Отказ освободить украинских моряков грозит РФ новыми санкциями

iPress.ua
25 мая в 10:13
Возможный отказ власти Российской Федерации освободить украинских моряков и корабли после решения Трибунала ООН по морскому праву повлечет введение новых санкций против РФ. "Безусловно, для российской власти теперь будет очень сложно придумать правдоподобное объяснение, почему они удерживают военных моряков", - заявил Полозов, сообщает LB.ua.
Факти ICTV
25 мая в 09:43
Отказ властей России освободить украинских моряков и корабли после решения Международного трибунала по морскому праву повлечет за собой введение новых санкций. Адвокат Николай Полозов заявил, что России грозят новые санкции, если власть не освободит украинских моряков и корабли согласно решению Международного трибунала по морскому праву.
УНИАН
25 мая в 08:39
Возможный отказ властей Российской Федерации освободить украинских моряков и суден после решения Трибунала ООН по морскому праву повлечет введение новых санкций против РФ. …В этой связи адвокат отметил, что власти Украины и команда адвокатов в России будет обращаться к российским властям с требованием освободить моряков, ссылаясь на решение Трибунала.