Путин назвал условие полноценного урегулирования ситуации в Донбассе

Остров
18 июля в 14:13
За три дня до парламентских выборов в Украине, в четверг, 18 июля, лидер партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктор Медведчук провел встречу с президентом России Владимиром Путиным в Санкт-Петербурге. …Сообщается, что в ходе встречи Путин заявил, что полноценное урегулирование ситуации в Донбассе возможно "только в случае прямого контакта" украинских властей с представителями неподконтрольных Киеву регионов Донецкой и Луганской областей.
Life.ru
18 июля в 12:28
Полноценное урегулирование ситуации на юго-востоке Украины возможно лишь при прямом контакте киевских властей и представителей Донецкой и Луганской народных республик. …— Ни один конфликт в мире не решался без прямых переговоров конфликтующих сторон.
URA.Ru
18 июля в 12:05
По мнению главы государства, урегулирование конфликта возможно только при тесном контакте Киева с представителями Донецкой и Луганской народных республик. «Урегулирование в Донбассе возможно исключительно в случае прямого контакта официальной киевской власти с представителями этих республик», — приводит RT слова Путина.
Politeka
18 июля в 12:01
Президент РФ Владимир Путин назвал единственное условие «урегулирования ситуации» на Донбассе По словам президента страны-агрессора, урегулирование ситуации на юго-востоке Украины возможно только при условии прямого контакта украинских властей с представителями так называемых «Л/ДНР». …Напомним, ранее в Кремле прокомментировали возможную встречу президента Украины Владимира Зеленского с его российским коллегой Владимиром Путиным.
Аргументы недели
18 июля в 11:43
Президент РФ Владимир Путин на встрече с главой политсовета украинской партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Виктором Медведчуком заявил, что что полноценное урегулирование на Донбассе возможно исключительно в случае прямого контакта официального Киева с представителями ДНР и ЛНР. Медведчук поддержал мнение российского лидера в том, что ни один конфликт в мире в новейшей истории не решался без переговоров за столом.
RuNews24.ru
18 июля в 11:41
«Для того, чтобы прекратить боевые действия, необходимо наладить прямой диалог с участием каждой стороны конфликта. …Во время встречи украинский оппозиционер рассказал своему собеседнику о том, что предложил план по урегулированию конфликта в Донбассе на заседании Европейского парламента.
Политнавигатор
18 июля в 11:41
Руководству Украины придётся идти на прямые переговоры с руководством ЛДНР, в противном случае конфликт в Донбассе не может быть урегулирован. …«Полноценное урегулирование на юго-востоке, на Донбассе, возможно исключительно в случае прямого контакта официальной киевской власти с представителями этих республик, и ни один конфликт в мире в новейшей истории не решался без прямых переговоров конфликтующих сторон», – цитирует Путина пресс-служба Кремля.
Портал фонда Русский мир
18 июля в 11:37
Об этом заявил Президент РФ Владимир Путин на встрече с Виктором Медведчуком, одним из лидеров партии «Оппозиционная платформа — За жизнь», пишет ТАСС. Российский лидер подчеркнул, что наша страна выступает за восстановление полноформатных двусторонних отношений с соседним государством.
Народные новости
18 июля в 11:32
Президент России Владимир Путин заявил, что урегулирование на юго-востоке Украины возможно только при контакте Киева с властями ДНР и ЛНР. Путин заявил об этом на встрече с главой политсовета партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" Виктором Медведчуком, сообщает RT.
Национальная служба новостей
18 июля в 11:21
Только прямой контакт Киева с ЛНР и ДНР будет способствовать полноценному урегулированию конфликта в Донбассе. …Как напоминает «Свободная пресса», в конце апреля Владимир Путин подписал указ об упрощенном порядке получения российского гражданства жителями ДНР и ЛНР.
ТК Звезда
18 июля в 11:21
По словам главы государства, Россия готова способствовать переговорам Киева с представителями ДНР и ЛНР. Урегулирование ситуации на востоке Украины возможно лишь через прямые переговоры Киева с представителями самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик.
Нардеп.org.ua
18 июля в 11:18
Урегулирование конфликта на Донбассе возможно только при прямом контакте властей Украины с "главами" "ЛДНР". …"Вы сейчас сами заявили, что полное урегулирование конфликта на Донбассе возможно только в том случае, если Киев пойдет на прямые контакты с представителями этих непризнанных республик.
Rambler News Service
18 июля в 11:14
Президент России Владимир Путин считает, что полностью урегулировать конфликт в Донбассе можно только при прямых переговорах официального Киева с представителями самопровозглашенных ДНР и ЛНР. …«Единственное, на что хотел бы обратить внимание, - это на то, что вы сейчас сами сказали: полноценное урегулирование на юго-востоке, в Донбассе, возможно исключительно в случае прямого контакта официальной киевской власти с представителями этих республик (ДНР и ЛНР)», — сказал Путин на встрече с главой политсовета украинской партии «Оппозиционная платформа - За жизнь» Виктором Медведчуком.
Экономика сегодня
18 июля в 11:08
Полноценное решение конфликта на юго-востоке Украины станет возможным только в случае прямого контакта киевских властей с руководством ЛНР и ДНР, подчеркнул президент РФ Владимир Путин. Встречаясь с главой политсовета украинской партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктором Медведчуком, Путин отметил, что в новейшей международной истории урегулирование подобных кризисов невозможно представить без соблюдения данного условия.
Профиль
18 июля в 11:03
Урегулировать ситуацию в Донбассе невозможно без прямого контакта украинской власти с представителями самопровозглашённых Донецкой и Луганской народных республик. …Российский лидер подчеркнул, что ещё ни один конфликт в мире не удалось решить без прямых переговоров между конфликтующими сторонами.
Expert.ru
18 июля в 11:02
Глава российского государства Владимир Путин назвал главное условие установления мира на Украине. По его словам, завершить войну на юго-востоке страны возможно лишь при прямом контакте киевских властей с руководством независимых республик Донбасса.
ФАН
18 июля в 10:59
Президент РФ Владимир Путин на встрече с руководителем политического совета украинской партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктором Медведчуком назвал главное условие прекращения конфликта в Донбассе. …Путин напомнил, что без прямых переговоров не решался ни один конфликт в новейшей истории, поэтому Киеву и руководителям ЛНР и ДНР нужно быть открытыми к диалогу.
Известия
18 июля в 10:59
Президент России Владимир Путин назвал условие, при котором возможно урегулирование ситуации в Донбассе. …«Полноценное урегулирование на юго-востоке, в Донбассе, возможно исключительно в случае прямого контакта официальной киевской власти с представителями республик», — цитирует Путина ТАСС.
Российский Диалог
18 июля в 10:58
Российский лидер объяснил, как нормализовать ситуацию на востоке Украины. 18 июля Владимир Путин на встрече с Виктором Медведчуком выступил за переговоры между украинскими властями и самопровозглашенными республиками Донбасса.
ТВ Центр
18 июля в 10:57
Он ознакомил президента России со своим планом преодоления кризиса в Донбассе, передает "ТВ Центр". …А то, что ваше предложение основано на минских соглашениях - мы приветствуем вдвойне, и, безусловно, будем поддерживать любые политические силы, которые двигаются в этом направлении", - сказал Путин.
Replyua.net
18 июля в 10:56
Российская власть в лице президента страны-агрессора Владимира Путина заявила, что исключительно непосредственный контакт и переговоры киевских властей с представителями «ЛДНР» является единственным возможным условием прекращения войны на Донбассе, о чем информирует replyua.net со ссылкой на СМИ. …Путин заявил: «Единственное, на что я хотел бы обратить ваше внимание, - это на то, что сейчас вы сами сказали: полноценное урегулирование на юго-востоке, на Донбассе, возможно только в случае прямого контакта официальной киевской власти с представителями этих «республик».
Независимое телевидение Севастополя
18 июля в 10:55
Президент России Владимир Путин считает, что для урегулирования конфликта на Донбассе необходим прямой контакт Киева с властями самопровозглашенных Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики, пишет RT. …Путин пообещал, что Россия приложит максимальные усилия со своей стороны для решения конфликта.
Политическая Экспертиза
18 июля в 10:54
Президент РФ Владимир Путин заявил, что диалог является важным шагом для урегулирования конфликта на юго-востоке Украины. Глава государства отметил, что только контакт киевских властей с представителями непризнанной Донецкой и Луганской народных республик позволит полноценно прекратить военные действия.
Дни.ру
18 июля в 10:44
Российский лидер раскрыл рецепт полноценного урегулирования конфликта между местными жителями и подконтрольными Киеву силовиками в Донбассе. На встрече с Виктором Медведчуком Владимир Путин подчеркнул, что полноценное урегулирование ситуации на юго-востоке Украины будет возможно только в случае прямого контакта между Киевом и властями Донецкой и Луганской народных республик.
РЕН ТВ
18 июля в 10:35
Российский лидер заявил, что урегулировать ситуацию на юго-востоке Украины возможно лишь при прямом контакте Киева и властей самопровозглашенных республик ДНР. Путин отметил, что ни один конфликт в новейшей истории не решался без прямых переговоров сторон.
TCH.ua
18 июля в 10:33
Одним из вопросов было урегулирование военного конфликта на востоке Украины. В частности, Путин в очередной раз заявил, что выступает за прямой диалог украинской власти с главарями террористических организаций, которые при поддержке России оккупировали отдельные районы Донецкой и Луганской областей.
УтроNews
18 июля в 10:21
Как сообщает корреспондент УтроNews, во время беседы российский лидер поддержал призыв руководства самопровозглашенных республик к диалогу с Киевом. Так, Президент отметил, что урегулирования не удастся достичь без прямых переговоров украинской стороны с ЛДНР.
Комсомольская правда
18 июля в 10:17
Только при прямом контакте властей Украины с представителями Луганской и Донецкой народных республик можно говорить о полноценном урегулировании конфликта на Юго-востоке Украины. …«Единственное, на что хотел бы обратить внимание, - это на то, что вы сейчас сами сказали: полноценное урегулирование на юго-востоке, в Донбассе, возможно исключительно в случае прямого контакта официальной киевской власти с представителями этих республик», - сказал российский лидер.
SM News
18 июля в 10:15
Стороны ещё раз пришли к мнению, что полноценное урегулирование на юго-востоке Украины возможно только при прямом контакте официального Киева и властей ДНР и ЛНР. …Владимир Путин в Питере поговорил с Виктором Медведчуком: Полноценное урегулирование на юго-востоке Украины возможно только при прямом контакте официального Киева и властей ДНР и ЛНР pic.twitter.com/NrCYOKIMxY
Газета.Ru
18 июля в 10:11
Полноценное урегулирование ситуации в Донбассе возможно только при прямом контакте Киева с самопровоглашенными ЛНР и ДНР, заявил президент России Владимир Путин. …Об этом он заявил на встрече с украинским политиком Виктором Медведчуком.
Апостроф
18 июля в 10:07
Президент РФ Владимир Путин заявил, что главе Украины Владимиру Зеленскому надо провести переговоры с главарями так называемых ЛНР-ДНР. …Лидер Росии заявил, что полноценное урегулирование ситуации на Донбассе возможно только при прямом контакте киевских властей с представителями ДНР и ЛНР.
RT на русском
18 июля в 10:06
Полноценное урегулирование на юго-востоке Украины возможно только при прямом контакте Киева с властями самопровозглашённых ДНР и ЛНР. …«Вы сейчас сами сказали: полноценное урегулирование на юго-востоке, в Донбассе, возможно исключительно в случае прямого контакта официальной киевской власти с представителями этих республик», — заявил Путин на встрече с главой политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктором Медведчуком.
Вести.Ru
18 июля в 10:02
Полноценное урегулирование ситуации на юго-востоке Украины возможно лишь при прямом контакте Киева с представителями ДНР и ЛНР, заявил президент Росии Владимир Путин на встрече с главой политсовета украинской партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Виктором Медведчуком. Ни один конфликт в новейшей истории мира не решался без переговоров конфликтующих сторон, подчеркнул президент.
News.ru
18 июля в 09:56
Полноценное урегулирование ситуации в Донбассе возможно только во время прямого диалога между официальными властями в Киеве и представителями самопровозглашённых Донецкой и Луганской народных республик, рассказал глава РФ Владимир Путин во время встречи с руководителем политсовета украинской партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктором Медведчуком. Президент России обратил внимание, что ни один конфликт в новейшей мировой истории не решался без прямых переговоров конфликтующих сторон, пишет РИА Новости.
Журналистская правда
18 июля в 09:55
На встрече с главой политсовета украинской партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктором Медведчуком президент России Владимир Путин заявил, что полноценное урегулирование ситуации на юго-востоке Украины, в Донбассе, возможно лишь при прямом контакте официальных киевских властей с руководством самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР). …Так, по словам Путина, «единственное, на что хотел бы обратить внимание, – это на то, что вы сейчас сами сказали: полноценное урегулирование на юго-востоке, в Донбассе, возможно исключительно в случае прямого контакта официальной киевской власти с представителями этих республик (ЛНР и ДНР)».
РЕН ТВ
18 июля в 09:53
Полноценное урегулирование конфликта на юго-востоке Украины возможно только при прямых контактах киевских властей с руководством самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. …На встрече с главой политсовета украинской партии "Оппозиционная платформа - за жизнь" Виктором Медведчуком российский лидер отметил, что РФ будет делать все, чтобы процесс прямого диалога Украины с ДНР и ЛНР шел нужными темпами и качеством.
Интерфакс - Россия
18 июля в 09:50
ИНТЕРФАКС - Полноценное урегулирование ситуации на юго-востоке Украины возможно только при прямом контакте киевской власти с представителями ЛНР и ДНР, заявил президент РФ Владимир Путин в четверг на встрече с главой политсовета украинской партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктором Медведчуком. "Единственное, на что хотел бы обратить внимание, - это на то, что вы сейчас сами сказали: полноценное урегулирование на юго-востоке, в Донбассе возможно исключительно в случае прямого контакта официальной киевской власти с представителями этих республик", - сказал Путин.
Слово и Дело
18 июля в 09:47
Глава России Владимир Путин назвал главное условие, при котором возможно добиться полноценного урегулирования конфликта на Украине. «Полноценное урегулирование ситуации на юго-востоке Украины возможно только при прямом контакте официального Киева с властями ДНР и ЛНР», – заявил президент РФ.
Lenta.ru
18 июля в 09:44
Полноценное урегулирование ситуации на юго-востоке Украины возможно только при прямом контакте официального Киева и властей самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках (ДНР и ЛНР), заявил президент России Владимир Путин на встрече с главой политсовета украинской партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктором Медведчуком. …Вооруженный конфликт в Донбассе длится с 2014 года, когда в апреле ДНР и ЛНР провозгласили независимость от Киева после смены центральной власти.
Украина.ру
18 июля в 07:15
Он отметил важность переговорного процесса, и в случае ситуации в Донбассе — это формат «Киев-Донецк-Луганск-Москва». «Безусловно, это является внутренним конфликтом Украины, и в первую очередь его должен решать Киев вместе с Донецком и Луганском.