Минобороны Японии утвердило план закупок истребителей F-35B

Военное дело
17 августа в 07:51
В Японском бюджете на 2020 год предусмотрены траты на закупку у американской фирмы «Lockheed Martin» шести боевых машин. …В Японском бюджете на 2020 год предусмотрены траты на закупку у американской фирмы «Lockheed Martin» шести боевых машин.
Военное обозрение
17 августа в 07:25
Министерство обороны Японии утвердило сроки приобретения американских истребителей пятого поколения F-35B с укороченным взлетом и вертикальной посадкой в интересах Военно-морских сил. …F-35B отвечает всем необходимым требованиям в качестве истребителя ближнего действия и вертикальной посадки для нужд Сил самообороны
Naked Science
17 августа в 05:59
Об окончательном утверждении закупки Японией партии F-35B сообщило ТАСС. …Бюджет на 2020 финансовый год (апрель 2020 — март 2021 года) предполагает покупку шести истребителей, а к 2023 году число машин увеличится до 18 единиц.
ФАН
17 августа в 04:59
Минобороны Японии утвердило закупку боевых самолетов короткого взлета и вертикальной посадки F-35B у США, а именно у корпорации Lockheed Martin. …«F-35B отвечает всем необходимым требованиям в качестве истребителя ближнего действия и вертикальной посадки для нужд сил самообороны», — указывается в сообщении.
Политическая Экспертиза
17 августа в 03:30
Министерство обороны Японии окончательно утвердило приобретение боевых самолетов короткого взлета и вертикальной посадки F-35B у американской компании Lockheed Martin. …В заявлении говорится, что боевое воздушное судно отвечает всем необходимым требованиям сил самообороны Страны восходящего солнца в качестве истребителя ближнего действия и вертикальной посадки.
Невские Новости
17 августа в 03:02
Минобороны Японии официально закупают у США 42 боевых самолета короткого взлета и вертикальной посадки F-35B. Министерство обороны Японии официально одобрили закупку у США боевые самолеты F-35B, об этом пишет RT.
Коммерсантъ
17 августа в 02:58
Министерство обороны Японии утвердило покупку у американской корпорации Lockheed Martin боевых самолетов F-35B с укороченным взлетом и вертикальной посадкой. Истребители «отвечают всем необходимым требованиям», сообщается в пресс-релизе министерства.
Страна Советов on-line
17 августа в 02:16
Министерство обороны Японии окончательно одобрило закупку американских боевых самолетов короткого взлета и вертикальной посадки F-35B у корпорации Lockheed Martin. …По мнению представителей министерства, истребители F-35B отвечают всем необходимым требованиям для нужд Сил самообороны Японии.
МонаВиста
17 августа в 01:19
Министерство обороны Японии подтвердило 17 августа план по закупке американских самолетов F-35B для нужд Сил самообороны. Об этом сообщается на сайте ведомства.В бюджете японского минобороны предусмотрено на 2020 год выделение средств на закупку шести таких истребителей вертикального взлета и короткой посадки.
REGNUM
17 августа в 01:12
Министерство обороны Японии утвердило план закупок истребителей F-35B у американской корпорации Lockheed Martin, сообщает пресс-служба японского оборонного ведомства. Отмечается, что американские самолеты отвечают всем необходимым требованиям «истребителя Военно-воздушных сил ближнего действия и вертикальной посадки».
Экономика сегодня
17 августа в 00:07
Минобороны Японии приняло утвердительное решение по закупке истребителей F-35B, которые поставит американская корпорация Lockheed Martin, указано в сообщении на сайте оборонного ведомства. …Япония к 2023 году планирует закупить 18 истребителей, каждый самолет обойдется в 14 миллиардов иен, или 130 миллионов долларов.
Народные новости
16 августа в 23:39
Японское министерство обороны одобрило покупку у США военных самолетов F-35В. …В сообщении на сайте ведомства говорится, что американские самолеты им нужны в качестве истребителей ближнего действия.
РЕН ТВ
16 августа в 23:39
Минобороны Японии утвердило план закупок американских истребителей F-35B, сообщает ТАСС. F-35B отвечает всем необходимым требованиям в качестве истребителя ближнего действия и вертикальной посадки для нужд вооруженных сил.
Комсомольская правда
16 августа в 23:32
В ближайшие несколько лет Япония купит у Соединенных Штатов 42 американских истребителя F-35B по 14 миллиардов иен (130 миллионов долларов) каждый. …«F-35B отвечает всем необходимым требованиям в качестве истребителя ближнего действия и вертикальной посадки для нужд Сил самообороны», - отмечается в сообщении на сайте японского Минобороны.
РБК
16 августа в 23:31
Министерство обороны Японии утвердило план закупок истребителей F-35B с укороченным взлетом и вертикальной посадкой у корпорации Lockheed Martin (США). …Самолеты отвечают всем необходимым требованиям «истребителя ВВС ближнего действия и вертикальной посадки», отмечается в заявлении Минобороны.
iReactor
16 августа в 23:27
Минобороны Японии окончательно утвердило приобретение боевых самолетов короткого взлета и вертикальной посадки F-35B у компании Lockheed Martin. …В сообщении Министерства обороны Японии сказано, что самолеты F-35B соответствуют всем запрашиваемым требованиям в качестве истребителя ближнего действия и вертикальной посадки для нужд Сил самообороны страны.
Известия
16 августа в 23:25
Минобороны Японии окончательно утвердило план закупок американских истребителей короткого взлета и вертикальной посадки F-35B. …В заявлении говорится, что F-35B отвечает всем необходимым требованиям в качестве истребителя ближнего действия и вертикальной посадки для нужд сил самообороны.
ТК Звезда
16 августа в 22:45
В Министерстве обороны Японии окончательно одобрили закупку у американской корпорации Lockheed Martin боевых самолетов короткого взлета и вертикальной посадки F-35B. …«F-35B отвечает всем необходимым требованиям в качестве истребителя ближнего действия и вертикальной посадки для нужд Сил самообороны», - отметили в Минобороны Японии.
Взгляд.ру
16 августа в 22:44
Министерство обороны Японии утвердило сроки приобретения истребителей F-35B с укороченным взлетом и вертикальной посадкой у американской корпорации Lockheed Martin. По мнению министерства обороны Японии, «F-35B отвечает всем необходимым требованиям в качестве истребителя ближнего действия и вертикальной посадки для нужд Сил самообороны», передает ТАСС.
Газета.Ru
16 августа в 22:31
Японское минобороны проинформировало о закупке у корпорации Lockheed Martin американских боевых самолетов F-35B. …Согласно заявлению, данные самолеты обладают всеми необходимыми характеристиками истребителей ближнего действия и вертикальной посадки.
News.ru
16 августа в 22:26
Министерство обороны Японии одобрило закупку у корпорации Lockheed Martin боевых самолётов короткого взлёта и вертикальной посадки F-35B. …Каждая из них обойдётся в 14 млрд иен, или $130 млн.
Красная весна
16 августа в 22:25
В заявлении Минобороны отмечается, что «F-35B отвечает всем требованиям сил самообороны к истребителю с укороченным взлетом и вертикальной посадкой». Читайте также: Японский министр: катастрофа не повод не покупать истребители F-35А Напомним, информация о том, что Япония планирует закупить F-35B у США появилась в 2018 году.
REGNUM
16 августа в 22:06
Закупка американских боевых самолётов F-35B одобрена японским минобооны, сообщает пресс-служба военного ведомства. Уточняется, что Япония намерена купить у американцев шесть этих самолётов в 2020 году.
Российская газета
16 августа в 21:58
Министерство обороны Японии окончательно утвердило план закупки у американской корпорации Lockheed Martin самолетов F-35B. Они отвечают всем необходимым требованиям "в качестве истребителя ближнего действия и вертикальной посадки для нужд Сил самообороны", - говорится в заявлении ведомства.
Life.ru
16 августа в 21:50
Министерство обороны Японии одобрило закупку у США боевых самолётов F-35B. …— F-35B отвечает всем необходимым требованиям в качестве истребителя ближнего действия и вертикальной посадки для нужд Сил самообороны, — говорится в сообщении.
RT на русском
16 августа в 21:47
Министерство обороны Японии одобрило закупку у США боевых самолётов короткого взлёта и вертикальной посадки F-35B. «F-35B отвечает всем необходимым требованиям в качестве истребителя ближнего действия и вертикальной посадки для нужд Сил самообороны», — говорится в сообщении на сайте ведомства.
ТАСС
16 августа в 21:31
Министерство обороны Японии окончательно одобрило закупку у корпорации Lockheed Martin боевых самолетов короткого взлета и вертикальной посадки F-35B. …"F-35B отвечает всем необходимым требованиям в качестве истребителя ближнего действия и вертикальной посадки для нужд Сил самообороны", - отмечает министерство.