BMW опубликовал тизер электрического кроссовера iNEXT

без руля.ру
20 августа в 10:45
Они подготавливают появление баварских новинок полностью электрического семейства. Они начнут производиться на заводе в Дингольфинге с 2021 года, наряду с автомобилями с ДВС и плагин-гибридами.
Тарантас Ньюс
20 августа в 10:44
Тизерный видеоролик демонстрирует процесс производства прототипов нового электрического кроссовера iNext. Заявлено, что автомобиль без подзарядки способен преодолеть расстояние от 450 до 700 километров, в зависимости от комплектации.
Quto.ru
20 августа в 10:00
Самый высокотехнологичный автомобиль марки BMW уже начали собирать в Мюнхене: немцы показали, как делаются прототипы электрического кроссовера. Прежде компания BMW неоднократно публиковала изображения перспективной и самой совершенной модели марки.
Motor
20 августа в 09:48
На видео демонстрируется работа инженеров в главном инженерно-конструкторском центре BMW Group в Мюнхене. Пока прототипы iNEXT собирают на отдельной линии, но в будущем BMW намерена выпускать электрокары на том же конвейере, что и обычные автомобили с ДВС и подзаряжаемые гибриды.
AutoNews
20 августа в 08:17
Компания BMW опубликовала тизерный видеоролик, на котором показан процесс производства тестовых прототипов электрического кроссовера, который на данный момент известен под названием iNext. Как говорится в сообщении немецкого бренда, работы ведутся в Научно-инновационном центре (FIZ) на севере Мюнхена.
32CARS.ru
20 августа в 07:32
После первых тизерных изображений BMW iNEXT, представленных в марте, мае и июле, полностью электрический внедорожник возвращается в серии новых изображений и видео,на которых продемострированы тестовые прототипы модели в камуфляже. Тестовые машины были изготовлены на экспериментальном заводе компании в самом центре научно-инновационного центра (FIZ) и будут использоваться для дорожных испытаний и подготовки к серийному производству.
CarsWeek.ru
20 августа в 07:25
На этот раз, пресс-служба компании опубликовала новую серию фотографий, демонстрирующих опытные образцы модели в камуфляже. Сообщаемся, что эти экземпляры были изготовлены на экспериментальном заводе компании в центре научно-инновационного центра BMW и будут использоваться для дорожных испытаний и подготовки к фактическому серийному производству.
SpeedMe
20 августа в 06:42
После первых тизерных изображений электрокара BMW iNEXT, выпущенных в марте, мае и июле текущего года, экологически чистый внедорожник возвращается в серии новых тизеров и видео, демонстрирующих опытные образцы в камуфляже. Испытательные машины были изготовлены на экспериментальном заводе компании в самом центре научно-инновационного центра и будут использоваться для дорожных испытаний и подготовки к серийному производству.