Врачи назвали способы убить вредные микроорганизмы в мясе курицы

Южный Федеральный
16.07.19 в 08:03
На фоне данных «Росконтроля» о плачевной безопасности куриного мяса в магазинах, врачи дали рекомендации, как убить микробы в курице. О способах обеззараживания курицы рассказала Елена Ксенофонтова из лаборатории института микробиологии РАН.
Discover24
16.07.19 в 03:20
Согласно недавней проверке Росконтроля шести производителей бёдер цыплят, только одна марка оказалась безопасной. После оглашения результатов, многих людей заинтересовало то, как можно убить вредные микроорганизмы в курином мясе.
Информинг
16.07.19 в 02:42
В мясе курицы могут содержаться различные вредные бактерии, но их можно убить, соблюдая правильную технологию приготовления. На днях было опубликовано исследование «Росконтроля» качества куриных бедер, реализуемых на российском рынке.
Рамблер
16.07.19 в 00:27
Врачи рассказали, как избежать вредных свойств магазинного куриного мяса. Та, следует покупать только замороженную курицу, так как заморозка убивает почти все вредные микроорганизмы, считает Елена Ксенофонтова, Микробиолог, сотрудник научно-исследовательской лаборатории института микробиологии РАН.
Shraibikus News
16.07.19 в 00:20
Врач назвала способы, как убить вредные микроорганизмы в курином мясе. …Ксенофонтова дала некоторые рекомендации, как убить все вредные бактерии в мясе курицы.
iReactor
15.07.19 в 23:33
Врачи и инфекционисты рассказали о способах убить все вредное в мясе курицы. Микробиолог, сотрудник научно-исследовательской лаборатории института микробиологии РАН Елена Ксенофонтова прокомментировала исследование Росконтроля по поводу добавления в черный список шести производителей куриных бедер.
Газета Кемерова
15.07.19 в 22:56
Росконтроль проверил продукцию шести производителей бёдер цыплят, и только одна марка оказалось безопасной. …— Покупать лучше замороженную курицу, а не охлаждённую.
Народные новости
15.07.19 в 18:03
Она рассказала, что в самом исследовании не указывается о каких курицах идет речь: охлажденных или замороженных. Обычно вредные микроорганизмы возникают именно в охлажденной курице.