Трамп не верит, что Израиль пытался прослушивать Белый дом

Экономика сегодня
13 сентября в 16:25
Американский президент Дональд Трамп не думает, что Израиль может заниматься шпионажем в Соединенных Штатах. Президент США заявил об этом, комментируя сообщения о размещении устройств наблюдения израильской разведки в Вашингтоне, пишет издание The Hill.
RT на русском
13 сентября в 15:45
Президент США Дональд Трамп прокомментировал предположения о том, что израильская разведка могла разместить устройства для наблюдения «по всему Вашингтону». …Я не думаю, что Израиль шпионит за нами.
NEWS.am
13 сентября в 02:59
Об этом заявил президент США Дональд Трамп, комментируя публикацию о том, что Израиль установил шпионское оборудование возле Белого дома. «Мне сложно в это поверить», - отметил Трамп.
Детали
13 сентября в 02:26
Дональд Трамп вечером 12 сентября встретился с журналистами в Белом доме. Президент сказал, среди прочего: он не верит, что Израиль шпионит за США.
Интерфакс-Азербайджан
13 сентября в 01:00
Президент США Дональд Трамп заявил, что не верит, что Израиль размещал вокруг Белого дома в Вашингтоне устройства наблюдения. \ …Я считаю, что в это трудно поверить\", - заявил Трамп журналистам. \
NEWSru Израиль
13 сентября в 00:18
Президент США Дональд Трамп, комментируя публикацию на сайте Politico, заявил минувшей ночью, что не верит, что Израиль шпионил против США. …Напомним, что в четверг, 12 сентября, сайт Politico опубликовал статью, в которой утверждалось, что правительство США пришло к выводу, что ответственность за установку рядом с Белым домом и другими правительственными объектами в Вашингтоне устройств, следящих за мобильными телефонами, несет Израиль.
Свободная Пресса
12 сентября в 22:26
Президент США Дональд Трамп заявил, что не верит в то, что Израиль шпионил за ним. Накануне американские СМИ сообщили новость о том, что шпионские устройства, обнаруженные два года назад в Белом доме, оказались установленными Израилем.
REGNUM
12 сентября в 22:01
Израиль вряд ли мог шпионить за Соединенными Штатами, заявил американский президент Дональд Трамп в ходе беседы с журналистами. …Однако Трамп не исключил, что случаи шпионажа со стороны Израиля действительно могли быть.
Росбалт
12 сентября в 21:20
Президент США Дональд Трамп не поверил в сообщения СМИ о шпионаже Израиля за его администрацией, передает РИА «Новости». …Напомним, в четверг издание Politico сообщило, ссылаясь на осведомленные источники в администрации, что прослушивающие устройства, которые были обнаружены в Вашингтоне в 2017 году, скорее всего принадлежали Израилю.
Эхо Москвы
12 сентября в 20:09
В это трудно поверить". Ранее американское издание Politico со ссылкой на трех бывших представителей властей сообщило, что американская администрация, якобы, подозревает Израиль в размещении прослушивающих устройств у Белого дома.
Вести.Ru
12 сентября в 19:01
Президент США Дональд Трамп заявил журналистам, что не верит в то, что Израиль размещал в непосредственной близости от Белого дома прослушивающие устройства. Глава американской администрации подчеркнул, что ему трудно поверить в то, что Израиль шпионил за представителями американских властей, передает ТАСС.
Haqqin.az
12 сентября в 18:43
Президент США Дональд Трамп не верит, что Израиль размещал прослушивающие устройства у Белого дома. …- Все возможно, но я не верю".Отметим, что ранее в четверг издание Politico со ссылкой на три источника сообщило, что американские власти пришли к выводу, что множество шпионских устройств, которые находили в Вашингтоне, вероятнее всего, размещал Израиль.
РИА Новости
12 сентября в 18:29
Президент США Дональд Трамп не верит публикациям, что Израиль шпионил за ним. …Издание сообщает, что расследование шло около двух лет и по его итогам "правительство США пришло к выводу, что, вероятнее всего, за установкой устройств прослушки сотовых телефонов, которые были обнаружены около Белого дома и в других чувствительных местах Вашингтона, стоит Израиль".
ТАСС
12 сентября в 18:22
Президент США Дональд Трамп не верит, что Израиль размещал прослушивающие устройства у Белого дома. …Газета Politico в четверг опубликовала статью, в которой утверждается, что американская администрация подозревает Израиль в размещении устройств слежения и прослушивания мобильных телефонов у Белого дома.