Редкий спорткар McLaren продали на аукционе

Зеркало недели
19 августа в 09:20
Аукционный дом sotheby's в официальном Twitter-аккаунте сообщил о продаже на торгах в американском городе Монтерей (штат Калифорния, США) автомобиля Джеймса Бонда Aston Martin DB5 из кинофильма "Голдфингер" (Goldfinger, 1964). …Имя нового владельца автомобиля не разглашается " Самый Знаменитый автомобиль в мире – Aston Martin DB5 1965 года – только что продан за 6,4 млн долларов.
Goroday.ru
19 августа в 08:14
В Калифорнии на аукционе был продан редкий спорткар McLaren. …По информации пресс-службы аукционного дома Sotheby's, организовавшего данные торги, на протяжении четырех с лишним минут четыре покупателя боролись за редкий лот.
Tvoe-avto.com
19 августа в 06:39
Спорткар McLaren F1 был реализован на аукционе, организованном аукционным домом Sotheby’s. McLaren F1 продан на аукционе в Калифорнии за рекордные $19,8 млн, причем отмечается, что этот автомобиль является одним из двух выпущенных экземпляров, где модернизирован производителем целый ряд комплектующих.
В городе R
19 августа в 04:22
За рекордную сумму в 19,8 миллионов долларов на аукционе был продан спортивный автомобиль McLaren F1. …Информацию о факте продажи озвучило агентство ТАСС, которое ссылается на данные полученные от аукционного дома Sotheby's, являющегося организатором аукциона.
Тарантас Ньюс
19 августа в 03:52
Спортивный автомобиль McLaren F1 продан с аукциона Sotheby’s в американском городе Монтерей (штат Калифорния). Стоимость лота составила рекордные 19,8 млн долларов.
REGNUM
19 августа в 03:33
В Калифорнии в городе Монтерей за рекордные 19,8 млн долларов был продан на аукционе Sotheby's автомобиль McLaren F1. …Напомним, с 15 по 17 августа в Монтерее проводился аукцион, на котором были представлены десятки эксклюзивных и раритетных автомобилей со всего мира.
CarsWeek.ru
19 августа в 02:48
Спортивный автомобиль McLaren F1 был продан на аукционе в американском городе Монтерей (штат Калифорния) за рекордную сумму – 19,8 миллиона долларов! …Сразу четыре покупателя на протяжении четырех с половиной минут боролись за этот уникальный «лот».
SpeedMe
19 августа в 02:45
Спортивный автомобиль McLaren F1 продали с аукциона в американском городе Монтерей (штат Калифорния) за целых $19,8 млн. Такую информацию предоставила ТАСС пресс-служба организатора торгов - аукционного дома Sotheby's.
Trend
19 августа в 01:55
Спортивный автомобиль McLaren F1 продан с аукциона в американском городе Монтерей (штат Калифорния) за рекордные $19,8 млн. Об этом говорится в заявлении, предоставленном службой организатора торгов - аукционного дома Sotheby's, передает Trend со ссылкой на ТАСС.