США признали отставание от России в разработке гиперзвукового оружия

Ореанда-Новости
08.12.19 в 13:17
Американские военные признают своё отставание от российского гиперзвукового оружия, сообщает издательство «РИА Новости». Информация была озвучена главой Пентагона Марком Эспером.
ANNA-News
08.12.19 в 09:51
США в настоящее время догоняют Россию в разработке гиперзвукового оружия, признал министр обороны США Марк Эспер во время выступления на Форуме национальной обороны имени Рональда Рейгана в Калифорнии. «Мы сделали паузу в этой технологии несколько лет назад, когда мы явно лидировали, и теперь мы играем в догонялки.
Репортёр
08.12.19 в 08:20
Об этом заявил глава Пентагона Марк Эспер во время выступления на форуме Национальной обороны, который проводит институт Рейгана в Калифорнии. По его словам, до этой приостановки Соединенные Штаты однозначно лидировали, а сейчас им приходится быть в роли догоняющего.
Наша версия
08.12.19 в 04:44
На форуме по безопасности в Калифорнии Эспер заявил о том, что Штатам приходится нагонять Россию в разработке гиперзвукового оружия и тратить каждый доллар. Соединённым Штатам приходится нагонять Российскую Федерацию в сфере разработки гиперзвукового оружия, в дело пошёл «каждый доллар».
Sputnik Таджикистан
08.12.19 в 04:05
Соединенным Штатам Америки приходится догонять Россию в разработке гиперзвукового оружия, заявил министр обороны страны Марк Эспер на форуме по безопасности в Калифорнии. "Мы сделали паузу в этой технологии несколько лет назад, когда мы явно лидировали, и теперь мы играем в догонялки", — признался глава Пентагона.
BFM.ru
08.12.19 в 04:01
Глава Пентагона Марк Эспер полагает, что США отстали от России в разработке гиперзвуковых вооружений. Об этом он заявил в субботу во время выступления в Калифорнии, трансляция которого велась в Facebook, передает ТАСС.
Российский Диалог
08.12.19 в 03:31
Министр обороны Соединенных Штатов Марк Эспер сообщил, что Америка вынуждена "догонять" Россию в разработке гиперзвукового оружия. …Отвечая на вопрос о разработке "гиперзвука", министр признался, что приходится играть в догонялки с Российской Федерацией, передает Российский Диалог со ссылкой на РИА "Новости".
Российская газета
08.12.19 в 02:46
Министр обороны США Марк Эспер заявил, что США приходится вкладывать "каждый свободный доллар" в то, чтобы нагнать Россию в области разработок гиперзвукового оружия. …По его словам, "Министерство обороны вкладывает каждый доллар, который мы можем, каждый доллар, который мы физически можем использовать, для достижения конкурентного преимущества в области гиперзвукового оружия".
Sputnik Беларусь
08.12.19 в 02:25
США приходится нагонять Россию в разработке гиперзвукового оружия, в дело идет "каждый доллар", заявил министр обороны США Марк Эспер. …Спикер добавил: "Я обеспокоен… тем, что они (Россия — Sputnik) разрабатывают различное оружие, стратегическое оружие, которое находится за пределами нынешнего договора СНВ-3.
Sibnet Новости
08.12.19 в 02:24
Глава Пентагона Марк Эспер заявил, что США утратили лидерство в разработке гиперзвукового оружия и теперь американцы находятся в положении догоняющих. «Несколько лет назад мы взяли паузу в том, что касается этих технологий.
ФАН
08.12.19 в 02:24
Министр обороны США Марк Эспер считает, что в разработке гиперзвукового оружия США приходится нагонять Россию. …«Министерство обороны вкладывает каждый доллар, который мы можем, каждый доллар, который мы физически можем использовать, для достижения конкурентного преимущества в области гиперзвукового оружия», — подчеркнул Эспер.
Форпост Северо-Запад
08.12.19 в 02:18
Пентагон признал небольшое отставание Америки в новых разработках, рассказал глава ведомства Марк Эспер во время выступления в Калифорнии. В воскресенье, 8 декабря, стало известно, что Россия обогнала США в разработке гиперзвукового оружия.
Белорусский партизан
08.12.19 в 01:58
Об этом он заявил в субботу во время выступления в Калифорнии, трансляция которого велась в Facebook. …Эспер обеспокоен тем, что некоторые новейшие разработки РФ в оборонной сфере не учитываются российско-американским Договором о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений (ДСНВ).
Радио Sputnik
08.12.19 в 01:34
Об этом, как передает РИА Новости, заявил министр обороны Соединенных Штатов Марк Эспер. …При этом выразил обеспокоенность тем, что "они (Россия – ред.) разрабатывают различное оружие, стратегическое оружие, которое находится за пределами нынешнего договора СНВ-3".
Ferra
08.12.19 в 00:38
По словам главы Пентагона Марка Эспера, России удалось стать лидером в сфере разработки гиперзвуковых вооружений, значительно обогнав Соединенные Штаты. Эспер отметил , что еще несколько лет назад именно США имели передовые технологии в области гиперзвуковых вооружений, однако затем было принято решение приостановить новые разработки.
Взгляд.AZ
08.12.19 в 00:24
Глава Пентагона Марк Эспер полагает, что США отстали от России в разработке гиперзвуковых вооружений.
Вечерний курьер
07.12.19 в 23:46
Соединенные Штаты отстают от России в сфере гиперзвукового оружия, по данным министра обороны США Марка Эспера. …Министр посетовал о том, что Соединенные Штаты во времена президентства Обамы не уделяли должного внимания гиперзвуковому оружию, поэтому сейчас "вынуждены догонять".
Аргументы и Факты
07.12.19 в 23:14
Глава Пентагона Марк Эспер заявил, что США приходится нагонять Россию в разработке гиперзвукового оружия. По его словам, американское минобороны несколько лет назад приостановило разработку этой технологии, когда явно лидировало, а теперь «играет в догонялки» с РФ, передает РИА Новости.
Коммерсантъ
07.12.19 в 23:04
Президенты России и Белоруссии Владимир Путин и Александр Лукашенко проведут очередную встречу 20 декабря в Санкт-Петербурге, сообщил министр экономики России Максим Орешкин. …По его словам, в ходе состоявшихся переговоров, которые продолжались более 5 часов, удалось достигнуть прогресса по вопросам нефти и газа.
NewInform
07.12.19 в 22:29
Марк Эспер считает, что ранее лидером выступал Вашингтон. Министр обороны США Марк Эспер во время выступления в Калифорнии заявил, что ранее Вашингтон занимал господствующую позицию в вопросе гиперзвукового вооружения.
Военное обозрение
07.12.19 в 21:55
Соединенные Штаты отстают от России в разработке гиперзвуковых вооружений. Об этом заявил министр обороны США Марк Эспер во время выступления в Калифорнии.
Политическая Экспертиза
07.12.19 в 21:40
Министр обороны Соединенных Штатов Марк Эспер считает, что Россия существенно опережает США в разработке гиперзвукового оружия. …Эспер указал, что Вашингтон несколько лет назад приостановил разработку данного вида вооружений и теперь им приходится «играть в догонялки».
Московский Комсомолец
07.12.19 в 21:25
Вашингтон отстал от Москвы в разработке гиперзвуковых вооружений, заявили в Минобороны США. Министр обороны Соединенных Штатов Марк Эспер убежден, что Вашингтон отстал от Москвы в разработке гиперзвуковых вооружений.
URA.Ru
07.12.19 в 20:58
США вынуждены догонять Россию в разработке гиперзвукового оружия. …«Мы, министерство обороны, вкладываем каждый доллар, который мы можем, каждый доллар, который мы физически можем использовать, для достижения конкурентного преимущества в области гиперзвукового оружия», — передает слова Эспера РИА «Новости».
Вести.Ru
07.12.19 в 19:21
США приходится нагонять Россию в разработке гиперзвукового оружия, в дело идет каждый доллар, заявил министр обороны США Марк Эспер. …В конце ноября генерал Арнольд Банч, глава командования материально-технического обеспечения ВВС США, рассказал, что к 2022 году военно-воздушные силы будут обладать гиперзвуковым оружием в начальной боевой готовности.
Комсомольская правда
07.12.19 в 18:53
Глава Пентагона Марк Эспер заявил, что США приходится нагонять Россию в плане разработки гиперзвукового оружия. …- Мы сделали паузу в этой технологии несколько лет назад, когда мы явно лидировали, и теперь мы играем в догонялки.
Военное дело
07.12.19 в 18:45
На форуме по безопасности в Калифорнии министр обороны США Марк Эспер признался, что Соединенным Штатам приходится догонять Россию в разработке гиперзвукового оружия. В частности Эспер отметил, что США сделали паузу в развитии этой технологии несколько лет назад, когда явно лидировали и теперь министерство обороны вынуждено вкладывать каждый возможный доллар для достижения преимущества в области гиперзвукового оружия.
Экономика сегодня
07.12.19 в 18:28
Глава Пентагона Марк Эспер указал на то, что Соединенные Штаты в настоящее время отстают от России в области разработки гиперзвуковых вооружений. По словам Эспера, американцы несколько лет назад решили взять паузу в том, что касается гиперзвуковых технологий.
REGNUM
07.12.19 в 18:08
США потеряли преимущество в области гиперзвуковых вооружений несколько лет назад, и теперь необходимо сделать все возможное, для того, чтобы догнать лидирующую в этой сфере Россию. …«Мы взяли паузу в этой технологии несколько лет назад, когда у нас было явное преимущество, и сейчас мы играем в догонялки», — отметил Эспер.
Эхо Москвы
07.12.19 в 18:07
Соединенные Штаты несколько лет назад взяли паузу в этой технологии и в настоящее время занимают роль догоняющего. Об этом заявил на форуме безопасности в Калифорнии глава Пентагона Марк Эспер.
Свободная Пресса
07.12.19 в 18:05
Министр обороны США Марк Эспер заявил, что Россия опережает Соединенные Штаты в области создания гиперзвукового оружия. …Потому министерство вкладывает каждый доллар, который только может, чтобы гарантировать, что у нас есть преимущество, что мы получим преимущество в том, что касается гиперзвуковых вооружений», - сообщил новость Марк Эспер.
Известия
07.12.19 в 17:49
Соединенным Штатам приходится нагонять Россию в разработке гиперзвукового оружия, заявил глава Пентагона Марк Эспер. …«Мы, министерство обороны, вкладываем каждый доллар, который мы можем, каждый доллар, который мы физически можем использовать, для достижения конкурентного преимущества в области гиперзвукового оружия», — цитирует Эспера «РИА Новости».
Life.ru
07.12.19 в 17:39
США вынуждены нагонять Россию в разработке гиперзвукового оружия, заявил министр обороны США Марк Эспер. …— И теперь мы играем в догонялки, — сказал Эспер на форуме по безопасности в Калифорнии, трансляция которого велась в "Фейсбуке".
Народные новости
07.12.19 в 17:35
США заявили, что вынуждены гнаться за РФ в разработке гиперзвукового оружия. …По его словам, Штаты "сделали паузу в этой технологии несколько лет назад", когда "явно лидировали", а теперь вынуждены гнаться за РФ.
РЕН ТВ
07.12.19 в 17:31
Глава Пентагона Марк Эспер заявил об отставании США от России в разработке гиперзвукового оружия. …По его словам, Америка тратит "каждый доллар", чтобы догнать Россию в производстве этого вида оружия.
RT на русском
07.12.19 в 17:27
Глава Пентагона Марк Эспер заявил об отставании Соединённых Штатов от России в разработке гиперзвуковых вооружений. …По его словам, в этой связи Пентагон «вкладывает каждый доллар» для того, чтобы гарантировать преимущество в области гиперзвуковых вооружений.
Царьград
07.12.19 в 17:22
Выступая в Калифорнии, глава Пентагона Марк Эспер заявил, что США отстают от России в разработке гиперзвуковых вооружений. Трансляция выступления чиновника велась на странице ведомства в Facebook.
Газета.Ru
07.12.19 в 17:11
Глава Пентагона Марк Эспер заявил, что США отстает от России в создании гиперзвукового оружия. …По его словам, в США разработка такого вооружения ранее была поставлена на паузу.
Телеканал 360°
07.12.19 в 17:08
США отстали от России в разработке гиперзвукового оружия и сейчас находятся «в роли догоняющего». …По его словам, несколько лет назад, когда Штаты «однозначно лидировали», в Вашингтоне «взяли паузу» в том, что касается этих технологий.
ТАСС
07.12.19 в 17:00
Глава Пентагона Марк Эспер полагает, что США отстали от России в разработке гиперзвуковых вооружений. …Эспер обеспокоен тем, что некоторые новейшие разработки РФ в оборонной сфере не учитываются российско-американским Договором о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений (ДСНВ).
Коммерсантъ
07.12.19 в 16:51
США вынуждены догонять Россию в разработке гиперзвукового оружия, признал министр обороны США Марк Эспер во время выступления на Форуме национальной обороны имени Рональда Рейгана. По его словам, Пентагон вкладывает «каждый доллар», чтобы получить конкурентное преимущество.
РБК
07.12.19 в 16:44
Глава Пентагона Марк Эспер заявил, что Соединенные Штаты в настоящее время занимают роль догоняющего в разработке гиперзвукового оружия. …Трансляцию его выступления показал на своей странице в Facebook телеканал FoxNews.
Lenta.ru
07.12.19 в 16:42
Соединенные Штаты отстали от России в разработке гиперзвуковых вооружений. Об этом заявил глава Пентагона Марк Эспер, передает ТАСС со ссылкой на его выступление.
Пятый канал
07.12.19 в 16:42
С таким заявлением выступил министр обороны США Марк Эспер. Соединенным Штатам приходится нагонять Россию в разработке гиперзвукового оружия.
ТК Звезда
07.12.19 в 16:40
Министр обороны США обеспокоен ситуацией вокруг разработки вооружений и Договора о ракетах средней и меньшей дальности. …Ранее министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что российская сторона не станет первой размещать вооружения, ранее подпадавшие под Договор о ракетах средней и меньшей дальности (ДРСМД), в любом регионе мира, пока там не появятся ракеты США.
МИР 24
07.12.19 в 16:39
Во время выступления в Калифорнии глава Пентагона Марк Эспер заявил, что США отстают от России в разработке гиперзвуковых вооружений, по данным ТАСС. Эсперу задали вопрос, беспокоит ли его создание гиперзвуковых ракет в России.
Взгляд.ру
07.12.19 в 16:33
Глава Пентагона Марк Эспер во время выступления в Калифорнии признал, что США отстали от России в разработке гиперзвуковых вооружений. …Сейчас мы в роли догоняющего», – приводит ответ главы Пентагона ТАСС на вопрос о том, обеспокоен ли он созданием гиперзвуковых ракет в России.