Трейлер Shores of Gold — полноценной сюжетной кампании для Sea of Thieves

Gamer-Info.com
23.04.19 в 13:54
С момента релиза девелоперы выпустили для игры немало полезного контента, а теперь и вовсе собираются расширить ее соревновательной ареной, торговой компанией и полноценной сюжетной линией – в одном крупном обновлении. …Главная же добавка, сюжетная кампания Shores of Gold, предложит от десяти до двадцати часов увлекательного приключения, которое игроки смогут завершить как в одиночку, так и бок о бок с товарищами.
DTF.ru
23.04.19 в 13:53
Согласно впечатлениям критиков, прохождение Shores of Gold займёт около 20 часов, во время которых игрокам понадобится сражаться, искать сокровища на разных островах и разгадывать загадки «в духе Индианы Джонса». Shores of Gold — это первая кампания, которая появится в будущем сюжетном режиме Tall Tales.
Игромания.ру
23.04.19 в 13:32
30 апреля для Sea of Thieves выйдет масштабное обновление, с которым Rare добавит сразу три крупных нововведения: соревновательную «Арену», торговую компанию «Братство охотников» и первую сюжетную кампанию из цикла Tall Tales — Shores of Gold. …В этой сюжетной линии игрокам в одиночку или в компании товарищей предстоит отправиться в грандиозное путешествие, в котором, как обещают авторы, найдётся место любви, чести и предательству.