Лидеры G7 обсудили на саммите вопрос о возвращении России

Piter.tv
25 августа в 04:16
Президент США Дональд Трамп допустил присутствие Владимира Путина на саммите "Большой семерки" в США. Следующая встреча лидеров семи ведущих стран мира состоится в 2020 году.
ФАН
25 августа в 03:54
Такое мнение Федеральному агентству новостей высказал член Совета Федерации, сенатор Олег Морозов. …Лидеры стран «Большой семерки» (G7) на саммите во французском Биаррице обсудили вопрос возможности возвращения России и восстановление формата «Большой восьмерки».
Piter.tv
25 августа в 02:39
Встреча состоялась на саммите во французском Биаррице. Лидеры стран "Большой семерки" обсудили возвращение к формату "восьмерки" с участием России.
Радио Sputnik
25 августа в 02:17
На саммите во французском Биарицце лидеры стран "Большой семерки" обсудили вопрос о возвращении к формату "восьмерки" с участием России. …Ранее президент США Дональд Трамп согласился с предложением французского лидера Эммануэля Макрона пригласить Россию на саммит G7 в 2020 году в США.
Sputnik Армения
25 августа в 01:51
Главы государств-участников "Большой семерки" (G7) обсудили на саммите во французском Биаррице вопрос о возвращения России и восстановления "восьмерки". …Лидеры обсудили в числе прочего ситуацию на Украине и вопрос возвращения России в формат G7.
iReactor
24 августа в 21:04
Главы стран G8 в ходе саммита, который проходит в Биаррице, подняли вопрос возвращения России к формату «восьмерки». …Ранее американский лидер Дональд Трамп поддержал инициативу президента Франции Эммануэля Макрона пригласить Россию на саммит «Большой семерки» в 2020 году, который пройдет в Соединенных Штатах.
Zakon.kz
24 августа в 20:46
Лидеры стран "Большой семерки" обсудили на саммите во французском Биаррице вопрос о возвращении к формату "восьмерки" с участием России, передает РИА Новости. …Ранее президент США Дональд Трамп согласился на предложение президента Франции Эммануэля Макрона пригласить Россию на саммит G7 в 2020 году в США.