Мареза лишат права въезда в Египет

Dynamo.kiev.ua
23.07.19 в 09:10
Нападающий сборной Алжира и «Манчестер Сити» оказался в центре громкого скандала, сообщает Awarenessng.com. …Однако футболист отказался пожать руку премьер-министру Египта Мустафе Мадбули и министру спорта страны Ашрафу Собхи.
Sportarena.com
23.07.19 в 08:32
Полузащитнику сборной Алжира и Манчестер Сити Рияду Марезу могут запретить выезд в Египет, сообщает Awarenessng.com. …После этого инцидента Мареза могут включить в список официальных лиц, которым запрещено выезд в Египет.
Bookmaker-ratings.ru
23.07.19 в 05:40
Полузащитник и капитан сборной «Алжира» Рияд Марез во время церемонии награждения Кубка Африки не пожал руку премьер-министру и министру спорта Египта. Как утверждает Awarenessng.com, теперь футболисту может быть запрещен въезд в Египет.
РБК
23.07.19 в 05:35
Футболисту сборной Алжира Рияду Марезу могут запретить въезд на территорию Египта, сообщает Awarenessng.com. …В решающей игре Кубка Африки, который проходил с 21 июня по 19 июля в Египте, сборная Алжира обыграла Сенегал со счетом 1:0 и второй раз в истории стала победителем континентального первенства.
Sport.ru
23.07.19 в 05:30
28-летний хавбек сборной Алжира и "Манчестер Сити" Рияд Марез отказался пожать руку министру Египта и теперь одноклубнику Зинченко могут запретить въезд в Египет. Во время церемонии закрытия Кубка Африки Марез пожал руку президенту ФИФА Джанни Инфантино, но проигнорировал представителей Египта, они восприняли это, как преднамеренное оскорбление.
Известия
23.07.19 в 05:17
Нападающему сборной Алжира и английской команды «Манчестер Сити» Рияду Махрезу могут запретить въезд в Египет за отказ пожать руки властям страны. …Как уточняет «Спорт-Экспресс», хавбек отказался пожимать руку премьер-министру Египта Мустафе Мадбули, а также министру спорта Ашрафу Собхи в ходе церемонии награждения Алжира за победу в Кубке Африки 2019 года.
Pravda.Ru
23.07.19 в 04:15
Футболисту сборной Алжира и "Манчестер Сити" Рияду Марезу могут запретить въезд на территорию Египта, сообщает Awarenessng.com. …Алжирцы в финале обыграли Сенегал со счетом 1:0 и во второй раз в истории выиграли трофей.
FootballHD
23.07.19 в 03:54
Полузащитник сборной Алжира Рияд Марез может получить запрет на въезд в Египет. Как утверждает awarenessng, такой будет реакция египетских властей на поведение игрока «Манчестер Сити» после финального матча Кубка африканских наций против Сенегала (1:0), который, напомним, проходил в Египте.
ГЛАС.RU
23.07.19 в 03:41
Во время церемонии награждения после триумфа сборной Алжира на Кубке африканских наций произошел скандал, который смело можно называть политическим. …Глава правительства Мустафа Мадбули оказался крайне оскорбленным поведением игрока «Манчестер Сити».
Sports.ru
23.07.19 в 03:38
Полузащитнику сборной Алжира и «Манчестер Сити» Рияду Марезу могут запретить въезд на территорию Египта. …На церемонии закрытия Кубка Африки Марез пожал руку президенту ФИФА Джанни Инфантино, но прошел мимо представителей Египта, что было истолковано ими как намеренное оскорбление.
Обозреватель
23.07.19 в 03:30
Капитан сборной Алжира и полузащитник "Манчестер Сити" Рияд Марез проявил вызывающее неуважение к премьер-министру Египта во время церемонии награждения победителей Кубка африканских наций, который завершился в Каире. В финале алжирцы нанесли поражение команде Сенегала–1:0. Во время врученя Кубка, Марез обменялся рукопожатием с президентом ФИФА Джанни Инфантино, а затем проигнорировал премьер-министра Египта Мустафу Мадбули и министра спорта страны Ашрафа Собхи, повернувшись к ним спиной.
ProstoProSport
23.07.19 в 03:16
Нападающий «Манчестер Сити» и сборной Алжира Рияд Марез может получить запрет на въезд в Египет, сообщает Awarenessng.com. Причиной этому может послужить нежелание 28-летнего футболиста пожать руку премьер-министру Египта Мустафе Мадбули и министру спорта страны Ашрафу Собхи во время церемонии награждения на Кубке африканских наций-2019.
iReactor
23.07.19 в 03:11
Футболист сборной Алжира Рияд Марез может быть лишён права на въезд в Египет из-за отказа пожать руку сразу двум министрам. …В ходе церемонии награждения один из самых известных игроков победившей на турнире сборной Египта Рияд Марез отказался пожать руку премьер-министру страны-хозяйки соревнований Мустафе Мадбули, а также министру спорта Ашрафу Собхи.
Спорт-Экспресс
23.07.19 в 03:02
Полузащитник "Манчестер Сити" и сборной Алжира Рияд Махрез может получить запрет на въезд в Египет, сообщает awarenessng.com. Хавбек отказался пожать руку премьер-министру Египта Мустафе Мадбули и министру спорта Ашрафу Собхи на церемонии награждения Алжира за победу в Кубке Африки.
Soccernews.ru
23.07.19 в 02:43
Атакующий полузащитник "Манчестер Сити" и сборной Алжира Рияд Махрез стал фигурантом политического скандала. Как сообщает Albawaba, футболисту могут запретить въезд в Египет за отказ пожать руку премьер-министру этой страны Мустафе Мабдули и министру спорта Ашрафу Собхи.
Сегодня (Киев)
23.07.19 в 02:26
Одноклубник Александра Зинченко нападающий "Манчестер Сити" и сборной Алжира Рияд Марез, возможно, будет лишен права посещать Египет. Как информирует awarenessng.com, Марез не пожал руку премьер-министру Египта Мустафе Мабдули и министру спорта Ашрафу Собхи во время церемонии награждения на Кубке Африки-2019.
Чемпионат
23.07.19 в 01:51
Нападающий «Манчестер Сити» и сборной Алжира Рияд Марез, вероятно, получит запрет на въезд в Египет, где проходил триумфальный для него Кубок африканских наций – 2019. Как сообщает Awarenessng.com, причиной таких санкций может стать отказ 28-летнего футболиста пожать руку премьер-министру Египта Мустафе Мадбули и министру спорта страны Ашрафу Собхи.
Газета.Ru
22.07.19 в 21:51
Форварду английского "Манчестер Сити" и сборной Алжира Рияду Махрезу могут запретить въезд на территорию Египта, сообщает "СЭ". …Нападающий "Манчестер Сити" и сборной Алжира Рияд Махрез, возможно, будет лишен права посещать Египет.
Sportbox.RU
22.07.19 в 21:47
По сообщению издания Albawaba, лидера сборной Алжира и «Манчестер Сити» Рияда Мареза обвиняют в неуважении властей Египта. Жалоба на футболиста поступила в прокуратуру Египта после церемонии награждения Кубка Африки, который проходил в Египте.
Матч ТВ
22.07.19 в 21:47
По сообщению издания Albawaba, лидера сборной Алжира и «Манчестер Сити» Рияда Мареза обвиняют в неуважении властей Египта. Жалоба на футболиста поступила в прокуратуру Египта после церемонии награждения Кубка Африки, который проходил в Египте.
Sport24.ru
22.07.19 в 21:17
Полузащитник «Манчестер Сити» и сборной Алжира Рияд Марез может быть лишен права посещать Египет. Дело в том, что футболист не пожал руку египетскому премьер-министру Мустафе Мабдули и министру спорта страны Ашрафу Собхи во время церемонии награждения после финала Кубка Африки-2019, сообщает Albawaba.
Спорт-Экспресс
22.07.19 в 20:54
Как информирует awarenessng.com, Махрез не пожал руку премьер-министру Египта Мустафе Мабдули и министру спорта Ашрафу Собхи во время церемонии награждения на Кубке Африки-2019. Турнир прошел в Египте, в финале Алжир обыграл Сенегал (1:0). На видео показано, что футболист во время награждения не пошел к чиновникам, а вернулся за наградой, так и не пожав им руки.