Загитова отписалась от Instagram-аккаунта Медведевой

Газета.Ru
20 апреля в 15:05
Олимпийская чемпионка Алина Загитова отписалась от своей коллеги по сборной и одновременно соперницы Евгении Медведевой в инстаграме. …Олимпийская чемпионка Игр-2018 Алина Загитова отписалась в инстаграме от еще одной звездной фигуристки Евгении Медведевой.
Kazanfirst.ru
20 апреля в 14:17
Фанаты олимпийской чемпионки и победительници чемпионата мира по фигурному катанию из Татарстана Алины Загитовой начали бурное обсуждение в соцсетях. Дело в том, что она отписалась от коллеги Евгении Медведевой в Инстаграме.
Life.ru
20 апреля в 13:54
Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова отписалась от соотечественницы Евгении Медведевой в "Инстаграме". На это обратила внимание одна из подписчиц 19-летней спортсменки и в шутку связала разлад с выступлением Медведевой в Южной Корее в розовом латексном костюме.
Телеканал 360°
20 апреля в 13:49
Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова отписалась в Instagram от двукратной чемпионки мира Евгении Медведевой. …Подписчики, комментируя пост, обратили внимание, что Загитова больше не подписана на Медведеву.
ТК Звезда
20 апреля в 13:43
Это выяснилось после того, как Евгения Медведева объявила конкурс для своих подписчиков в соцсети. Олимпийская чемпионка и чемпионка мира по фигурному катанию Алина Загитова больше не состоит в числе подписчиков на Instagram своей коллеги, фигуристки Евгении Медведевой.
iReactor
20 апреля в 13:17
Российская фигуристка Евгения Медведева стала терять своих подписчиков в социальной сети Instagram после выхода на лед в Южной Корее в латексном костюме. Как пишет издание «Чемпионат», фигуристка опубликовала свой снимок в латексе в Instagram с подписью:«Конкурс на самый жёсткий коммент.
Взгляд.ру
20 апреля в 12:09
Олимпийская чемпионка и победительница чемпионата мира по фигурному катанию Алина Загитова отписалась от Евгении Медведевой, с которой раньше они тренировались у одного тренера – россиянки Этери Тутберидзе. Утром субботы Медведева объявила для подписчиков конкурс «конкурс на самый жесткий коммент» о ее откровенном наряде.
Московский Комсомолец
20 апреля в 12:05
Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова перестала быть подписчицей своей конкурентки Евгении Медведевой в Instagram. …Ранее спортсменка выложила фотографию, сделанную по время довольно провокационного выступления в откровенном розовом костюме.
Российский Диалог
20 апреля в 11:52
Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова отписалась в "Инстаграме" от двукратной чемпионки мира Евгении Медведевой, передает "Российский Диалог" со ссылкой на "Газету.ру" Этот факт поклонники Медведевой заметили в субботу, 20 апреля, когда фигуристка устроила в социальной сети конкурс, участникам которого предстояло придумать самые жесткие комментарии к фотографии с недавнего шоу Ice Fantasia 2019 в Южной Корее.
Комсомольская правда
20 апреля в 11:50
В субботу, 20 апреля, неожиданный поворот приобрели давние взаимоотношения между фигуристками Алиной Загитовой и Евгенией Медведевой. Олимпийская чемпионка Пхенчхана отписалась в Инстаграме от Евгении.
РЕН ТВ
20 апреля в 11:47
Олимпийская чемпионка Алина Загитова отписалась от фигуристки Евгении Медведевой в социальной сети Instagram. …Свой поступок Загитова никак не прокомментировала.
Пятый канал
20 апреля в 11:42
Олимпийская чемпионка Алина Загитова отписалась в Instagram от своей коллеги Евгении Медведевой. Двукратная чемпионка мира ранее опубликовала послание к хейтерам, которые раскритиковали фигуристку за выступление в латексном костюме.
РИА Новости
20 апреля в 11:33
Олимпийская чемпионка и победительница чемпионата мира по фигурному катанию Алина Загитова отписалась от другой фигуристки Евгении Медведевой в Instagram. Ранее Медведева решила провести для подписчиков конкурс, в котором необходимо было оставлять комментарии к ее фотографии в откровенном розовом наряде.
ProstoProSport
20 апреля в 10:34
Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова отписалась от страницы Евгении Медведевой в Instagram. Двукратная чемпионка мира сегодня выложила пост со своим образом с розовым нарядом и устроила конкурс между подписчиками на «самый жесткий комментарий».
Газета.Ru
20 апреля в 08:42
Олимпийская чемпионка по фигурному катанию россиянка Алина Загитова отписалась от соперницы Евгении Медведевой в инстаграме, сообщает "Советский спорт". …Реакция Медведевой также последовала в соцсети.