РЕН ТВ представит новый сезон шоу «Как устроен мир»

Известия
20.05.19 в 09:20
Зрителей телеканала РЕН ТВ ожидают новые выпуски экстремального исследовательского проекта журналиста Тимофея Баженова. …Успех первого сезона проекта доказал, что научно-популярное кино снова пользуется большим спросом у российских зрителей.
РЕН ТВ
20.05.19 в 08:57
Российский журналист Тимофей Баженов возвращается на телеканал РЕН ТВ со вторым сезоном программы "Как устроен мир". В новых выпусках экстремального исследовательского проекта он расскажет о самых странных и жестоких ритуалах на нашей планете, опробует на себе полезные и опасные свойства льда и холода, раскроет шокирующие факты о воде, исследует взрывы и узнает все об опаснейших чудовищах мира.
ФАН
20.05.19 в 07:33
На РЕН ТВ с 27 мая стартует второй сезон программы «Как устроен мир», сообщили Федеральному агентству новостей в пресс-службе телеканала. Журналист и популяризатор науки Тимофей Баженов в новых выпусках программы расскажет о самых странных и жестоких ритуалах на планете, опробует на себе опасные и полезные свойства холода и льда, раскроет шокирующие факты о воде.