Расследователь ФБК выявил хищения в спецприемнике, где сидел

Дождь
19 августа в 14:40
Сотрудник ФБК Георгий Албуров вышел из СИЗО после административного ареста и выступил в роли гастрономического критика. Он оценил меню заключенных и обвинил ФСИН в воровстве продуктов.
FreeNews-Volga
19 августа в 11:25
Ведущий Александр Никишин – о традиции воровства продуктов питания в государственных учреждениях России. Юрист ФБК Георгий Албуров, который освободился после ареста на 10 суток, обвинил охрану спецприемника в воровстве еды у арестованных.
NEWSru.com
19 августа в 07:54
Сотрудник отдела расследований Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Георгий Албуров, отбывший 10 суток ареста по обвинению в организации несогласованной акции 3 августа, обнаружил, что в спецприемнике арестантам недодают положенную по тендеру еду. …В разговоре с радиостанцией "Эхо Москвы" сотрудник ФБК пояснил, что по тендеру на обед арестантам положено три блюда, а не два.
Общая газета.RU
19 августа в 06:44
Сотрудник Фонда борьбы с коррупцией Георгий Албуров, который отсидел 10 суток за нарушение порядка проведения митинга, сообщил о воровстве еды у арестантов спецприемника. В эфире радиостанции «Эхо Москвы» оппозиционер и борец с коррупцией сообщил, что после выхода на свободу он нашел информацию по тендеру на поставку еды в спецприемник.
Весьма
19 августа в 06:38
Сотрудник Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального Георгий Албуров был арестован на 10 суток - его признали виновным в организации протестной акции 3 августа в Москве. …В эфире "Эха Москвы" он рассказал, что изучил госзакупку, по которой в спецприемнике должны давать обед из трех блюд, а арестованные получали всего два.
БИЗНЕС Online
19 августа в 06:28
Сотрудники фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Георгий Албуров рассказал, что людям, сидящим в спецприемнике, не давали достаточного количества еды. …Албуров утверждает, что, судя по документам, попавшим в спецприемник положено трехразовое питание, но кормили их только дважды.
ЗакC.Ру
19 августа в 06:12
Закончив отбывать административный арест, сотрудник Фонда борьбы с коррупцией Георгий Албуров пришел на "Эхо Москвы" , в эфире которого рассказал об арестантских тяготах, которые, считает он, вынужденно незаконны. …"То есть каждый день на обед у нас воровали салатик, а также компот и кисель.
Дождь
19 августа в 05:52
Сотрудник Фонда борьбы с коррупцией Георгий Албуров заявил в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы» о том, что арестантам в спецприемнике не дают положенную им еду. Согласно тендеру на поставку еды в спецприемник, который Албуров проверил после освобождения, арестантам полагаются на обед три блюда, но им, по его словам, давали только два.
Эхо Москвы
19 августа в 05:30
Об этом в эфире «Эха Москвы» рассказал сотрудник Фонда борьбы с коррупцией Георгий Албуров. Албуров добавил, что ФБК займется более детальным расследованием по этому поводу, если появится такая возможность.
FreeNews-Volga
19 августа в 04:55
Руководитель отдела расследований Фонда борьбы с коррупцией Георгий Албуров заподозрил силовиков в хищении бюджетных средств, выделяемых на содержание граждан в московском спецприемнике. Расследователь ФБК был задержан во время акции протеста в столице 3 августа, после чего суд отправил его под административный арест на 10 суток.
Эхо Москвы
19 августа в 04:10
Согласно тендеру на поставку еды в спецприемник, у арестантов каждый день воруют одно из блюд. Об этом сообщил в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы" сотрудник отдела расследований Фонда борьбы с коррупцией Георгий Албуров.
Агентство Телеграф
19 августа в 03:41
Вышедший на свободу после административного ареста сотрудник Фонда борьбы с коррупцией Георгий Албуров провел расследование, из которого выяснилось, что на еде для заключенных воруют, об этом он рассказал в эфире радио "Эхо Москвы".По словам Албурова, на обед в спецприемнике ему давали обычно суп с крупой и небольшим кусочком мяса и второе, чаще всего состоящее из гречи и также с небольшим количеством мясного блюда. После выхода на свободу он нашел тендер, из которого следует, что в спецприемнике на обед было положено как минимум еще одно блюдо.