Пропавший в Польше пятилетний россиянин найден мертвым

Ivbg.ru
21.07.19 в 13:00
Сотрудники правоохранительных органов обнаружили тело пропавшего 10 июля в Польше пятилетнего россиянина, заявил представитель варшавской полиции Мариуш Мрожек. Тело ребенка полицейские нашли на трассе между Варшавой и Гродзиск-Мазовецким.
Чеченская Республика Сегодня
21.07.19 в 12:30
Сотрудники правоохранительных органов обнаружили тело пропавшего более недели назад в Польше пятилетнего мальчика из России, заявил в субботу журналистам представитель варшавской полиции Мариуш Мрожек.Полицейские нашли тело ребенка на трассе между Варшавой и Гродзиск-Мазовецким.Ребенок пропал 10 июля после того, как отец забрал его из населенного пункта Гроджиск-Мазовецкий и уехал в неизвестном направлении. …Прокуратура Польши считает, что он совершил самоубийство.Ранее в польских СМИ появилась информация, что удалось обнаружить машину, в которой отец вывез мальчика, но ребенка внутри не оказалось.
Sputnik Беларусь
21.07.19 в 04:25
Полиция нашла тело пропавшего больше недели назад пятилетнего мальчика с российским гражданством, об этом журналистам сообщил представитель полиции Варшавы Мариуш Мрожек. Ранее сообщалось, что мальчика, который находился в городе Гродзиск-Мазовецкий, забрал 10 июля его отец и увез в неизвестном направлении.
Свободная Пресса
20.07.19 в 23:34
Польские полицейские обнаружили тело пятилетнего мальчика из России на трассе между Варшавой и Гродзиск-Мазовецким. «С вероятностью и даже уверенностью можно сделать вывод, что мы нашли тело этого мальчика.
Хакасия-Информ
20.07.19 в 23:17
В Польше было обнаружено тело ребенка из России, которые при невыясненных обстоятельствах исчез около недели назад, сообщает 20 июля «РИА Новости». …Полицейские отмечают, что обнаруженное тело с высокой степенью вероятности принадлежит пропавшему ребенку, однако отмечают, что последнее слово остается за членами семьи ребенка.
NEWSru Израиль
20.07.19 в 18:24
Полиция Польши в субботу, 20 июля, обнаружила тело пятилетнего мальчика из России, пропавшего более недели назад, сообщает РИА Новости. …Об этом свидетельствует, в частности, его одежда", цитирует агентство представителя варшавской полиции Мариуша Мрожека.