Отец Фриске угрожал Шепелеву пистолетом

NEWS.am Style
04.12.19 в 14:15
Российский ведущий Дмитрий Шепелев рассказал, что отец его покойной супруги и популярной исполнительницы Жанны Фриске хотел его убить. Об этом он заявил в новом выпуске передачи журналистки Ксении Собчак «Осторожно, Собчак!», видео опубликовано на видеохостинге YouTube.
Газета.Ru
04.12.19 в 10:40
По словам шоумена, суд постановил родителям певицы видеться с внуком по полтора часа два раза в месяц, но они ни разу к нему не приехали. Ведущий передачи "На самом деле" Дмитрий Шепелев рассказал об отношениях с семьей скончавшейся от рака певицы Жанны Фриске.
Наша версия
04.12.19 в 09:47
Телеведущий Дмитрий Шепелев в интервью Ксении Собчак рассказал о том, что отец покойной певицы Жанны Фриске угрожал застрелить его на детской площадке, когда тот гулял с сыном Платоном. По словам телеведущего, отец покойной певицы пришел на детскую площадку, где гуляли Дмитрий с Платоном, и начал угрожать мужчине пистолетом.
Экспресс газета
04.12.19 в 09:44
«Он приперся на площадку с пистолетом»: Шепелев рассказал о страшной стычке с отцом Фриске …Дмитрий Шепелев набросился с очередными обвинениями на родителей покойной Жанны Фриске.
Дни.ру
04.12.19 в 09:27
Дмитрий Шепелев обнародовал подробности нападения, которое организовал отец его умершей возлюбленной певицы Жанны Фриске. …Первое свидание сына телеведущего Платона с дедушкой после смерти матери закончилось кошмаром.
Lenta.ru
04.12.19 в 08:25
Отец покойной певицы Жанны Фриске Владимир Копылов угрожал застрелить ведущего Дмитрия Шепелева на детской площадке, когда тот гулял с ребенком. …Шепелев пояснил, что на помощь ему пришел охранник, который встал между ними и увел отца Фриске с пистолетом в сторону.
7Дней.ру
04.12.19 в 08:00
Телеведущий шокировал этой информацией Ксению Собчак Дмитрий Шепелев дал откровенное интервью Ксении в шоу «Осторожно, Собчак!» Телеведущий раскрыл правду об отношениях покойной Жанны Фриске и её отца.
Ruposters.ru
04.12.19 в 07:27
Бывший возлюбленный Жанны Фриске откровенно рассказал, как отец певицы угрожал ему пистолетом при сыне Платоне. Дмитрий Шепелев не скрывает, что у него продолжается конфликт с семьей Жанны Фриске.
Телепрограмма
04.12.19 в 07:03
Вспоминая этот момент, Дмитрий Шепелев до сих пор не может сдержать эмоций. …Оказывается, вскоре после смерти Жанны Фриске к нему заявлялся Владимир Борисович, папа певицы, вооруженный пистолетом.
ФАН
04.12.19 в 06:14
Российский ведущий Дмитрий Шепелев рассказал, что отец его покойной супруги и популярной исполнительницы Жанны Фриске хотел его убить. …По словам 36-летнего Шепелева, Владимир Фриске угрожал ему пистолетом.
Городовой
04.12.19 в 06:12
История взаимоотношений родителей звезды и отца Платона напоминает триллер Дмитрий Шепелев, чья возлюбленная Жанна Фриске скончалась в 2015 году от рака мозга, оставив ему сына Платона, рассказал в эфире YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!» о непростых взаимоотношениях с родственниками известной певицы. …Сам Шепелев заявил, что он просто выполняет предписание суда, по которому Владимир Борисович и Ольга Владимировна могут встречаться с Платоном два раза в месяц по полтора часа, однако они не пользуются этим правом.
ТВ Центр
04.12.19 в 06:02
Телеведущий Дмитрий Шепелев рассказал, почему не дает родителям Жанны Фриске общаться с внуком Платоном. После смерти Жанны первое свидание Платона с дедушкой состоялось на детской площадке, куда Владимир Фриске, отец певицы, пришел с пистолетом.
Белновости
04.12.19 в 05:42
Телеведущий Дмитрий Шепелев рассказал, как отец его покойной супруги Жанны Фриске угрожал ему пистолетом. …Однажды отец Жанны Фриске пришёл на детскую площадку, чтобы увидеться с Платоном и принёс с собой оружие.
Обозреватель
04.12.19 в 04:48
Популярный российский ведущий Дмитрий Шепелев, рассказал о том, что отец его покойной супруги певицы Жанны Фриске, хотел убить его. В интервью журналистке Ксении Собчак Шепелев рассказал, что Владимир Фриске угрожал ему пистолетом.