56-летний режиссер Квентин Тарантино впервые станет отцом

Posta-Magazine
22 августа в 04:43
Сейчас, когда имя Квентина Тарантино и так у всех на слуху, у режиссера есть особый и очень интимный повод для радости: 56-летний кинематографист готовится впервые стать отцом. …Официальное сообщение звучит кратко и лаконично: «Даниэлла и Квентин Тарантино рады сообщить, что они ожидают ребенка».
RuNews24.ru
22 августа в 03:47
56-летний американский режиссер Квентин Тарантино и его 35-летняя жена Даниэла Пик впервые станут родителями. …Известно, что пара поделилась радостной новостью, не вдаваясь в подробности.
Esquire
22 августа в 02:05
56-летний Квентин Тарантино и его супруга, израильская певица Даниэла Пик станут родителями, сообщает People со ссылкой на заявление семьи. "Даниэла и Квентин Тарантино счастливы объявить, что ждут ребенка", — говорится в заявлении.
Passion.ru
22 августа в 01:58
Режиссер женился на Даниэле Пик в ноябре 2018 года. Квентин Тарантино долгие годы поддерживал статус самого завидного жениха Голливуда.
24СМИ
22 августа в 01:48
Голливудский режиссер Квентин Тарантино в 56 лет впервые станет отцом. …Тарантино и его жена – израильская певица и фотомодель Даниэла Пик – готовятся к пополнению.
ФАН
21 августа в 22:32
Американский режиссер Квентин Тарантино впервые в свои 56 лет станет отцом. …«Даниэла и Квентин Тарантино очень рады сообщить о том, что они ожидают ребенка», — цитирует заявление четы издание.
Взгляд.ру
21 августа в 22:25
Американский режиссер Квентин Тарантино и его супруга израильская певица Даниэла Пик со страниц журнала People объявили, что ждут рождения ребенка. …В ноябре прошлого года 55-летний Тарантино женился на 35-летней израильской поп-певице Даниэле Пик.
ТАСС
21 августа в 21:15
Американский режиссер Квентин Тарантино и его жена Даниэла Пик впервые станут родителями. …"Даниэла и Квентин Тарантино очень рады сообщить о том, что они ожидают ребенка", - говорится в заявлении.