Прокуратура проверит давку при эвакуации в школе на Планерной

RT на русском
10.12.19 в 15:26
Прокуратура Приморского района Санкт-Петербурга проверяет сообщения о давке при эвакуации школы №246, сообщает kp.ru. Как утверждается, 9 декабря учебное заведение получило данные о ложном минировании.
Питерские заметки
10.12.19 в 11:12
Прокуратура Приморского района проведёт проверку информации о давке при эвакуации в школе на Планерной улице. …В соцсетях сообщили, что при эвакуации всех детей выпустили из классов и отправили за одеждой в гардероб.
Коммерсантъ Санкт-Петербург
10.12.19 в 09:06
Как сообщили в надзорном ведомстве, там намерены установить все обстоятельства произошедшего, а по итогам проверки при наличии оснований решить вопрос о принятии мер прокурорского реагирования. Ранее “Ъ-СПб” писал, что в результате давки, возникшей после сообщения о якобы заложенном взрывном устройстве в школе №246, некоторые учащиеся могли получить травмы.
REGNUM
10.12.19 в 09:05
В Петербурге проверят информацию о возможной давке в школе, которая возникла из-за вынужденной эвакуации. …Надзорный орган заинтересовали данные о том, что эвакуация в школе №246 на Планерной улице закончилась столпотворением.
DP.RU
10.12.19 в 08:44
Прокуратура Приморского района начала проверку после информации о том, что эвакуация в школе на Планерной улице закончилась давкой. …"По итогам проверки при наличии оснований будет решен вопрос о принятии мер прокурорского реагирования", — говорится в сообщении.
Мегаполис онлайн
10.12.19 в 08:43
Сообщение о давке, которая возникла в 246-й школе во время эвакуации, проверит прокуратура Приморского района Санкт-Петербурга. …При этом власти Приморского района опровергли информацию, появившуюся в некоторых изданиях, о том, что в давке и панике несколько детей получили травмы.
Радио Sputnik
10.12.19 в 08:23
Сотрудники прокуратуры Приморского района Санкт-Петербурга проверяют информацию о давке при эвакуации в местной школе, передает РИА Новости. "Прокуратура Приморского района организовала проверку по факту информации о том, что мероприятия по эвакуации в школе на Планерной улице закончились давкой", – пояснили в пресс-службе ведомства.
Piter.tv
10.12.19 в 08:20
Петербуржцы писали, что среди детей были пострадавшие: говорилось о сломанных пальцах, ребрах и руках. Прокуратура Приморского района взялась за проверку данных о том, что при эвакуации в школе на Планерной улице пострадали школьники, а сам выход детей на улицу закончился давкой.
Общественное телевидение России
10.12.19 в 08:05
Прокуратура проверит информацию о давке, которая якобы произошла во время эвакуации в школе Санкт-Петербурга, сообщает пресс-служба городского надзорного ведомства. По данным СМИ, в школе №246 во время эвакуации из-за угрозы «минирования» произошла давка на первом этаже учреждения.
Форпост Северо-Запад
10.12.19 в 08:00
В Приморском районе отреагировали на неорганизованную эвакуацию учеников. сообщили «Форпосту» в городском надзорном ведомстве. Во вторник, 10 декабря, стало известно, что в районная прокуратура начала проверку после сообщений о давке во время тревоги в школе №206 на Планерной улице в Петербурге.
РИА Новости
10.12.19 в 07:13
Прокуратура проверяет информацию о давке при эвакуации в школе в Приморской районе Санкт-Петербурга, сообщает городское надзорное ведомство. "Прокуратура Приморского района организовала проверку по факту информации о том, что мероприятия по эвакуации в школе на Планерной улице закончились давкой", - говорится в сообщении.
Мойка78
10.12.19 в 06:39
Прокуратура Приморского района Петербурга начала проверку после сообщений о том, что эвакуация одной из школ закончилась давкой. …Отмечается, что правоохранители намерены установить все обстоятельства произошедшего.
Телеканал Санкт-Петербург
10.12.19 в 06:37
Прокуратура Приморского района проводит проверку по факту появившейся ранее информации о давке во время эвакуации в школе на Планерной улице, сообщает пресс-служба надзорного ведомства. "Прокуратура установит все обстоятельства произошедшего ", — говорится в сообщении.
КП - Санкт-Петербург
10.12.19 в 06:27
В Петербурге прокуратура Приморского района организовала проверку во вторник, 10 декабря, после появившейся информации о том, что эвакуация в школе номер 246 на Планерной улице превратилась в настоящую давку. …Однако вместо того, чтобы спокойно и организовано покинуть здание, дети начали кричать и суетиться в поисках выхода.
78.ru
10.12.19 в 06:14
Прокуратура Приморского района Петербурга начала проверку информации о том, что эвакуация в школе на Планерной улице закончились давкой. Как рассказали в пресс-службе ведомства, прокуратура установит все обстоятельства произошедшего, после чего при наличии оснований будет решён вопрос о принятии мер прокурорского реагирования.
Росбалт
10.12.19 в 06:14
Прокуратура Приморского района Петербурга организовала проверку по факту информации о давке в школе во время эвакуации. Как сообщили в ведомстве, по итогам будет принято решение о принятии мер прокурорского реагирования.
АБН
10.12.19 в 06:00
Прокуратура Приморского района Петербурга проведет проверку по факту информации о том, что эвакуация в школе на Планерной улице закончилась давкой. …По итогам проверки будет решен вопрос о принятии мер прокурорского реагирования», — рассказали в пресс-службе прокуратуры.
Konkretno.ru
10.12.19 в 05:36
Социальные сети сообщают о школьниках, получивших травмы. Прокуратура Приморского района организовала проверку по факту информации о том, что мероприятия по эвакуации в школе на Планерной улице закончились давкой, сообщает пресс-служба городского надзорного ведомства.
Gazeta.SPb
10.12.19 в 05:29
Прокуратура Приморского района Петербурга организовала проверку в связи с сообщениями о давке в школе №246 на Планерной улице. …Ведомство установит все обстоятельства произошедшего и примет меры в случае необходимости.
Коммерсантъ Санкт-Петербург
10.12.19 в 04:56
Утром во вторник, 10 декабря, очередная волна массовых эвакуаций в Петербурге коснулась нескольких районных судов, 15 станций метро и более 30 школ. …Во всех учебных заведениях после получения информации о якобы заложенных взрывных устройствах занятия были прерваны.
Аргументы недели
10.12.19 в 03:40
В школе № 246 в Приморском районе Петербурга из-за давки во время эвакуации после сообщения о возможном минировании пострадали дети. Согласно последней информации, травмы получили трое ребят.