Дмитрий Тарасов приобрел дорогой автомобиль в кредит

ВладТайм
25.05.19 в 14:00
Ещё в прошлом году московский суд вынужден был арестовать две машины известного российского футболиста Дмитрия Тарасова за то, что он не торопиться выплачивать свой первой жене Оксане крупный долг по алиментам. …Неужели и правда, Бузовой на смех, Дмитрий вынужден иметь дело с кредитами, ведь сам предпочитает роскошную жизнь и практически ни в чем себе не отказывает, судя по микроблогу мужчины в Instagram.
OAnews
25.05.19 в 11:34
Несмотря на финансовые проблемы и большие долги по алиментам, полузащитник московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов продолжает делать дорогие покупки. Как известно, спортсмен является поклонником элитных машин, поэтому недавно стал владельцем чёрного «Гелендвагена».
VistaNews
25.05.19 в 10:49
Футболист, а также бывший муж ведущей «Дома-2» Ольги Бузовой, Дмитрий Тарасов на днях приобрел себе дорогую иномарку в кредит. …Теперь в семействе Тарасова сразу две машине, так как его супруга Анастасия Костенко ездит на Mercedes, который Дмитрий ранее подарил Ольге, но потом после развода благополучно отобрал подарок назад.
ГлобалМСК.ру
25.05.19 в 09:47
Известный футболист Дмитрий Тарасов известен как большой фанат дорогостоящих иномарок. …Как известно, Дмитрий Тарасов не отказывает себе и своим родным в дорогостоящих приобретениях.
Версия.Инфо
25.05.19 в 09:00
Пока Костенко «донашивает» машину за Бузовой, футболист себя явно не обделяет. Недавно в сети появилась информация о том, что Дмитрий Тарасов приобрел в кредит новый роскошный «Гелендваген» стоимостью в несколько миллионов рублей.
Телепрограмма
25.05.19 в 08:48
Дмитрий Тарасов – большой поклонник дорогих иномарок. Несколько лет игрок московского «Локомотива» водил черный «Гелендваген».
Woman.ru
25.05.19 в 07:45
На днях футболист, переживающий не самые лучшие времена, приобрел новую иномарку — правда, оформил ее в кредит. Пожалуй, одно из главных увлечений 32-летнего Дмитрия Тарасова — это автомобили.
StarHit.ru
25.05.19 в 06:00
Прошлой осенью суд арестовал два автомобиля Дмитрия Тарасова из-за задолженности по алиментам. Несмотря на финансовые проблемы, футболист накануне приобрел новый «Гелендваген» стоимостью в несколько миллионов рублей.