Шнуров оскорбил Михайлова из-за рекламы поправок в Конституцию РФ

Gazeta.SPb
10 июля в 12:15
Музыкант Сергей Шнуров посвятил стихотворение певцу Стасу Михайлову и выложил его в своем Instagram-аккаунте. В нем он обратился ко всем, кто решил выступить в поддержку поправок в Конституции РФ.
Bimru.ru
09 июля в 07:58
Надо ли говорить, что известный и популярный музыкант, шоумен, телеведущий и фронтмен скандальной группы «Ленинград» Сергей Шнуров просто обожает «подкалывать» и даже серьезно оскорблять звезд российской эстрады и представителей отечественного шоу-бизнеса, посвящая им юмористические стихотворения, переполненные едкой сатирой? …А теперь пришла очередь популярного в основном среди женской аудитории певца Стаса Михайлова.
Sunmag.me
09 июля в 06:17
Рок-музыкант и актер Сергей Шнуров любит честно высказываться на острые социальные и политические темы в своем «Инстаграме». …На этот раз он рассказал, что думает о звездах, которые призывали голосовать за поправки в Конституцию РФ.
Чеснок
09 июля в 05:58
Недавно популярный певец раскритиковал представителей сферы шоу-бизнеса за рекламу поправок в конституцию РФ. …На своей странице в Инстаграм музыкант опубликовал стихотворение, в котором разнёс всех, кто прорекламировал поправки на широкую аудиторию с помощью своих социальных сетей.
Caspian News
09 июля в 05:15
Сергей Шнуров подверг серьезной критике знаменитостей, которые открыто выступили за внесение в Конституцию Российской Федерации новых поправок. Среди большой плеяды известных личностей особенно досталось певцу Стасу Михайлову.
Политическая Экспертиза
09 июля в 05:04
Лидер группы Ленинград Сергей Шнуров посвятил сатирическое стихотворение звездам российского шоу-бизнеса. В своем творении музыкант нелестно высказался о внешности эстрадного певца Стаса Михайлова.
Белновости
09 июля в 03:40
Известный музыкант раскритиковал знаменитостей, которые рекламировали поправки в Конституцию. Отдельное внимание Сергей Шнуров уделил Стасу Михайлову, указав на недостатки его внешности.
iReactor
09 июля в 03:04
Лидер группы Ленинград Сергей Шнуров посвятил сатирическое стихотворение звездам российского шоу-бизнеса. В своем творении музыкант нелестно высказался о внешности эстрадного певца Стаса Михайлова.
NewInform
09 июля в 02:46
Лидер группы Ленинград Сергей Шнуров в стихотворной форме раскритиковал Стаса Михайлова, отметив его ботоксное лицо. Шнуров постоянно обыгрывает злободневные темы в сатирических стихах, осуждая неприятных ему личностей.
Слово и Дело
09 июля в 02:37
Однако Михайлову досталось больше всего. …Фанаты Стаса Михайлова не поняли шутки.
Народные новости
09 июля в 02:03
Популярный исполнитель Сергей Шнуров в привычном для себя сатирическом стиле высмеял внешний вид своего коллеги Стаса Михайлова. …Таким образом, Шнуров отреагировал на призыв Михайлова поучаствовать во всероссийском голосовании по поправкам к Конституции.
Территория новостей
09 июля в 01:59
В форме сатирического стихотворения певец Сергей Шнуров решил высказать свое мнение в отношении коллег по цеху, поддерживающих внесение поправок в Конституцию РФ. Особенно досталось исполнителю Стасу Михайлову, который в своем Инстаграм за две недели до голосования попросил подписчиков сделать ответственный выбор.
Экономика сегодня
09 июля в 01:41
Музыкант Сергей Шнуров сочинил сатирическое стихотворение, в котором оскорбил певца Стаса Михайлова. …Михайлову досталось от Шнурова за пост в социальной сети, в котором он заявил о важности предстоящего голосования.
Актуальные Новости
09 июля в 01:03
Отечественный исполнитель Сергей Шнуров высмеял коллегу Стаса Михайлова за то, что он агитировал поклонников голосовать за поправки в Конституцию. “Досталось” от фронтмена “Ленинграда” и другим отметившимся российским звездам.
Дни24
09 июля в 01:00
В одной из недавних публикаций Сергей Шнуров раскритиковал звезд, занимающихся рекламой поправок в Конституцию. Музыкант отдельно раскритиковал Стаса Михайлова, указав на недостатки его внешности.
OAnews
09 июля в 00:05
Российский певец Стас Михайлов выступил в поддержку поправок к Конституции РФ и из-за этого его раскритиковал коллега по сцене Сергей Шнуров. Он заявил, что у исполнителя «ботоксное лицо», кроме того, лидер группировки «Ленинград» нелестно выразился о других артистах, призывавших идти голосовать.
ФАН
08 июля в 19:44
Исполнитель Сергей Шнуров раскритиковал внешний вид певца Стаса Михайлова, заявив, что у того «ботоксное лицо». Шнуров в сатирическом стихотворении прокомментировал решение многих артистов российской эстрады выступить в поддержку поправок к Конституции РФ.