62 человека привлекли к ответственности за митинг в Москве

ИА Красная Весна
16 июля в 13:48
Участники несанкционированного массового мероприятия, выступавшие в Москве 15 июля против поправок к Конституции, привлечены к административной ответственности, 16 июля сообщает ГУ МВД по г. Москве на официальном сайте. …КоАП РФ „Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования“ привлечено 62 гражданина», — говорится в сообщении.
РИАМО
16 июля в 12:44
После несанкционированной акции, которая прошла вечером 15 июля в центре столицы, к административной ответственности привлечены 62 из 139 задержанных граждан, сообщается на сайте ГУ МВД РФ по Москве. «Полицейские совместно с сотрудниками Росгвардии были вынуждены пресечь нарушение общественного порядка <…> и обеспечить общественный порядок. <…>
The Village
16 июля в 11:45
Обновление По итогам акции на Пушкинской площади полиция привлекла к административной ответственности 62 человека. …Активистов это не остановило: в 19:00 они, несмотря на ливень, пришли на Пушкинскую площадь и собирают подписи для отмены итогов голосования по поправкам в Конституцию.
News.ru
16 июля в 11:36
Во время митинга 15 июля против внесения поправок в Конституцию на Пушкинской площади полиция задержала 139 человек, из них 62 были привлечены к административной ответственности. Остальных задержанных обязали явиться в отделение полиции.
РБК
16 июля в 11:22
После акции протеста против внесения поправок в Конституцию, которая прошла на Пушкинской площади в Москве 15 июля, были задержаны 139 человек. …Из 139 задержанных 62 человека привлечены к административной ответственности за нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания или митинга (ст. 20.2.
Новые Известия
16 июля в 11:18
Как сообщается на сайте московского ГУ МВД, по уточненным данным, в ходе несанкционированного мероприятия 15 июля было задержано 139, а не 132 человека, как информировало ведомство ранее. …КоАП о нарушении порядка проведения массового мероприятия.
Моя Москва.онлайн
16 июля в 11:01
Сотрудники полиции максимально избегали применения мер административного воздействия. …Также отмечается, что сотрудники полиции максимально избегали применения мер административного воздействия.
Каспаров.Ru
16 июля в 10:48
После акции против поправок к Конституции к административной ответственности привлечены 62 из 139 задержанных, сообщили 16 июля в ГУ МВД по Москве. …"Сотрудники полиции, наблюдая за проведением акции на Пушкинской площади, максимально избегали применения мер административного воздействия.
ФАН
16 июля в 10:30
Полиция составила протоколы об административных нарушениях в отношении 62 задержанных участников несанкционированной акции в центре столицы. Об этом сообщается на сайте ГУ МВД России по Москве.
Москва 24
16 июля в 10:11
Свыше 60 человек привлекли к административной ответственности из-за несогласованного митинга, который прошел на Пушкинской площади. …"По уточненным данным, в территориальные отделы полиции для разбирательства доставлено 139 человек.
СОРОКА
16 июля в 10:10
После несогласованного митинга 15 июля, правоохранительные органы Москвы задержали 139 человек, на 62 из которых сотрудники столичного главка МВД соствили протоколы. …КоАП («Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия») привлечены 62 гражданина, остальные обязаны явиться в территориальный отдел полиции», — сообщает пресс-служба МВД Москвы.
ИА Красная Весна
16 июля в 10:05
Более 60 человек были привлечены к административной ответственности за действия на несанкционированной акции, которая состоялась 15 июля в Москве, 16 июля сообщает пресс-служба московского главка МВД. …КоАП РФ «Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования» привлечено 62 гражданина», — говорится в сообщении.
Политика Сегодня
16 июля в 09:55
Свыше 60 человек привлечены к административной ответственности за нарушение правил проведения митинга в Москве. …62 человека привлечены к административной ответственности за нарушение правил проведения митинга, сообщила пресс-служба МВД РФ на официальном сайте.
Известия
16 июля в 09:54
Об этом сообщило столичное управление МВД в четверг, 16 июля. …Пока акция шла на Пушкинской площади, полиция наблюдала и не вмешивалась, однако после начала шествия по бульварам с попыткой перекрытия проезжей части силовики пресекли нарушение порядка.
ФедералПресс
16 июля в 09:50
Вчера в Москве противники поправок в Конституцию России устроили несанкционированную акцию. …Однако после того, как митингующие устроили шествие по Страстному бульвару и стали перекрывать проезжую часть, полиция и Росгвардия были вынуждены восстановить общественный порядок, сообщает ТАСС.
Mockva.ru
16 июля в 09:48
Активисты организовали несогласованный митинг на Пушкинской площади и шествие по Страстному бульвару. …Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве, во время акции на Пушкинской площади полицейские избегали применения мер административного воздействия.
NewInform
16 июля в 09:44
Активисты обратились к правительству Москвы с просьбой о проведении массового мероприятия. …За нарушение правил проведения митингов к административной ответственности привлекли 62 человека.
ПолитРоссия
16 июля в 09:43
Столичное МВД РФ сообщает, что к административной ответственности за нарушение правил проведения митинга в Москве привлечены 62 человека. …Однако группа граждан начала высказывать призывы и организовала шествие по Страстному бульвару.
Слово и Дело
16 июля в 09:40
Правоохранители рассматривают материалы дела по статье 20.2. …За нарушение правил проведения митинга в Москве привлечены к ответственности 62 человека.
Национальная служба новостей
16 июля в 09:39
Полиция составила административные протоколы в отношении 62 задержанных во время несогласованной акции в центре российской столицы накануне вечером. …Уточняется, что в отделения полиции для разбирательства в общей сложности было доставлено 139 участников мероприятия.
iReactor
16 июля в 09:38
Сотрудники правоохранительных органов следили за тем, как проходит мероприятие, однако избегали применения мер административного воздействия. Но после того, как граждане устроили шествие по Страстному бульвару и стали мешать дорожному движению, правоохранители вынуждены были вмешаться, чтобы пресечь нарушение общественного порядка в центре города.
Экономика сегодня
16 июля в 09:38
Сотрудники правоохранительных органов были вынуждены пресечь деятельность ряда активистов на несанкционированном митинге в Москве 15 июля. …Правительство Москвы не могло допустить организации публичного мероприятия в период пандемии коронавирусной инфекции, заявка активистов не соответствовала региональному указу, подписанному 5 марта.
Росбалт
16 июля в 09:35
В московской полиции уточнили, что после несогласованой акции в центре Москвы 15 июля против принятых поправок к Конституции были задержаны 139 человек, а не 132, как сообщалось ранее. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве, к административной ответственности были привлечены 62 человека.
Вечерняя Москва
16 июля в 09:31
Полиция составила протоколы об административных нарушениях в отношении 62 задержанных участников несанкционированной акции в центре столицы. Об этом в четверг, 16 июля, сообщили на сайте ГУ МВД России по городу Москве.
RT на русском
16 июля в 09:31
Полиция составила административные протоколы на 62 задержанных на несанкционированной акции в центре Москвы, сообщает пресс-служба столичного главка МВД. …КоАП («Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия») привлечены 62 гражданина, остальные обязаны явиться в территориальный отдел полиции», — говорится в сообщении.
Интерфакс
16 июля в 09:24
После несогласованой акции в центре Москвы 15 июля были задержаны 139 человек, а не 132, как сообщалось ранее, заявили в столичном управлении МВД. …Они в какой-то момент решили пройти с Пушкинской площади в сторону Цветного бульвара, полиция начала задержания.
РИА Новости
16 июля в 09:21
К административной ответственности после вчерашней несанкционированной акции в Москве привлечены 62 из 139 задержанных, сообщает пресс-служба столичного главка МВД. Ранее столичное ГУМВД сообщило, что на несанкционированной акции в центре Москвы в среду вечером задержаны 132 человека, в отношении них решается вопрос о привлечении к ответственности, установленной законом.