгина 25 августа, когда молодому человеку исполнится 25 лет.
Интерновости.Ру
18 августа в 12:38
Муж известной российской певицы Валерии рассказал, что ее не было на свадьбе сына - Артемий Шульгин принял решение тайно узаконить отношения со своей избранницей. Продюсер Иосиф Пригожин отметил, что сын его супруги женился на бывшей однокласснице, с которой позже вместе учился в университете.
NewInform
18 августа в 12:37
Молодой человек давно выбрал избранницу, но родители не подозревали о том, что сын состоит в отношениях. Сын продюсера Иосифа Пригожина и певицы Валерии Артемий Шульгин втайне женился, не оповестив об этом членов семьи.
МИР 24
18 августа в 12:12
Старший сын популярной российской певицы Валерии 24-летний Артемий Шульгин женился. …Как рассказал муж артистки, продюсер Иосиф Пригожин, в спутницы жизни молодой человек взял девушку Наталью Коренную, родом из Новокузнецка.
Вести.Ru
18 августа в 12:10
Сын российской певицы Валерии Артемий Шульгин женился, не известив об этом свою семью. Как рассказал супруг артистки, продюсер Иосиф Пригожин, пара расписалась в швейцарском городе Монтре.
ТК Звезда
18 августа в 11:57
Сын российской певицы Валерии Артемий женился втайне от своей семьи. …Продюсер Иосиф Пригожин, супруг Валерии, рассказал, что за все время никто даже не догадывался, что молодые люди встречаются.
Взгляд.ру
18 августа в 11:51
Сын российской певицы Валерии Артемий Шульгин втайне от семьи сыграл свадьбу, об этом рассказал муж артистки, продюсер Иосиф Пригожин. Пригожин сообщил «Комсомольской правде», избранницей молодого человека стала девушка Наташа, с которой учился в школе и университете.
Новости сегодня и 365 дней
18 августа в 08:10
Старший сын певицы Валерии побывал со своей избранницей на торжестве в честь 50-летия Иосифа Пригожина. …Артемий с Иосифом Пригожиным и Валерией Дочь Валерии, 26-летняя Анна Шульгина, является звездой Instagram.
Woman.ru
18 августа в 07:35
Сын певицы Валерии решился на серьезный шаг и расписался с возлюбленной, с которой был знаком со школы. …Избранницей сына Валерии стала девушка Наталья родом из Новокузнецка, но тоже живущая в Швейцарии.
RuNews24.ru
18 августа в 06:47
Валерия рассказала изданию «Стархит» о том, что ее старший сын, 24-летний Артемий, рассказал ей о свадьбе за день до торжества. Его избранницей стала Наталья, с которой молодой человек учился в Школе в Швейцарии и в университете.
Леди Mail.Ru
18 августа в 06:27
Сын Валерии, 24-летний Артемий Шульгин, сочетался узами брака с возлюбленной, 23-летней Натальей Коренной из Новокузнецка. …О тайной женитьбе сына журналистам рассказала сама Валерия.
OAnews
18 августа в 06:00
Во время юбилея Иосифа Пригожина сын певицы Валерии упомянул о грядущих переменах в личной жизни, но тогда звезды не восприняли его слова серьезно. СМИ узнали, что Артемий Шульгин тайно женился на бывшей однокласснице Наталье, с которой вместе учился в Швейцарии.
Телепрограмма
18 августа в 05:43
Певица посетила день рождения Татьяны Дробыш, супруги российского продюсера Виктора Дробыша, в компании мужа Иосифа Пригожина и 25-летнего сына Артемия Шульгина, который прилетел на торжество из Швейцарии. Судя по последним снимкам певицы в Stories, празднование дня рождения состоялось в Ялте, где сейчас отдыхает знаменитость.
Рамблер
18 августа в 05:21
Старший сын певицы, Артемий, давно живет в Швейцарии. Там он окончил целых два учебных заведения — Женевский университет Вебстер и Бостонский Беркли, причем с отличием.
Bimru.ru
18 августа в 04:46
Певица Валерия и продюсер Иосиф Пригожин, как известно, не имеют общих детей. …По словам Иосифа Пригожина, когда Артемий сказал им с Валерий, что собирается жениться, ему не сразу поверили.
Телепрограмма
18 августа в 03:56
Старший сын Валерии, 24-летний Артемий Шульгин, недавно тайно женился. …Сын Валерии уже давно не живет за счет родителей, а организовать большое торжество, для которого требуется серьезная сумма, Артемий был не готов.