На Кубани продлили запрет на бронирование гостиниц на побережье

Газета.Ru
04 июня в 16:58
Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев заявил, что карантин, введенный для борьбы с коронавирусом, будет продлен до 21 июня. …В ходе заседания опрештаба он сообщил, что в регионе сохранится масочный режим, ограничения на передвижение между муниципалитетами, пропускная система.
REGNUM
04 июня в 16:07
Краснодар, 4 июня 2020, 23:07 — REGNUM Власти Краснодарского края продлили режим ограничений, введенный из-за пандемии коронавируса, до 21 июня. Об этом 4 июня на своем Telegram-канале сообщил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.
Интерновости.Ру
04 июня в 15:03
О продлении карантинного режима, который ранее был объявлен на Кубани в рамках борьбы с коронавирусом, губернатор региона Вениамин Кондратьев объявил на заседании краевого оперативного штаба. Глава администрации региона пояснил, что закрытым в указанный период пока еще останется межмуниципальное транспортное сообщение, сохраняется пропускная система.
Известия
04 июня в 13:31
Власти Краснодарского края продлили режим карантина в регионе до 21 июня. Об этом в четверг, 4 июня, сообщил губернатор Вениамин Кондратьев.
Главный региональный
04 июня в 13:15
Губернатор Вениамин Кондратьев заявил о том, что карантин по коронавирусу на территории края будет действовать до 21 июня. По словам главы краевого Роспотребнадзора Марии Потемкиной, карантин на Кубани целесообразно продлить на две недели в связи с увеличением гостей, которые прибыли с других территорий.
Газета.Ru
04 июня в 12:08
Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев заявил, что карантин в регионе будет продлен до 21 июня, передает "Кубань-24". …По-прежнему не будут работать торговые и развлекательные центры, нельзя будет бронировать отели на побережье.
ТАСС
04 июня в 12:01
Карантин в Краснодарском крае продлили до 21 июня. …Необходимость носить маски может сохраниться в Москве до середины осени, заявил мэр столицы Сергей Собянин в интервью ТАСС.
Московский Комсомолец
04 июня в 11:17
Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев продлил действующий из-за пандемии коронавируса режим карантина до 21 июня. Он отметил, что данное решение принято после совещания с Роспотребнадзором и врачами.
Администрация МО Туапсинский район
04 июня в 11:13
Карантинные меры, цель которых не допустить распространения на Кубани коронавирусной инфекции, остаются в силе до 21 июня. Такое решение сегодня принял губернатор региона Вениамин Кондратьев на заседании краевого оперативного штаба.
Евразия Daily
04 июня в 10:07
На Кубани каратин продлится до 21 июня. Об этом сегодня, 4 июня, объявил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.
Известия
04 июня в 09:57
Власти Краснодарского края приняли решение о продлении карантина, введенного из-за распространения коронавирусной инфекции, до 21 июня. …В то же время губернатор отметил, что стабильная эпидемиологическая ситуация и отсутствие вспышек заболевания позволяют ввести очередной этап снятия ограничений: с 6 июня будут открыты набережные, прогулочные и пешеходные зоны в парках и скверах, а также спортивные стадионы для тренировок с учетом соблюдения безопасной дистанции и требований Роспотребнадзора.
RuNews24.ru
04 июня в 09:39
Руководство краевого Роспотребнадзора совместно с медиками рекомендовали продлить карантин. Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев поддержал решение.
Anapa.life
04 июня в 09:32
До 21 июня на территории Кубани не откроют развлекательные и торговые центры, передвигаться между муниципалитетами можно будет только по красным пропускам, а въезд в регион для приезжих всё ещё ограничен. …Обязательный масочный режим и соблюдение социальной дистанции по прежнему в силе.
Газета.Ru
04 июня в 09:18
Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев заявил, что меры по коронавирусу будут продлены до 21 июня, передает ТАСС. …Кондратьев посчитал нужным согласиться с их предложением.
62инфо
04 июня в 09:17
Ограничения продлили до 21 июня. …Кроме того, власти сохранят запрет на бронирование отелей и гостиниц на побережье, останутся закрытыми торговые и развлекательные центры.
RuNews24.ru
04 июня в 08:57
Данное решение было принято совместно с врачами-инфекционистами, главами муниципалитетов и руководством Роспотребнадзора», – написал Вениамин Кондратьев в своем телеграм-канале. По его словам, масочный режим в регионе остается, красные пропуска продолжат действовать, межмуниципальное движение внутри Краснодарского края остается закрытым.
СургутИнформТВ
04 июня в 08:52
Сегодня стало известно, что в Краснодарском крае продлевается карантин. Об этом заявил губернатор Вениамин Кондратьев, уточнив, что это решение принималось совместно с Роспотребнадзором, врачами и главами муниципалитетов.
РИА Новости
04 июня в 08:38
МОСКВА, 4 июн - РИА Новости. На Кубани каратин продлится до 21 июня, заявил губернатор Вениамин Кондратьев.
Русская Планета
04 июня в 08:31
В Краснодарском крае продлили карантин до 21 июня. …О продлении карантина объявил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.
ТК Звезда
04 июня в 08:20
Об этом на заседании регионального оперативного штаба сообщил губернатор Вениамин Кондратьев. …По словам Кондратьева, в регионе сохранят пропускной режим и обязательное ношение масок.
Фонтанка.Ру
04 июня в 08:19
Власти Краснодарского края решили пока сохранить режим самоизоляции, анонсировав при этом снятие некоторых коронавирусных ограничений. …Это решение принято совместно с руководством Роспотребнадзора, врачами-инфекционистами, главами муниципалитетов», — заявил 4 июня губернатор Вениамин Кондратьев в своем telegram-канале.
Правда УрФО
04 июня в 08:09
В Краснодарском крае карантин продлили до 21 июня. Запрет на бронирование отелей и гостиниц, расположенных на побережье, сохраняется.
Прикубанские огни
04 июня в 08:08
Губернатор региона Вениамин Кондратьев принял участие в заседании краевого оперштаба по предупреждению распространения коронавируса. …На совещании решили продлить карантин до 21 июня.Это значит, что межмуниципальное движение по-прежнему закрыто.
Аргументы недели
04 июня в 07:58
В Краснодарском крае режим карантина, введенный властями региона из-за кронавирусной инфекции COVID-19, продлен до 21 июня. «Красные пропуска и обязательный масочный режим» сохраняются.
Piter.tv
04 июня в 07:51
Карантин на Кубани продлили до 21 июня. Об этом рассказал губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев на заседании регионального оперативного штаба.
Портал Поиск
04 июня в 07:48
04.06.2020 В Краснодарском крае продлили действие мер, введенных из-за пандемии коронавируса. Об этом объявил губернатор Вениамин Кондратьев на заседании краевого оперштаба.
Городовой
04 июня в 07:36
По указу главы Кубани Вениамина Кондратьева в Краснодарском крае продлили режим самоизоляции — он будет действовать до 21 июня. О таком решении губернатор объявил в четверг, 4 июня в своем Telegram-канале, передает «РИА Новости».
Телеканал 360°
04 июня в 07:35
Ограничения коронавирусу в Краснодарском крае продлены до 21 июня. Об этом сообщило ИА RNS со ссылкой на губернатора региона Вениамина Кондратьева.
Блокнот Краснодар
04 июня в 07:30
Губернатор Краснодарского края 4 июня постановил продлить режим карантина в регионе на еще две недели - до 21 июня. …«Блокнот Краснодар» напоминает о том, какие ограничения остаются на Кубани.
Радио Sputnik
04 июня в 07:28
Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев пояснил, что пляжи Черноморского побережья могут открываться и начинать работу лишь после решения регионального управления Роспотребнадзора. В четверг Кондратьев после обсуждения со специалистами принял решение о продлении ограничительных мер, введенных из-за угрозы распространения коронавируса, до 21 июня, передает EADaily.
BFM.ru
04 июня в 07:27
Карантин в Краснодарском крае продлен до 21 июня. Как сообщил губернатор Вениамин Кондратьев, несмотря на то что динамика заболеваемости коронавирусом в регионе в течение мая стабилизировалась, более 70% из числа заболевших полностью выздоровели, нельзя допустить ошибок и снимать ограничения раньше времени, передает «Интерфакс».
Краснодарские известия
04 июня в 07:25
Об этом сообщил губернатор Вениамин Кондратьев на заседании оперативного штаба. «Красные пропуска» по-прежнему в силе, свободного передвижения пока не будет.
News.ru
04 июня в 07:21
Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев продлил режим карантина на Кубани. …Продлеваем карантин до 21 июня.
Инфорос
04 июня в 07:15
Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев продлил действующий в регионе режим карантина до 21 июня. "Считаю необходимым согласиться, в том числе с Роспотребнадзором и нашими ведущими специалистами и продлить карантин в крае до 21 июня", - сказал он в ходе заседания оперативного штаба региона.
Деловой Казахстан
04 июня в 07:15
Власти Краснодарского края продлили карантин в регионе до 21 июня. …«Продлеваем карантин до 21 июня.
KrasnodarMedia
04 июня в 07:09
В ходе заседания краевого оперативного штаба губернатор Кубани Вениамин Кондратьев сообщил, что карантин в регионе продлен до 21 июня. …Глава региона уточнил, что с субботы, 6 июня на Кубани будут открыты спортивные стадионы для тренировок с учетом соблюдения социальной дистанции и требований Роспотребнадзора, а уже с понедельника, 8 июня, разрешено открыть тренажерные и тренировочные залы, площадью которых до 300 квадратных метров.
Profi.travel
04 июня в 07:07
Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев счел, что пока рано снимать ограничения и продлил режим карантина до 21 июня, до этого дня гостиницы и отели без медицинской лицензии открыться не смогут. …Передвижение между муниципалитетами по-прежнему запрещено.
The Village
04 июня в 07:00
Сегодня, 4 июня, на заседании оперативного штаба региона губернатор Вениамин Кондратьев продлил карантин в крае до 21 июня. …Также с 8 июня открываются тренажерные залы площадью не больше 300 кв.м. с отдельных вдохом и соблюдением всех санитарных норм и требований.
Парламентская газета
04 июня в 06:58
Карантин в Краснодарском крае продлён до 21 июня, написал губернатор региона Вениамин Кондратьев в своём Telegram-канале. …Как отметил Кондратьев, это означает то, что межмуниципальное движение остаётся закрытым, «красные» пропуска и масочный режим сохраняются, въезд в регион ограничен.
Москва 24
04 июня в 06:57
Об этом рассказал губернатор Вениамин Кондратьев, передает РИА Новости. …Во время встречи регионального оперштаба глава управления Роспотребнадзора по Краснодарскому краю Мария Потемкина сказала, что карантин в регионе будет целесообразнее продлить на 2 недели.
Астрахань FM
04 июня в 06:53
Сегодня на заседании регионального оперштаба по ситуации с коронавирусом губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев сообщил, что режим карантина на территории региона продлевается до 21 июня. …Также сохраняется запрет на бронирование отелей и гостиниц на побережье.
URA.Ru
04 июня в 06:51
Об этом сообщил губернатор Кубани Вениамин Кондратьев в своем telegram-канале. …Кроме того, Кондратьев подчеркнул, что работа карантинных постов будет усилена.
Труд
04 июня в 06:50
Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев продлил до 21 июня режим карантина. …Со своей стороны, глава краевого управления Роспотребнадзора Мария Потемкина заявила, что карантин на Кубани целесообразно продлить на две недели в связи в ростом числа прибывающих в регион гостей.
Piter.tv
04 июня в 06:50
Пляжи Черноморского побережья Кубани откроют по решению Роспотребнадзора. Об этом во время регионального заседания оперативного штаба заявил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.
Кубанские новости
04 июня в 06:48
В ходе мероприятия глава региона Вениамин Кондратьев сообщил, что карантин в Краснодарском крае продлен до 21 июня. …Красные пропуска и обязательный масочный режим сохраняются; въезд в край также ограничен.
9111.ru
04 июня в 06:44
Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на губернатора региона Вениамина Кондратьева. Глава регионального Роспотребнадзора Мария Потемкина отметила, что снимать ограничительные меры рано, так как каждый день в край прибывает все больше гостей.
Россия.Кубань
04 июня в 06:44
4 июня на заседании оперативного штаба региона по коронавирусу медики и руководство краевого Роспотребнадзора рекомендовали продлить карантин на Кубани до 21 июня. …Со строгим соблюдением социальной дистанции и всех требований Роспотребнадзора.
Кубань 24
04 июня в 06:43
«При жестком соблюдении всех санитарных норм и только по разрешению Роспотребнадзора откроются уличные летние террасы и веранды, летние кафе на открытом воздухе, с отдельным входом. …Как писал интернет-портал «Кубань 24», кубанские врачи попросили Вениамина Кондратьева продлить карантин до 21 июня.
НТВ
04 июня в 06:43
В Краснодарском крае до 21 июня продлен запрет на бронирование гостиниц, расположенных на побережье, сообщил в четверг губернатор региона Вениамин Кондратьев. …В настоящее время прибывающих в Краснодарский край отправляют на 14-дневную самоизоляцию.
Известия
04 июня в 06:42
Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев в четверг, 4 июня, в ходе заседания регионального оперативного штаба по коронавирусу объявил о продлении на Кубани карантина. …12 мая глава региона Вениамин Кондратьев объявил, что местные санатории, имеющие медицинскую лицензию, начнут принимать отдыхающих с 1 июня.
РИА Новости
04 июня в 06:42
Пляжи Черноморского побережья Кубани могут открываться и начинать работу только после решения регионального управления Роспотребнадзора, объявил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев. В четверг Кондратьев после обсуждения со специалистами принял решение о продлении ограничительных мер, введенных из-за угрозы распространения коронавируса, до 21 июня.
Кубанские новости
04 июня в 06:40
В ходе мероприятия глава региона попросил ведущих краевых специалистов поделиться мнением о необходимости продления карантина на территории края. …Вениамин Кондратьев согласился и сообщил, что карантин в Краснодарском крае продлен до 21 июня.
Эхо Москвы
04 июня в 06:35
Об этом объявил губернатор Вениамин Кондратьев. …Соответственно до 21-го июня сохраняется запрет на бронирование отелей и гостиниц на побережье.
Южный Федеральный
04 июня в 06:30
Карантин в Краснодарском крае будет продлен до 21 июня, заявил глава региона во время очередного заседания Оперативного штаба Кубани по противодействию COVID-19. Таким образом, Вениамин Кондратьев удовлетворил озвученную ранее просьбу краснодарских медиков сохранить карантинные меры до третьей декады июня.
Rambler News Service
04 июня в 06:26
Ограничительные меры по коронавирусу в Краснодарском крае продлены до 21 июня. …21 мая власти Краснодарского края продлили действия ограничительных мер по коронавирусу до 6 июня.
Lenta.ru
04 июня в 06:20
Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев объявил о продлении режима карантина по коронавирусу, который действует на территории края с конца марта, до 21 июня. Об этом сообщает РИА Новости в четверг, 4 июня.
Кубань 24
04 июня в 06:19
«Также с 6 июня открываем спортивные стадионы для тренировок с учетом соблюдения социальной дистанции и требований Роспотребнадзора», — сказал губернатор Вениамин Кондратьев. Как писал интернет-портал «Кубань 24», кубанские врачи попросили Вениамина Кондратьева продлить карантин до 21 июня.
КП - Кубань
04 июня в 06:15
Глава Кубани Вениамин Кондратьев сегодня, 4 июня, продлил спецрежим в регионе. …- Эпидемиологическая ситуация улучшается в регионе, но есть риск, что зараза может прибыть извне, - сообщил Вениамин Кондратьев на оперштабе.
Кубанские новости
04 июня в 06:11
В ходе мероприятия глава региона попросил ведущих краевых специалистов поделиться мнением о необходимости продления карантина на территории края. …Вениамин Кондратьев согласился и сообщил, что карантин в Краснодарском крае продлен до 21 июня.
ТАСС
04 июня в 06:06
Режим карантина, действующий в Краснодарском крае из-за пандемии коронавируса, продлен до 21 июня, заявил в четверг в ходе заседания оперативного штаба региона губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев. "Считаю необходимым согласиться, в том числе, с Роспотребнадзором края и нашими ведущими врачами и продлить карантин в Краснодарском крае до 21 июня", - сказал Кондратьев.
Акценты
04 июня в 06:03
Такое заявление сделал глава региона Вениамин Кондратьев. По прежнему в регионе действуют красные пропуски, которые нужны для передвижения между муниципалитетами.
ФедералПресс
04 июня в 06:03
Итогом заседания оперативного штаба по борьбе с коронавирусом стало продление карантина до 21 июня, однако, как предполагают эксперты, он будет продлен, но опять же с определенными ослаблениями. Само решение о продлении карантина было предсказуемым, однако, вопрос оставался по ослаблениям, которые должны принять в связи с эпидемиологической обстановкой.
Краснодарские известия
04 июня в 05:59
За продление карантина высказались глава краевого Управления Роспотребнадзора Мария Потемкина, главный врачи-инфекционист края, мэр Краснодара Евгений Первышов и другие. Считаю необходимым согласиться с вами и продлить карантин до 21 июня.
СочиСтрим
04 июня в 05:58
Режим карантина в Краснодарском крае продлили до 21 июня. Об этом в своем Telegram-канале сообщил губернатор Вениамин Кондратьев.
РИА Новости
04 июня в 05:56
Карантин на Кубани продлён до 21 июня, заявил губернатор Вениамин Кондратьев. Как отметила в четверг в ходе регионального оперштаба глава управления Роспотребнадзора по Краснодарскому краю Мария Потемкина, карантин на Кубани целесообразно продлить на 2 недели в связи в ростом прибывающих в край гостей.
КП - Кубань
03 июня в 18:00
Карантин на Кубани продолжает действовать до 6 июня, однако уже сегодня состоится заседание оперативного штаба края, на котором будут приняты дальнейшие решения о выходе из карантина. Ожидается, что уже с 6 июня часть ограничений будет снята.