Телеканал RT обязывает своих сотрудников подписывать соглашение о неразглашении конфиденциальной информации

Инфо24
19.03.19 в 15:44
Сотрудники телеканала Russia Today подписывают соглашение, обязывающее их не разглашать информацию о его деятельности, а также не критиковать его и не обсуждать с посторонними лицами. …Источники утверждают, что эти соглашения подписывает гендиректор «ТВ-Новостей» Алексей Николов, а в тексте документа говорится, что сотрудникам телеканала RT запрещено «обсуждать происходящее на работе с посторонними лицами» и «критиковать канал в соцсетях».
Росбалт
19.03.19 в 14:50
Руководство АНО «ТВ-Новости» (основатель телеканала Russia Today) обязывает своих сотрудников подписывать «соглашение о неразглашении конфиденциальной информации», положения которого запрещают журналистам, операторам и другим работникам обсуждать происходящее в RT с посторонними лицами, а также высказывать критику в адрес канала в соцсетях и интервью, сообщает ИА Znak.com. …Если работник телеканала нарушит условия соглашения, ему за это придется выплатить RT 5 млн рублей в качестве компенсации.
Эхо Москвы
19.03.19 в 13:31
Телеканал RT обязывает своих сотрудников подписывать соглашение о неразглашении конфиденциальной информации. …В пресс-службе RT телеканалу "Дождь" сказали, что аналогичные правила работы существуют во всех крупных компаниях по всему миру и к цензуре это не имеет никакого отношения.
Говорит Москва
19.03.19 в 13:21
Всем сотрудникам RT запрещено обсуждать происходящее в компании с посторонними лицами, а также критиковать канал в соцсетях и интервью. …Утверждается, что нарушителям грозит штраф в 5 млн рублей.
Медиазона
19.03.19 в 13:14
Телеканал Russia Today обязывает сотрудников подписывать соглашение о неразглашении информации, которое действует на время работы и в течение еще 20 лет после увольнения, а за нарушение правил предусмотрен штраф в размере 5 млн рублей, рассказали источники Znak.com и «Дождя». Znak.com пишет о документе за подписью Алексея Николова, гендиректора компании «ТВ-Новости», управляющей RT, в котором говорится, что всем сотрудникам телеканала запрещено «обсуждать происходящее в RT с посторонними лицами» и «критиковать канал в соцсетях».
Каспаров.Ru
19.03.19 в 12:36
Сотрудников АНО "ТВ-Новости" (управляющая компания телеканала Russia Today) обязывают подписывать "соглашение о неразглашении конфиденциальной информации", которое запрещает им обсуждать работу в RT с посторонними лицами, а также критиковать канал в соцсетях и интервью, сообщает Znak.com со ссылкой на подобное соглашение, подписанное гендиректором "ТВ-Новости" Алексеем Николовым. …"Умышленное и неумышленное (неосторожное) действие работника [Russia Today], приведшее к ознакомлению с конфиденциальной информацией хотя бы одного (постороннего) лица" будет воспринято как ее разглашение, говорится в документе.
Znak.com
19.03.19 в 09:34
Руководство АНО ТВ-Новости (основатель телеканала Russia Today) обязывает своих сотрудников подписывать соглашение о неразглашении конфиденциальной информации , которое запрещает журналистам, операторам и другим работникам обсуждать происходящее в RT с посторонними лицами, критиковать канал в соцсетях и интервью. …В случае, если работник телеканала нарушит условия соглашения, то он будет обязан выплатить RT 5 млн рублей в качестве компенсации.