Армения: Пашинян призвал блокировать здания судов

Московский Комсомолец
19 мая в 16:50
Глава правительства Армении Никол Пашинян в своем Facebook разместил пост, в котором анонсировал "второй этап революции в стране". …"Завтра я сделаю объявление о втором главном этапе революции в Армении.
РБК
19 мая в 16:42
В своем Facebook Пашинян заявил, что в полдень 20 мая он объявит о начале второго этапа революции в Армении, целью которого станет «установление народной власти в судебной сфере». «Утром в 8:30 мы блокируем все без исключения суды Армении, чтобы никто не мог туда войти», — заявил премьер-министр.
Красная весна
19 мая в 16:18
Второй этап революции в Армении начнется завтра, заявил премьер-министр страны Никол Пашинян 19 мая на своей странице в Facebook. «Завтра, в 12:00, я объявлю о начале Армянской революции, второй по важности стадии», — пишет глава Армении.
FaceNews
19 мая в 15:45
После решения об освобождении из-под ареста экс-президента Армении Роберта Кочаряна премьер-министр страны объявил о втором этапе революции.Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил о начале второго этапа революции. …Ранее в тот же день он прокомментировал решение суда об освобождении экс-президента Роберта Кочаряна, заявив, что "в стране созревает второй и самый главный этап революции".
Новости - Армения
19 мая в 15:41
Депутат от фракции "Мой шаг" Геворк Папоян призвал студентов завтра бойкотировать занятия. "Уважаемые студенты, завтра я не только не приду в Государственный экономический университет Армении, но предлагаю бойкотироват занятия и встретиться у суда.
Аргументы и Факты
19 мая в 15:40
Второй этап начнется в понедельник, сообщил премьер-министр страны Премьер-министр Армении Никол Пашинян объявил о том, что в понедельник в стране начнется второй этап «революции».
РЕН ТВ
19 мая в 15:20
Глава правительства Армении Никол Пашинян призвал граждан заблокировать все суды в стране и ждать его обращения в понедельник. "Утром в 08:30 (07:30 мск) блокируем все входы и выходы зданий судов республики так, чтобы никто не смог войти внутрь.
Политика Сегодня
19 мая в 15:08
Премьер-министр Армении Никол Пашинян сообщил в Facebook о начале «второго этапа революции» в стране. «Завтра я объявлю о втором самом главном этапе революции в Армении.
Life.ru
19 мая в 15:05
Премьер-министр Армении Никол Пашинян анонсировал начало второго по важности этапа "революции" в стране. — Завтра я объявлю о начале армянской революции, второй по важности стадии, — написал Пашинян в посте в "Фейсбуке".
The Insider
19 мая в 14:53
Премьер-министр Армении Никол Пашинян призвал своих сторонников заблокировать здания всех судов в республике, начиная с 20 мая. «С 8:30 утра блокируем входы и выходы всех без исключения судов по всей стране, так, чтобы никто не смог войти.
РИА Новости
19 мая в 14:31
Премьер-министр Армении Никол Пашинян анонсировал начало "второго этапа революции" в Армении. …"Завтра я объявлю о втором самом главном этапе революции в Армении.
Вестник Кавказа
19 мая в 14:08
Премьер-министр Армении Никол Пашинян призвал жителей страны завтра утром заблокировать все входы и выходы в здания судов страны, после чего ждать его дальнейших указаний. …"Утром в 08:30 (07:30 мск) блокируем все входы и выходы зданий судов республики так, чтобы никто не смог войти внутрь", - цитирует его ТАСС.
УНИАН
19 мая в 14:01
Премьер-министр Армении Никол Пашинян в воскресенье, 19 мая, анонсировал начало второго этапа революции и призвал своих сторонников заблокировать здания всех судов в республике. …«С 8:30 утра (понедельника - УНИАН), блокируем входы и выходы всех без исключения судов по всей стране, так, чтобы никто не смог войти.
NEWS.am
19 мая в 13:47
Премьер-министр Армении Никол Пашинян завтра, в 12:00 пригласил к себе руководителей судебных органов, сообщает «Пастинфо». «Отметим, что премьер-министр сегодня на странице в Facebook сделал запись, согласно которой завтра, в 12:00 он собирается объявить о старте второго, самого важного этапа армянской революции.
Новости - Армения
19 мая в 13:45
Доцент кафедры зарубежного регионоведения и внешней политики Российского государственного гуманитарного университета, политолог Сергей Маркедонов прокомментировал призыв премьер-министра Никола Пашиняна заблокировать все здания судов в Армении. …8-го мая, согласно Конституции, парламент на специальном заседании избрал лидера армянской оппозиции Никола Пашиняна премьер-министром.
Армянская служба Радио Свободы
19 мая в 13:34
«С 8:30 утра блокируем выходы и входы во все без исключения здания судов в республике так, чтобы никто внутрь не вошел», - на своей странице в Facebook сегодня написал премьер-министр Армении Никол Пашинян. …Отметим, что ранее в своем посте на Facebook Пашинян сообщил, что в понедельник объявит о «начале второго, самого важного этапа Армянской революции».
LB.ua
19 мая в 13:14
Премьер-министр Армении Никол Пашинян анонсировал второй, "самый важный" этап армянской революции. "Завтра с 08:30 блокируем все входы и выходы всех без исключения судов в республике, чтобы никто не мог войти туда.
АрмИНФО
19 мая в 12:53
Премьер-министр Армении Никол Пашинян выступил с призывом к гражданам республики - перекрыть входы и выходы всех судов. …Отметим, что часом раннее Пашинян сообщил, что завтра будет объявлен второй, самый важный этап армянской революции.
InfoResist
19 мая в 12:50
Никол Пашинян, премьер-министр Армении, объявил о новом, самом важном этапе революции и призвал местных жителей блокировать в понедельник все судебные органы. …Также он добавил, что в 12:00 он выступит с посланием к народу, в котором объявит о «втором, самом важном этапе армянской революции».
Грани.ру
19 мая в 12:35
Премьер-министр Армении Никол Пашинян призвал граждан выйти в понедельник на акцию протеста у всех судов страны. "Утром в 08:30 блокируем все входы и выходы зданий судов республики так, чтобы никто не смог войти внутрь", - написал он в Фейсбуке.
Интерфакс-Украина
19 мая в 12:31
Премьер-министр Армении Никол Пашинян призвал граждан с утра в понедельник заблокировать все здания судов в республике. …Он отметил, что в понедельник, 20 мая, намерен объявить "второй, самый важный этап армянской революции".
Красная весна
19 мая в 12:21
Заблокировать все суды призвал премьер-министр Армении Никол Пашинян 19 мая на своей странице в «Фейсбуке». …Напомним, что вчера суд Еревана освободил из заключения бывшего президента страны Роберта Кочаряна, который находится под следствием по делу 1 марта 2008 года, когда в ходе попытки государственного переворота власть задержала представителей оппозиции, в том числе нынешнего премьер-министра.
ТАСС
19 мая в 12:07
Премьер-министр Армении Никол Пашинян призвал граждан страны в понедельник утром блокировать все входы и выходы зданий судов республики и ждать его речи в прямом эфире. …В воскресенье утром премьер Пашинян, комментируя решение суда общей юрисдикции Еревана об освобождении из-под ареста экс-президента Роберта Кочаряна, заявил, что "в стране созревает второй и самый главный этап революции".
Горячие новости из Армении
19 мая в 12:06
Премьер-министр Армении Никол Пашинян призвал граждан заблокировать все здания судов в республике. …По его словам, 19 мая будет объявлен второй, самый важный этап Армянской революции.
Sputnik Армения
19 мая в 11:55
Премьер-министр Армении Никол Пашинян призвал с раннего утра перекрыть входы и выходы судов по всей Армении. …Ранее Пашинян анонсировал второй и самый главный этап революции в Армении и обещал выступить с важными заявлениями.
Новости - Армения
19 мая в 11:54
Премьер-министр Армении Никол Пашинян призвал заблокировать здания всех судов в стране. …8-го мая, согласно Конституции, парламент на специальном заседании избрал лидера армянской оппозиции Никола Пашиняна премьер-министром.
NEWS.am
19 мая в 11:46
С 08:30 утра перекрываем входы и выходы всех судов на территории республики без исключения так, чтобы никто не смог войти. С подобным призывом в Facebook выступил премьер-министр Армении Никол Пашинян.
Sputnik Армения
19 мая в 10:54
Премьер-министр Армении Никол Пашинян анонсировал второй и самый главный этап революции в Армении. …"Завтра в 12:00 объявлю о втором самом главном этапе революции в Армении.
Новости - Армения
19 мая в 10:41
Премьер-министр Никол Пашинян анонсировал начало второго, самого важного, этапа революции. …8-го мая, согласно Конституции, парламент на специальном заседании избрал лидера армянской оппозиции Никола Пашиняна премьер-министром.