Оскорбленный словами Коклюшкина о Брухуновой Петросян подал в суд

Политическая Экспертиза
07 июля в 12:37
Писатель-сатирик Виктор Коклюшкин опроверг обвинения юмориста Евгения Петросяна который подал на него заявление в суд якобы за оскорбление его молодой супруги Татьяны Брухуновой. …И хоть лично юмористам не удалось пообщаться, Коклюшкин призывает Петросяна не верить информации в СМИ, которые приписали ему слова о его новой супруге.
Paparazzi.ru
07 июля в 10:17
Как известно, Евгению Петросяну так сильно не понравились высказывания коллеги Виктора Коклюшкина о его супруге Татьяне Брухуновой, что он решил подать на него в суд. Так вот, в опубликованном интервью Коклюшкина было сказано, что Брухунова Петросяну не ровня.
Gazeta.SPb
07 июля в 09:39
Юморист Евгений Петросян возмутился из-за интервью писателя-сатирика Виктора Коклюшкина. Он решил, что его высказывания о Татьяне Брухуновой слишком резкие и с этим должна разбираться прокуратура.
iReactor
07 июля в 07:41
Знаменитый российский юморист Евгений Петросян намерен подать в суд на своего коллегу Виктора Коклюшкина. Причиной стало оскорбление сатириком молодой супруги Петросяна.
Московский Комсомолец
07 июля в 06:42
Вот уже который день не умолкают поклонники Евгения Петросяна и Виктора Коклюшкина, которые обсуждают интервью, которое якобы дал Коклюшкин. В нем он высказался не совсем лестно в адрес супруги Петросяна Татьяны Брухуновой.
Evo-rus.com
07 июля в 05:29
Он рассказал, что решение о подаче иска в суд связано с высказыванием Коклюшкина о жене Петросяна Татьяне Брухуновой. Ранее сатирик заявил, что Брухунова российскому юмористу не подходит.
Replyua.net
07 июля в 02:40
Юморист Евгений Петросян подает в суд на своего друга и коллегу Виктора Коклюшкина за то, что недавно он позволил себе несколько грубых высказываний в адрес молодой жены сатирика Татьяны Брухуновой. Как передает Replyua.net со ссылкой на OANews, если Петросян выиграет этот суд, Коклюшкин заплатит большой штраф.
Grazia
07 июля в 01:04
На днях коллега Евгения Петросяна Виктор Коклюшкин выступил с критикой в адрес его молодой жены Татьяны Брухуновой. Сатирик уверен, что именно из-за этих отношений знаменитый юморист стал куда реже выступать на телевидении.
Новости сегодня и 365 дней
06 июля в 23:10
74-летний народный артист РСФСР Евгений Петросян после женитьбы на своей 31-летней директорше Татьяне Брухуновой стал очень болезненно воспринимать любые обсуждения этого брака. …Разъяренный Петросян подал на друга в суд. фото: Владимир Чистяков На днях сатирик Виктор Коклюшкин заявил, что Евгений Петросян перестал появляться на телевидении и связал это с его новой молодой женой, которая, по мнению сатирика, актеру не ровня.
Russianshowbiz.info
06 июля в 21:20
Евгений Петросян готов заступиться за Татьяну Брухунову. Он собирается привлечь коллегу к ответственности и добиться того, чтобы тот заплатил штраф за оскорбления его супруги.
DailyShow.Ru
06 июля в 17:05
Стало известно, что юморист Евгений Петросян собирается подать иск подать иск о защите чести и достоинства против сатирика Виктора Коклюшкина. Петросян заявил, что он оскорбил его молодую супругу в одном из своих интервью.