Путину доложили о девушке, которую ударил полицейский на митинге

Европейско-Азиатские новости
20 августа в 09:41
Главе РФ Владимиру Путину доложили о Дарье Сосновской, которую полицейский ударил в живот при задержании на митинге 10 августа в Москве. "Что касается этой конкретной ситуации, то, естественно, она относится к резонансным, и соответствующие доклады президенту делались", — цитирует "Коммерсантъ" пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.
Коммерсантъ
20 августа в 09:11
Президенту России Владимиру Путину докладывали о Дарье Сосновской, которую полицейский ударил в живот при задержании на акции 10 августа в Москве, сообщил журналистам пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков. «Что касается этой конкретной ситуации, то, естественно, она относится к резонансным, и соответствующие доклады президенту делались»,— сказал господин Песков.
DixiNews
20 августа в 08:56
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков рассказал, что Владимир Путин в курсе о ситуации с девушкой, которую во время митинга при задержании ударил сотрудник правоохранительных органов. …- Это конкретная ситуация относится скорее к резонансной, соответствующие доклады делались, - заверил Песков.
ЗакC.Ру
20 августа в 08:54
Президент Владимир Путин в курсе ситуации с полицейским, который ударил в живот задержанную на акции 10 августа в Москве Дарью Сосновскую, передает " Интерфакс " со ссылкой на пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова. …Песков оказался не готов ответить на вопрос, известно ли имя этого полицейского руководству МВД и Путину.
Daily Storm
20 августа в 08:28
Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков рассказал, что глава государства в курсе ситуации с избиением 26-летней Дарьи Сосновской — 10 августа в Москве на несанкционированной акции девушку ударил полицейский. …Пресс-секретарь президента не смог сказать, ознакомился ли Путин с видеороликом, в котором запечатлено, как сотрудник полиции ударил в живот Сосновскую.
Известия
20 августа в 08:23
Президент России Владимир Путин в курсе инцидента, произошедшего с Дарьей Сосновской, пострадавшей от действий полиции на несогласованном шествии 10 августа в Москве. Об этом во вторник, 20 августа, сказал журналистам пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.
SM News
20 августа в 08:13
Президент России Владимир Путин в курсе наиболее резонансных случаев, связанных с несанкционированными шествиями в центре Москвы, в том числе с инцидентом вокруг Дарьи Сосновской, сообщил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Этот случай, «естественно, относится к числу резонансных», и глава государства получает о нём соответствующие доклады, пояснил он.
Lenta.ru
20 августа в 08:02
Президенту России Владимиру Путину докладывали о ситуации с девушкой, которую полицейский ударил в живот во время задержания на акции 10 августа в Москве. …«Эта конкретная ситуация относится скорее к резонансной, соответствующие доклады делались», — сказал Песков.
Росбалт
20 августа в 07:55
Об этом журналистам сообщил пресс-секретарь Дмитрий Песков, передает РИА «Новости». …При этом пресс-секретарь не был готов ответить на вопрос, доложено ли Путину, кто конкретно ударил девушку, а также известно ли имя полицейского руководству МВД.
РБК
20 августа в 07:26
Владимиру Путину докладывали о ситуации с девушкой, задержанной после акции 10 августа в Москве и пострадавшей от сотрудника полиции. …«Эта конкретная ситуация относится скорее к резонансной, соответствующие доклады делались», — сказал Песков.
РЕН ТВ
20 августа в 07:17
Песков, отвечая на вопрос, информировали ли Путина о ситуации с задержанием девушки, которая пожаловалась на действия сотрудника правоохранительных органов, пояснил, что "соответствующие доклады делались". …Как известно, одна из участниц несанкционированной акции в центре Москвы, которая состоялась после согласованного митинга 10 августа, подала заявление в СК на сотрудника правоохранительных органов, который травмировал ее во время задержания.
РИА Новости
20 августа в 07:16
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что не располагает данными о сотруднике полиции, ударившем девушку в живот на несанкционированной акции в Москве. …Президент видео не видел, я доподлинно не могу сказать, не думаю, что он видел, но, безусловно, информацией об этом он располагает", - сказал Песков во вторник в ответ на вопрос журналистов, известно ли имя сотрудника полиции и видел ли видео сам Владимир Путин.
Интерфакс - Россия
20 августа в 07:15
Interfax-Russia.ru - Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что инцидент с полицейским, ударившим участницу несогласованной акции 10 августа Дарью Сосновскую, является резонансным и президент в курсе ситуации. …Песков усомнился, что президент видел видео, на котором полицейский бьет Дарью Сосновскую в живот, но выразил уверенность, глава государства полностью в курсе дела.